Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Черри 5 лет - 5 кг из Пятигорска
Добавлено: 10 апр 2012, 17:42
Частый гость
Автор темы
Маленькая чёрненькая девочка с супер характером, ласковая, послушная, стерилизована, кушает сухой корм, спит на диванчике. Только в супер ручки, чтобы любили и баловали. Один глазик не видит, была травма когда-то, но это ей не мешает. Пока кормит щенков, через месяц будет пристраиваться, так что не спешно ищем хозяина. Так же ищем ручки на щенков, будут не крупными, максимум 7 кг. Пока нам 1 неделя, 3 девочки и 1 мальчик. Тема на форуме: http://forum.canecorsohelp.ru/viewtopic.php?f=8&t=22
Куратор я, телефон в подписи. Звонить не раньше 12 часов дня!
Расходы по Черри и её деткам с апреля 2012:
Расход: 1. Роды и удаление 3 века в клинике, кастрация, реанимация щенков - 7500 руб. 03.04.12 2. Корм Mini Starter 8,5 кг - 2000 руб. 3. Корм Mini Starter 8,5 кг - 2000 руб. + 1000 руб. корм в маленьких пакетиках 4 шт. 4. Корм RC MINI Adult 8 кг - 1700 руб. 5. Глистогонка и прививка - 1000 руб. 6. Лечебный корм Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat LF22 - 2 по 1,5 кг - 1200 руб. 7. Еще корм RC 2 по 1,5 кг - 1200 руб. Итого: 17600 руб.
Приход: 0 руб.
Очень надеюсь, на помощь в оплате, и радуюсь, что хоть передержка не платная, она живет у меня.
Последний раз редактировалось Lorochka 15 июл 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Малышка Черри 5 лет - 5 кг из Пятигорска
Добавлено: 01 май 2012, 01:25
Частый гость
Автор темы
Все щенки забронированы, на маму есть звонки, но пока конкретной договоренности нет, так что маму еще можно успеть забронировать. Она очень хорошая и всё понимает.
Добавлено: 08 май 2012, 01:57
Частый гость
Автор темы
Енотик писал(а):
Как у девочки дела.
На девочку есть звонки, но поскольку я живу в пригороде и без машины до меня совсем не доехать, то посмотреть девочку так никто и не едет, а самой везти её в город и оставлять щенков одних я как-то не хочу, так что будем считать что Черри пока на пристройстве. Девочка очень ласковая и хорошая. Дома не гадит, терпит, практически не лает, и совсем не кусается. Щенки вроде как все забронированы, но бронь пока подтвердили на 1 щенка, 2 девочек в подвешенном пока состоянии, мне их статус не понятен. Мальчишка уехал в новый дом.
Добавлено: 21 май 2012, 00:41
Частый гость
Автор темы
Черри тут от обжорства чуть приболела, корм то жирный, видимо печень не выдержала, пришлось капать девочку и сажать на диету. Разделила ее со щенками, чтобы их еду не воровала, да и хватит уже больших хомяков молоком кормить, сама похудела из-за них. Сегодня гуляли на участке и фотографировались.
Добавлено: 21 май 2012, 21:28
Участник
глазастенькие такие все!! даешь всех по домам стройными рядами, во главе с маманей!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 03 июн 2012, 23:48
Частый гость
Автор темы
Все детки в новых домах, а мамочка у меня. Хочу отдать малышку в супер-ручки, уж очень она хорошая. Как выяснилось, не особо жалует людей пожилого возраста, молодых любит и к детям хорошо относится, а звонят на нее только пенсионеры или люди, которые просто хотят маленькую собачку но не могут купить. Ну ничего, дождёмся и мы достойных ручек, реклама на Черри идёт. Кушает сухой корм, гуляет 2 раза в день, не пустолайка, наоборот очень тихая и скромная девочка. Спасибо, что интересуетесь нами.
Добавлено: 04 июн 2012, 20:51
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
должны найтись самые самые лучшие хозяева для Черри.
Марин, я тоже в это верю. А пока пусть сидит у меня, правда ей скучно, я не могу ее в стаю свою пустить, она еду охраняет, но не злобно, просто тявкает, а моим только дай повод... Если меня рядом не будет, могут и обидеть, поэтому живёт она в отгороженной части комнаты, временами посвистывает чтобы ее погладили, смешная, и очень хорошая малышка.
Добавлено: 04 июн 2012, 23:09
Участник
я думала, что малявка уже дома..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2