Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для тех, кто пристраивает котят. Будьте бдительны!
Добавлено: 10 апр 2012, 22:07
Посетитель
Автор темы
Информация не совсем проверена, но по словам соседки, которая подкармливает уличных кошек и общается с пенсионерами во дворе, в Красносельском районе, приблизительно улица Рихарда Зорге, появилась новая опасность - парень держит дома то-ли удава, то-ли питона и кормит его котятами, подобранными с улицы!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, ну что за время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять повотрюсь - информацию пока проверить не удалось, но на всякий случай, будьте осторожны с пристройством котят!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто пристраивает котят. Будьте бдительны!
Добавлено: 11 апр 2012, 04:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
И на каком форуме мы находимся? Послушать некоторых, так диву даешься! Как это у них сочетается зоозащитная деятельность и совершенно спокойные рассуждения о том, что "гадам" тоже кушать надо! Ну да, ну да, они же не каждый день по котенку могут съедать...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
alisatails Как Вы смогли перенести такое зрелище?! Ужас какой!!!!!!......
Честно? сейчас бы с ума сходила истерично отбирая мышь...Но, тогда мне было 14 лет и конечно же мне это совсем не приятно было наблюдать,да я до конца и не досмотрела, и больше в этом не участвовала.
Да и к теме: видимо у него там большая змея, а крыса и котёнок одного размера, разница действительно только в том что крыс покупать нужно, а котёнка найти или в добрые руки взять. Узнать бы телефон его, приметы и адрес, на случай что бы ему никто не отдал мелкого... И ещё можно сфоткать и развесить его фото по району, может повезёт и этому де.. кто нибудь накостыляет..
Добавлено: 25 апр 2012, 02:17
Участник
Stel-la писал(а):
И на каком форуме мы находимся? Послушать некоторых, так диву даешься! Как это у них сочетается зоозащитная деятельность и совершенно спокойные рассуждения о том, что "гадам" тоже кушать надо!
Т.е. народ на зоозащитном форуме готов сидеть и наблюдать как змеёныш загибается с голода? Браво (Для тех кто в танке, я про мышек))))
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 25 апр 2012, 02:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
znah писал(а):
Т.е. народ на зоозащитном форуме готов сидеть и наблюдать как змеёныш загибается с голода? Браво (Для тех кто в танке, я про мышек))))
Если уж цитируете меня, то не надо выхватывать, искажая смысл написанного! А я про КОТЯТ.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1