Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К моей знакомой - Валентине - подкинули в подвал котят. Она мне позвонила и рассказала. Говорит, что они у нее дома. Я сегодня прихожу туда, а котята оказывается у нее в ПОДВАЛЕ, а не дома! Она одного котенка пристроила, а одного взяла себе домой не надолго, т.к. его обсасывают другие котята Этот котенок самый маленький и слабенький Мы с ней договорились, что она держит котят в своей квартире до пятницы! За это время мы должны найти передержку и забрать у нее котят, иначе она их вынесет на помойку! Она реально это сделает! Я ей сегодня отнесу паштеты, т.к. котята уже кушают сами Малыши на вид здоровы (ттт) Котят 4. 2 трехцветки и 2 полосатика.
У нас есть время только до пятницы! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА и КУРАТОР! Если за это время мы ничего не найдем, то котята окажутся НА ПОМОЙКЕ!
Котенок №1. Трехцветка.
Котенок №2. Полосатик.Дома!
Котенок №3. Полосатик
Котенок №4. Трехцветка (самая маленькая и слабенькая)
Заголовок сообщения: Re: 1 малыш Дома, 3-е едут на передержку! Помогите пиаром! 3-недельные котята в подвале!
Добавлено: 10 апр 2012, 22:10
Участник
ура))) с почином Лизунь..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
абсолютно точно парень. писать мы сами умеем плохо, мочевые полные были, чуть массируешь - писают. но это скоро научатся. думаю и какать терпят до последнего. вот животики и такие твердоватые. ну и глисты есть 100%, потому как блох много на них. фронтлайна у меня нет. сегодня вообще их трогать не стала, завтра почешу каждого, так повылавливаю. да, едят сами - это сильно сказано. мелкой надо паштет в рот закладывать,сама ни в какую, два других кадра ногами больше в миске , чем ртом. но уже пробуют на зуб бебикетную сушку, а уж замоченую с каплей кефира трескают, правда все перемазались и покусали больше миску чем еду. но тоже вопрос нескольких дней. вообщем все ок, мелкая бойкая, совершенно здорова на вид. просто мельче и слабее.
если у кого есть фронтлайн - отлейте в шприц нам немного, заберу вечером у любой станции метро.
у нас все хорошо, поели. мелкая Крошечка-Хаврошечка выдула полную соску молока роял, трехцветка Клёпа фанатка размоченой сушки, а парень Шурик-Шустрик лопает паштет как слон. Клепа может от паштета тоже б не отказалась, но поскольку ей и сушка нравится - будем есть уже ее. Сегодня передадут фронтлайн и корм, блохи больше котят и кусают их до крови=(( пописать мы писали утром после массажика только, какать не стали, но животы раздуты, вечером если что вазелиновое масло наверное дам и куплю смекту. сейчас спят. пацан жутко игривый кстати.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Заголовок сообщения: Re: 1 малыш Дома, 3-е едут на передержку! Помогите пиаром! 3-недельные котята в подвале!
Добавлено: 11 апр 2012, 12:50
Старый знакомый
Новая хозяйка малыша, Соня, написала мне вчера: "Вчера привезли малыша домой. Есть с огромным аппетитом! Смастерили ему домик, где ему тепло и хорошо, с ним все время кто-то находится. Очень ему нравится сидеть на руках. Мама будет вызывать на дом ветеринара, который вел нашу кошку много лет, так что не беспокойтесь! Пока назвали Гермес, но это еще не окончательное решение:)"
Добавлено: 11 апр 2012, 13:16
Участник
здорво))))) девочки мне вет сказал что смекта для котят бесполезна.. лучше энтерогель в тубах 0.5 см на прием.. можно не разводить водой..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Новая хозяйка малыша, Соня, написала мне вчера: "Вчера привезли малыша домой. Есть с огромным аппетитом! Смастерили ему домик, где ему тепло и хорошо, с ним все время кто-то находится. Очень ему нравится сидеть на руках. Мама будет вызывать на дом ветеринара, который вел нашу кошку много лет, так что не беспокойтесь! Пока назвали Гермес, но это еще не окончательное решение:)"
Братише коллективный привет! у него блохи, значит и глисты - это для вета инфа. глистов гнать рано конечно, недели через две еще, но они есть наверняка еще скажи пожалуйста, чтобы массировали пузико и писюн ваткой или тряпочкой, они сами плохо писают еще, терпят до последнего.
Добавлено: 11 апр 2012, 13:46
Старый знакомый
Катерли писал(а):
Братише коллективный привет! у него блохи, значит и глисты - это для вета инфа. глистов гнать рано конечно, недели через две еще, но они есть наверняка еще скажи пожалуйста, чтобы массировали пузико и писюн ваткой или тряпочкой, они сами плохо писают еще, терпят до последнего.
СПАСИБО!!!!
Хорошо, Кать, передам. Фоточки прислали, но они пока "не очень".
это хорошо! мои тоже сами, но когда терпят только до победного. рефлекса толком нет еще..
да, котята не на передержке, а на кураторстве, на передержку я никого не беру. так что тут все ок. неделю точно отдавать никого не буду, если только в проверенные ручки, пусть привыкают есть. к лотку, тогда уже.
Спасибо Юле Виноградовой и ее рыжемы коту Заю за 4 баночки паштетика роял канин и пеленки. Юле Кемарской - 200р фронтлайн нам сегодня-завтра довезут, надеюсь.
пока тут буду отписываться, как нафотаемся - будет тема в ХР
у нас все хорошо, все шустрые, сегодня Шурик учился кушать самостоятельно разведенный водичкой паштет, опасалась что потопнет, потому как голову умудрялся окунать в него с носом, сначала за уши поддерживала, потом парень понял, что едят больше ртом к утру забудет как обычно, память детская..он такой умненький, разговариваешь с ним - сядет, смотрит, понимает что к нему обращаешься будто. Клепа все норовила залезть в миску ногами, но она более продвинутый пользователь еды, тут все ок. Хаврошка выпила бутылочку молока в два захода. жаль после 8 марта карта памяти в фотике куда то задевалась=(( они занятные. и не очень громко орут, деликатно так.
Обработала от блох фронтлайном.
Большое спасибо Алле margocat (Ал, если ник переврала стукни меня в следующий раз при встрече) за 2 кг котеночей сушки, упаковку наполнителя, 2 рояльных паштета и самое главное фронтлайн. Завтра буду вычесывать блошиные трупы. да простят мне любители этих животных, если таковые тут имеются ( уже ничему не удивляюсь). помоемся к выходным уже.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Заголовок сообщения: Re: 1 малыш Дома, 3-е на передержке! Помогите кормом и пеленками! 3-недельные котята в подвале!
Добавлено: 12 апр 2012, 00:22
Участник
Лизунь ну ты жжешь))))
Нормально, Клёпа ест только паштет с водой, просто паштет бракует, немного грызет сушку. Шурик ест только паштет без воды. У него не очень стул и самый раздутый живот. Но глистов гнать еще рано им. Хаврошечка только молоко из бутылки рояловское потребляет или паштет с водой из шприца. Пока все ходят на пеленки, которые меняю по 2-3 раза в день. Сегодня искупаю их всех и переселю в большущую клетку с лотком. Может сообразят..
В субботу Лиза завезла три паштетика, гамавит и наполнитель, спасибо большое. И Таня-Пиранья сделала несколько фото, пиарными такое рано еще называть, поскольку целиком я их не мыла, а обтирать приходится каждый день, перемазываются в какахах и после еды стабильно моем головы.
Заголовок сообщения: Re: 1 малыш Дома, 3-е на передержке! Помогите кормом и пеленками! 3-недельные котята в подвале!
Добавлено: 18 апр 2012, 12:49
Старый знакомый
Звонила Соня, рассказывала про малыша Тимку (или Тёму?-забыла...). Мама Сони приучила его ходить в лоточек, он очень активный, блох вывели, все его любят и восхищаются, но...запоносил он что-то... Кормили козьим молоком разбавленным, паштетиками, и всё было хорошо, но вчера начался понос, аж 7 раз сходил!!! Что делать, друзья? Посоветуйте!
может в клинику котеныша показать, пуст пцр на панко на всяк случай и изоспоры и глистов возьмут ну и лямблии можно. 7 РАЗ ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО, ОБЕЗВОЖИВАНИЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4