Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpg
2.jpg
niki~0.jpgav9sU1V9oS0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgBezymyannyy.JPG
SkgsqKXWcys.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0~0.jpg1~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
UcfgxmshC0E.jpg1~0.jpg1~1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
92xfMwGrzXs.jpgwBWkZS7Heeg.jpgcats_-10_28229.jpgDSC_0893.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
batterknayf_3.jpg5_mel.jpgwBWkZS7Heeg.jpgmikro~7.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 10:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бездомная щенуля на Петроградке! Обрела любящую хозяйку!СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 00:40 
Новичок

Автор темы

На Петроградке 3 дня назад появился бездомный щенок около 2 мес. Сейчас живет под разрушенным крыльцом в груде мусора. Очень худой, еле стоит на лапках. Мамка пропала. Щенок дикий, в руки не дается, но думаю, поймать можно. Пока кормим его. Помогите, пожалуйста, пристроить малыша на передержку или в приют! Готова быть куратором.
Мой тел. 993-63-10. Мария.

Последний раз редактировалось Мария Тауберт 23 апр 2012, 00:06, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок на Петроградке! Сейчас в стационаре! В субботу забираем. Нужна клетка.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 19:25 
Участник

:( Вот странно, в каких-то темах люди толпами, а в каких-то никого :(
Нашли ли клеточку? Забрали девулечку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок на Петроградке! Сейчас в стационаре! В субботу забираем. Нужна клетка.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 21:41 
Бан

:(

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок на Петроградке! Сейчас в стационаре! В субботу забираем. Нужна клетка.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 23:37 
Новичок

Автор темы

К сожалению, сегодня не смогла забрать псюшу. Извините. В клинику позвонила и договорилась на понедельник.
У малышки даже отрицательный анализ на яйцеглист. Глистогонку все равно дали, от блох обработали, делали капельницы три дня (укрепляющие и витамины, точнее не запомнила), и еще три дня будут делать подкожно. Инфекций нет. Ест хорошо.
Клетку я не нашла. В магазине есть клетки для кроликов. Дорогие, правда. Привезу домой, посмотрю.

Последний раз редактировалось Мария Тауберт 17 апр 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок на Петроградке! Сейчас в стационаре! В субботу забираем. Нужна клетка.СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 23:42 
Участник

:O Мария, Вы перед кем извиняетесь? Вы-герой! Боретесь изо всех сил.Помощи никакой, а Вы не сдаётесь. Это здорово, что малышка здорова! Надо ей имя дать. По поводу клетки: может быть Вы попробуете вот сюда позвонить viewtopic.php?f=80&t=17054&hilit=+%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0 Всяко дешевле будет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок на Петроградке! Сейчас в стационаре! В субботу забираем. Нужна клетка.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 00:04 
Новичок

Автор темы

Вероника, спасибо за поддержку и ссылку. Позвоню завтра.
Мне хочется ее назвать Соней, потому что она такая трогательная и нежная.
Не думаю, что делаю что-то сверхвозможное. Сейчас самое главное - адаптировать ее к людям. Я постраюсь, хотя нет такого опыта с собаками. С кошками проще. Буду спрашивать здесь советов.
И не знаю, насколько возможно пристроить такого щенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок на Петроградке! Сейчас в стационаре! В субботу забираем. Нужна клетка.СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 14:34 
Участник

Помогите денежкой!!! У Марии на попечении несколько животных! А одна эта малышка за неделю обойдётся более чем в 7000р.!!! (стационар+мед.процедуры+анализы+корм+амуниция и т.д. и т.п.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок на Петроградке! Сейчас в стационаре! В субботу забираем. Нужна клетка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 22:29 
Участник

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок на Петроградке! Сейчас в стационаре! В субботу забираем. Нужна клетка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 23:01 
Бан

Я с вами. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок на Петроградке! Сейчас в стационаре! В субботу забираем. Нужна клетка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 23:44 
Участник

Эх, жалко Марию со щенулькой :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок на Петроградке! Сейчас в стационаре! В субботу забираем. Нужна клетка.СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 22:39 
Новичок

Автор темы

Малышка уже на передержке. Клинику полностью оплатила. Теперь ее надо откормить, адаптировать к людям и можно пристраивать. Подробнее о всех наших приключениях напишу завтра.
А малышку очень жаль! Она столько натерпелась, голодала, и вообще, чудом выжила! Очень хочется найти ей хороших и добрых хозяев!
Наташа, Вероника, спасибо за участие!
Саше (передержка) - огромное человеческое спасибо! :flower:
С едой и лекарствами для малышки я справлюсь. Саша за передержку денег не берет.
Так как никогда не пристраивала щенков, мне нужен алгоритм действий. Прививки, фото, ПИАР. Напишите, пожалуйста.
Кстати, у малышки полностью встало второе ушко, и она очень похожа на волчонка.
Нам еще имя надо. Предлагайте. Соня как-то ей не подходит. Ничего другого пока не придумала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомная щенуля на Петроградке! Сейчас на передержке! Теперь нужен ПИАР и пристройство!СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 22:56 
Участник

По поводу имени: надо исходить из характера. Вы лучше её понимаете, поэтому думайте :)

Фото надо просить сделать пиарные. Зайдите в тему, где предлагают помощь фото и позвоните тем, кто ближе к передержке. Если напишите более подробно по характеру и поведенческим особенностям, попробуем вместе составить текст. Как относится к кошкам, как ведёт себя с человеком и т.д.

По здоровью. Надо дать глистогонку (простите, не помню давали в клинике или нет), через 10 дней повторную глистогонку. Обработать от блох. И через неделю после второй глистогонки делать первую прививку. Через 14 дней повторную. Там уже можно на улицу. К сожалению, только в таком порядке, если без рисков. :(

От финансовой поддержки не отказывайтесь! Надорвётесь, потом не сможете другим помогать. Мы с Натальей чем сможем - поможем. Большое спасибо Вам и Александре! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомная щенуля на Петроградке! Сейчас на передержке! Теперь нужен пиар и пристройство!СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:53 
Новичок

Автор темы

Пишу про малышку подробнее. Сначала я забрала ее к себе, но мои кошаки не приняли ее категорически, она сидела в переноске и даже боялась выйти, изолировать в отдельную комнату нет возможности, сидение в клетке тоже не вариант для адаптации. Тогда я отвезла ее к Саше. Саша - очень ответственный собаковод с огромным стажем! Нам просто очень-очень повезло с ней!!! У нее своих два пса и кошка и еще три 2-х месячных щенка на передержке (но моя по размеру меньше). Для малышей отдельная комната, Саша с ними много занимается. Когда мы приехали, щенки с интересом подошли к Соне, дружелюбно виляя хвостами. С малышами у нее полный контакт, бегает с ними, ест, спит вместе, но Сашу боится, залезает под шкаф, но не кусается. Если взять на руки, сжимается в комочек, но гладиться дает.
Есть проблемы с ее здоровьем. У нее рахит, скелет с огромным животом. Саше одна собаковод сказала, что у таких щенков в 4 месяца начинают ломаться кости от недостатка фосфора и дала тел. ветеринара, которая помогала ей выхаживать таких щенков. Там целый курс, в том числе надо облучать малыша УФ и ИК светом. В субботу мы едем ко врачу. Еще раз спасибо огромное Саше, просто удивительный человек!!!
Вероника, все поняла. В клинике делали обработку от блох и глистогонку, повторная - 22.04. Значит, потом через неделю прививку. Подробнее насчет прививок спрошу позже, с учетом ее здоровья.

Последний раз редактировалось Мария Тауберт 23 апр 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомная щенуля на Петроградке! Сейчас на передержке! Есть проблемы по здоровьем!СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:05 
Бан

А щенки у Саши привитые?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомная щенуля на Петроградке! Сейчас на передержке! Есть проблемы по здоровьем!СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:20 
Новичок

Автор темы

Нашла тему Натальи про щенков от той же суки. Моя - копия.
viewtopic.php?f=2&t=77139&hilit=%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BC,
http://vk.com/album-4893551_152069287.
Наташа, чем закончилась история с теми щенками? Что нас еще ждет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомная щенуля на Петроградке! Сейчас на передержке! Есть проблемы по здоровьем!СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:30 
Бан

Фокси дома. Один щенок погиб от порока сердца. С одним проблемы человеческие. Щенки быстро приручились,но они были меньше. Я всё-таки считаю что это сестры. Мне под дверь подкинули серого щенка чуть позже, но сын не смог поймать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомная щенуля на Петроградке! Сейчас на передержке! Есть проблемы по здоровьем!СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 23:11 
Новичок

Автор темы

Наташа, они очень похожи и могут быть сестрами. Сколько же тогда моей? Ваших подкинули 11 января в возрасте около 2 мес, тогда моей сейчас около 5 мес. В Чине сказали, ей от 3 до 4 мес. Видимо, если выживет, будет совсем маленькой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомная щенуля на Петроградке! Сейчас на передержке! Есть проблемы по здоровьем!СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 00:07 
Бан

Мария Тауберт писал(а):
Наташа, они очень похожи и могут быть сестрами. Сколько же тогда моей? Ваших подкинули 11 января в возрасте около 2 мес, тогда моей сейчас около 5 мес. В Чине сказали, ей от 3 до 4 мес. Видимо, если выживет, будет совсем маленькой.

Не факт. Такой щенок называется затянутый. Она просто недоедала всё это время. Крупнойи она, конечно, тоже уже не будет. Я очень рада, что она нашлась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомная щенуля на Петроградке! Сейчас на передержке! Есть проблемы по здоровьем!СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:38 
Новичок

Автор темы

Соня нас напугала, не ела сутки. Сегодня все-таки съела немного куриного филе. Пока еще сидит под шкафом, но когда Саша берет ее, ласкается и не особо вырывается. Дай Бог Саше терпения приручить ее. Малышка очень сложная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомная щенуля на Петроградке! Сейчас на передержке! Есть проблемы по здоровьем!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 12:48 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Помогите денежкой!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомная щенуля на Петроградке! Обрела любящую хозяйку!СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 00:21 
Новичок

Автор темы

Очень хорошие новости о Соне!
Во-первых, она здорова, все опасения Саши у ветеринара не подтвердились. Соня просто очень маленькая и худенькая. Ветеринар сказала, что ей около 6 мес, т.к. уже выросли верхние коренные клыки.
Во-вторых, Саша оставляет Соню себе, так как уже привязалась к ней и приручила. Спасибо ей огромное!!! {dg5}
Наташа, это Ваш сбежавший щенок. И у нее все будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомная щенуля на Петроградке! Обрела любящую хозяйку!СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 12:26 
Участник

:great: :great: :great:
Сил и терпения Александре!

Мария, от всей души поздравляю!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомная щенуля на Петроградке! Обрела любящую хозяйку!СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 12:53 
Бан

Мария Тауберт писал(а):
Очень хорошие новости о Соне!
Во-первых, она здорова, все опасения Саши у ветеринара не подтвердились. Соня просто очень маленькая и худенькая. Ветеринар сказала, что ей около 6 мес, т.к. уже выросли верхние коренные клыки.
Во-вторых, Саша оставляет Соню себе, так как уже привязалась к ней и приручила. Спасибо ей огромное!!! {dg5}
Наташа, это Ваш сбежавший щенок. И у нее все будет хорошо!

Господи! Я совершенно счастлива. Я её искала, а она сидела где-то в щели. Морозы были ужасные. Какие разные судьбы. Везёт же новичкам. Всем поздравления. Спасибо Маша, Низкий поклон Саше. Всем удачи, радости, здоровья, благополучия на всю оставшуюся жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомная щенуля на Петроградке! Обрела любящую хозяйку!СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 17:21 
Новичок

Автор темы

Извините, что долго не писала про Соню.
У нас были проблемы со щенками из темы viewtopic.php?f=2&t=82045&start=360, которые на передержке у Саши. С ними сейчас все нормально.
Пишу про Соню. Она округлилась, немного подросла, ест очень хорошо. И понемногу адаптируется к людям. Сама пока не подходит, держится на расстоянии метров 2-3, но уже не забивается под шкаф. Со щенками играет отлично. Конечно, с учетом ее трудного детства, должно пройти достаточно времени, чтобы Соня стала более-менее ручной собачкой. У Сони стоят оба ушка, которыми она постоянно вращает как локаторами, и теперь поднимает тоненький хвостик и виляет им. После прививки (13.05) Саша хочет понемногу гулять с ней.
Наташа, вчера видела на ул.Пионерской ПС стаю собак: рыжий крупный кобель, черный старый кобель и серая средняя сука. Подозреваю, что это мать Сони?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]