Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонили. Между ул.Ушинского и Гражданским пр. на пр. Просвещения сбита собака, похоже на овчарку!!! Сказали, что еще дышит!!! Готова подъехать посмотреть, НО у меня нет денег на машину, на клинику ни на что!!! Кто готов помочь всем??
Это Боб. Его больше с нами нет. Теперь он смотрит на нас с облаков.
Спб. У нас есть два дня на принятие серьезного решения. Вопрос жизни. До 12 апреля необходимо найти 25.000 на операцию для восстановления позвоночника молодому псу и передержку с мед уходом. Он был сбит и брошен на дороге бездушными людьми. В глазах страх и ужас. Когда ему забинтовывали морду, он плакал...Пожалуйста, если у вас есть финансовая возможность или вы можете взять его на передержку - помогите!!! У него больше никого нет, он верит людям. Он слишком молод и красив для того чтоб умереть!!!
Сбор финансов остановлен. Всем спасибо за помощь. Дайте мне время, фин.отчет будет. Отпишитесь пожалуйста в темах, что деньги больше не нужны!!! Спасибо.
Фин отчет
Приход Отчет по СБ: 500р. - Наталья Силаева 200р. - Анна Суркова 400р. - Наталья Штомпель 1000р. - Дарья Ефимова 300р. - Жервователь пока неизвестен 2000р. - Вероника Бычкова и Юлия Булыгина 220р. - Жертвователь неизвестен 1000р. - Скорее всего Андрей (на хвостах Боб555) 1000р. - Александр Белов
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 22:39 Сообщений: 86 Откуда: м. Гражданский пр.
Рассказываю. Приехали мы туда, еле-еле нашли пса, он забился между поребриком и припаркованной машиной, с дороги его было практически не видно. Сильно дрожал всё время... Гладить себя давал, но при попытке поднять рычал и показывал зубы. Набросить на морду петлю из бинта не давал. Позвонили в Филлмора, но они сказали, что не поедут даже, если мы за ними заедем. Мы накрыли его пледом, дали сосиску, кто-то принес ему ленивых голубцов из ОКЕЯ. Пес есть отказался. Масяо вызвала нам службу. Ребята с банка ВТБ24 насобирали 1000р на это. Служба позвонила через полчаса, потом еще почти час ехала. Приехала женщина, вколола 2 укола, помогла положить на плед и донести до машины. На этом ее миссия закончилась. Запросила 1500р. Мы сказали, что у нас только 1000р, т.к. выбежали из дома, вообще ни копейки не взяли с собой. Она сказала: "Ну, давайте тысячу..." Отвезли пса в Филлмора, судя по зубам он еще совсем молодой. Худющий. Приехала Масяо, сделали рентген, у пса смещен 3-ий позвонок. Она осталась там, мы уехали, т.к. муж и так опоздал уже везде, куда только смог...
Перелом третьего позвонка который ближе к попе времени до завтра...ему дали 2,3 недели. Может восстановиться. Шансов не много, надо делать операцию на позвонок у Сотникова. Либо усыплять. Либо передержка с мед уходом. Долг 1450 рублей.
Shiilka, Масяо, низкий вам поклон! Спасибо, что не бросили пёсу умирать! Переведу 200р. сегодня-завтра, тут отпишусь. Простите, больше никак не могу... куда только переводить? есть ЯК или СБ?
Перелом третьего позвонка который ближе к попе времени до завтра...ему дали 2,3 недели. Может восстановиться. Шансов не много, надо делать операцию на позвонок у Сотникова. Либо усыплять. Либо передержка с мед уходом. Долг 1450 рублей.
то есть если не срастётся, то он умрёт? или просто задние лапы парализуются? Нужно дать пёсику шанс!
Дарина, практика показывает, что кобели чаще погибают, пролежни, воспаление, потом смерть. У меня денег на операцию нет. В стационаре его держать будут несколько дней, но и на это нужны деньги!!! Если форум не поможет, у меня нет волшебного кошелька, к сожалению
Гребенникова, не похож. Похож на пса из темы про узбека. Такой палево–серый что ли, голова на овчара смахиват. Глаза огромные, напуганые...ему когда пытались петлю на морду набросить, у него потекли слезы Он диковат....мне добрая тетя медсестра сказала «Да он больной, вы что не могли его там оставить»...
была тема про Дину перееханную машиной, ей помогло иглоукалывание. Может не все потерянно? Скорее поправляться мальчику! Кто найдет тему про узбека, киньте ссылочку.
:cry: так перелом 3-го позвонка грозит параличом? или мучительной смертью? и что значит "времени до завтра...ему дали 2,3 недели"?
Варианты разные, может просто параличом, а если пойдет воспаление, то смертью. Сказали, что через 2,3 недели будет видно, пойдет он на поправку или не пойдет. НО на это время ему нужна передаржка с мед уходом!!! И желательно операция!!! Но гарантий нет никаких!!! Опытных в теме нет, поддержки тоже, финансовый напряг, поэтому вытянуть пса для меня за гранью фантастики, к сожалению.
Я взяла 2 дня тайм аут. Если помощи не будет. Я приму решение об усыплении собаки. Как бы горестно это не звучало, но собака инвалид никому не нужна...
К сожалению сказали, может в сердцах из-за того что он брыкался, но все же. Я не для обсуждения это написала. Перемывка костей не уместна. Не считая этой фразу все было замечательно!!!
разместите просьбу о фин помощи в контакте как минимум в группе бонуса с фотографиями и ссылкой на тему по-хорошему надо бы взять рентгены и поехать с ними на консультацию к сотникову или албулу и к ефимову..а может есть шансы песу спасти,ну раз уж так получилось и подобрали..
Масяо, а в клинике его оставить на эти 2 недели нельзя? какая ему передержка, если он шевелиться-то не может? я так понимаю, что в любом случае операцию делать или нет будет ясно через 2-3 недели? тогда давайте собирать деньги на то, что бы его подержала в стационаре! там около 400р. сутки стоят вроде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3