Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Передержка щенков и небольших собак.
Добавлено: 10 апр 2012, 21:39
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Могу передержать щеночков или небольших собак.Маленькая однокомнатная квартира в Авиагородке. Выгул обещаю ежедневный,минимум 2 раза(утром и вечером),желательно,чтобы могли немного потерпеть в течение дня,учусь)) нужно полное обеспечение животинки кормом и необходимыми вещами. прошу крупных собак не предлагать,смогу взять только одну. Живем вдвоем с молодым человеком,никаких животных нет))
_________________ +7 9о4 зз8 б8 9I - Аня.
Последний раз редактировалось OnutaMua 22 апр 2012, 23:02, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
здравствуйте, а можете передержать 2-х щеников, спокойныхъ 2, 5 мес, с опытным куратором, им нужно пиарные фото сделать еще, то есть есть ли возможность днем быть дома в один из дней, если да, то можно ли забронировать место?
А посмотрите нашу девочку. Может ее возьмете? Она привитая, гулять можно с ней. Всем необходимым обеспечим. Ириска ее зовут
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Хорошо:) Она сейчас на передержке, но тоже ненадолго, поэтому уже ищем сейчас следующую. Пиар идет на нее. Так что вдруг она не пристроится к этому времени и у вас освободится, было бы хорошо
Хорошо, пишите, если что. Девочка замечательная, общительная и ласковая.
По своему опыту могу сказать: девушка не представляет, что ее ожидает, если возьмет щенков младше 7-8 мес. Для таких крох нужно постоянно находиться дома. А, если учеба, то в квартире будет погром. И через неделю - взвоете и проклянете тот день, когда на это решились. Мой совет: подумайте еще раз хорошенько!!!
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Заголовок сообщения: Re: Передержка щенков и небольших собак
Добавлено: 11 апр 2012, 01:42
Частый гость
отмечусь. если что, можно в очередь встать?
нам очень нужна передержка. Вряд ли мы, конечно, подходим под условия, но вдруг. На загородной передержке почти два года сидят три собаки. я их куратор. Моя просьба об одной из них - об Эльзе Вот их тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43819 Эльза - единственная сука в помете. Умная, ласковая, очень быстро всему обучается. Умеет ходить на поводке. Обожает людей, детей, хорошо относится к другим собакам. По большому счету, Эля это море любви и поцелуев Но из-за того, что практически всю жизнь она жила загородом, шанса на пристройство в город нет. А на цепь ее не отдашь. Эльза практически не помнит, что такое квартира и (жила в квартире только щенком) и, соответственно, с правилами поведения и туалета не очень знакома. Я знаю, что она все быстро понимает, уверена в ней, но объяснить это ручкам не получается, все хотят идеальную собаку. Она может такой быть, нужно только показать, как вести себя идеальной собаке, она справится! А если нет, то я сразу ее заберу и отвезу обратно загород, что ж поделаешь. Эльза, правда, очень понятливая собака, она настроена на человека. Пиарится собака активно уже сейчас, кормом и всем-всем обеспечу вовремя. Квартирная передержка для Эльза - шанс найти дом после 2 лет скитаний в холке примерно 45 см(по колено) всю посильную помощь буду стараться обеспечить
Добавлено: 12 апр 2012, 22:03
Частый гость
Моя росточком по колено. По мне, так она некрупная (но я привыкла к большим собакам) OnutaMua, берите столько, сколько хотите и со сколькими сможете справиться
Добрый вечер. Можно к вам в очередь встать, если что? А то мы никак не можем перевезти оставшихся двух щеночков из этой темы viewtopic.php?f=2&t=80426 с улицы( Им сейчас около 4 месяцев, всего щеночков 7, 4 уже дома, 1 на передержке, а двое ещё на улице, пока некуда перевозить. Вот они:
Добавлено: 12 апр 2012, 22:19
Новичок
Автор темы
Лександра,я смотрю на фотографии,и я всех хочу,и всех себе хочу оставить!!)) дело в том,что лично для себя мне придется очень тщательно подбирать собачулю,я аллергик... на одну пушистую собачку может начну чихать и чесаться,а на другую-наоборот,все хорошо... почему маленьких беру-потому что прекрасно понимаю,что очень многим нужны помощь с передержкой,тем более с щенками,на каждом шагу с этим сталкиваемся... щенки поместятся,хоть 5 штук,когда я дома спокойно выпущу их по квартире ползать,выгулю,когда буду уходить на учебу-в вальерчик посажу. а с собачками покрупнее уже потяжелее...они и места хорошо в квартире занимают...а если несколько слоников,то будет уже нам с мч негде жить))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2