Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже в безопасности!Теперь её очередь быть убитой.Сегодня? Завтра? Она воет ночами. Отлов в субботу! Помолитесь за нас...
Добавлено: 09 апр 2012, 21:47
Активист
Автор темы
Эту смертницу-собаку зовут Дина. Она живёт в будке, построенной добрыми людьми возле их собственного дома. Беда в том, что в пяти метрах от будки ограда детского садика В течении пяти лет там жили собаки, иногда кого-нибудь облаивали, но никого не кусали ни разу. Сталось так, что собак до последнего времени оставалось только двое. За последнюю неделю в этом дворе были убиты выстрелом с неизвестным препаратом ещё 2 собаки, одна из которых была домашняя, а другая - из той самой будки. Сейчас в будке живёт в ужасной тоске и диком страхе только одна собака Дина. Она трясётся и воет по ночам, а днём не находит себе места. Сколько ей ещё осталось? День? Ночь? А может, час?? Дину согласились взять в один из приютов, но необходим отлов, так как женщина, заботящаяся о Дине уверена, что Дина добровольно в машине не поедет, тем более, после пережитого - собака и так на Антистрессе сейчас живёт. Только пожалуйста, не надо в этой теме слов о бестолковости людей, построивших эту горе-будку, об этом мы всё выяснили в предыдущей теме: viewtopic.php?f=2&t=82204&p=2969605#p2969605 Просто нужна помощь с отловом или совет, куда обратиться. Мой телефон 8 911 935 два два 88. Алла.
Слева детсад, справа - будка...
Дина идёт от парадной к будке.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ. ОТЛОВЩИК НАЙДЕН. ХОРОШИЙ ОТЛОВЩИК. ДЕНЬГИ ТОЖЕ НАЙДЕНЫ. ПОМОЛИТЕСЬ УТРОМ В СУББОТУ ЗА НАС...
Дина с Евгенией Ивановной едет в приют. Пока мне не отзвонились. Жду и волнуюсь.
Порядок! Дина в приюте! Будем надеяться, что она хорошо адаптируется!
Будка, наконец-то может быть снесена, и больше там не будет ни боли ни страха!!!
ЯК 410011221277259
Последние 4 цифры карты сбербанка 2655 (полный номер только в личку) _______________________________________
СБОР ДЕНЕГ СЕЙЧАС ПРЕКРАЩЁН.Дай Бог здоровья всем, кто помогал и денежкой и советом. ______________________________________________ Финотчёт. ________________________________ Приход: Antarisha 400 р. Птичка 5 000 р. Tima и Кэш 1 500 р. _____________________ Всего:6 900 р. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Расход: отлов 4 500 р. в приюте на корм 1 500р. Всего: 6 000 ____________________________________ Ост. 900 р.
Остаток денег 900 рублей отдан Евгении Ивановне для покупки корма Дине.
Заголовок сообщения: Re: Теперь её очередь быть убитой. Сегодня? Завтра? Она воет ночами. Нужена помощь или совет!
Добавлено: 10 апр 2012, 22:28
Активист
Автор темы
Кэш писал(а):
Видела, эту стайку. Наблюдала из окна как они ребенка облаивали, ребенок стоял испуганный. А домашний это Черныш?
Спросила сегодня, не Черныш ли... Черныша убили ударом по голове ещё пару лет назад, была рассечена головушка чем-то вроде топора. Его на газоне среди бела дня нашли мёртвым. А сейчас убили Джека. А перед ним - другую Дину...
Заголовок сообщения: Re: Теперь её очередь быть убитой. Сегодня? Завтра? Она воет ночами. Нужена помощь или совет!
Добавлено: 10 апр 2012, 22:35
Активист
Автор темы
Ах и Ох писал(а):
Встретила сегодня оочень подозрительных двух мужиков, лет сорока, спортивно одеты, но неаккуратно, неухоженные, лицо у одного загорелое, темные волосы, видно что сильные здоровые мужики, с сумкой, ищут дом, что за дом, не знают, только номер и шарят потом вокруг него и по кустам. На моих собак странно отреагировали. обошла их стороной от греха. Просьба, по возможности, дать более подробное описание мужиков с Тамбасова. Мы недалеко.
Кузярушка писал(а):
Уточнила я как выглядели эти двое.Один повыше, худощавый. Второй невысокий коренастый. Выглядят пьющими. В лицо она их не видела, но по описаниям Ах и Ох сказавла, что похоже на них.
Добавлено: 11 апр 2012, 21:51
Активист
Автор темы
У меня 2 новости - хорошая и не очень. 1. Я нашла опытного отловщика и он в субботу рано утром будет на месте. 2. До пятницы нужно где-то найти 4 500р. В такую сумму выливается отлов с транспортировкой на другой конец города крупной овчароподобной собаки
help!!! help!!! help!!! help!!! help!!!
До вечера пятницы нужно найти 4 500 рублей для отлова!!! Помогите!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Теперь её очередь быть убитой. Сегодня? Завтра? Она воет ночами. Нужны деньги на отлов в субботу!
Добавлено: 11 апр 2012, 23:58
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
Вот это цены
Я в ауте Он разъяснил всё, откуда такая сумма набежала, но это не успокаивает как-то... Препарата на крупную собачку нужно 2-3 ампулы, а они стоят каждая 1 700 (он предложил мне самой купить сходить, чтбы не сомневалась).Я сказала, чтобы он сам лучше купил. Дорога длинная - другой край света, бензин и т. д. Ну, и за работу...
Заголовок сообщения: Re: Теперь её очередь быть убитой. Сегодня? Завтра? Она воет ночами. Нужны деньги на отлов в субботу!
Добавлено: 12 апр 2012, 21:25
Активист
Автор темы
Времени до субботы осталось совсем немного, а денег на отловщика как не было, так и нет. И, похоже, не будет ... Евгения Ивановна - пенсионерка, живёт скромно. Ей предстоит ещё корма мешок для Дины на первое время оставить. Она сейчас ищет, у кого бы занять. Жалко её, она эту собачульку со щенков курировала...
Кузярушка Могу дать 500р. (больше никак пока ). Только я на просвете. Как вам их передать? (с дядей у нас сейчас напряженные отношения. Через него не передать. )
Добавлено: 12 апр 2012, 22:54
Активист
Автор темы
Кэш, Tima, денежку можно через ЯК передать - в главпосте после фотографий я номер выложила. Думаю, можно будет и чуть позже ей отдать, чтобы она могла долг возвратить потом людям. Я в понедельник к своей подопечной собачке еду на Елизаровскую, могу и на Просвещения тогда подъехать. Как вам будет удобнее, так и сделаем. У меня в понедельник выходной день.
перевела 400 руб. на ЯК, все что есть на данный момент... Кузярушка, в личку написала!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 12 апр 2012, 23:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Кузярушка
Наташа, Tima на Елизаровской работает. Мы с ней между собой скоординируемся. Если можно было бы через вас денежку за корм передать т. Жене, то было бы здорово. Я в тех краях сейчас не бываю..последний раз в декабре была..
Добавлено: 12 апр 2012, 23:47
Активист
Автор темы
Кэш писал(а):
Кузярушка
Наташа, Tima на Елизаровской работает. Мы с ней между собой скоординируемся. Если можно было бы через вас денежку за корм передать т. Жене, то было бы здорово. Я в тех краях сейчас не бываю..последний раз в декабре была..
Отлично! Я часто там бываю, в приют на Смоленку к своей Динуле езжу А живу в семи минутах ходьбы от Евгении Ивановны
Кэш, Tima, денежку можно через ЯК передать - в главпосте после фотографий я номер выложила. Думаю, можно будет и чуть позже ей отдать, чтобы она могла долг возвратить потом людям. Я в понедельник к своей подопечной собачке еду на Елизаровскую, могу и на Просвещения тогда подъехать. Как вам будет удобнее, так и сделаем. У меня в понедельник выходной день.
А в понедельник во сколько Вы будете на Елизаровской?
Добавлено: 13 апр 2012, 00:03
Активист
Автор темы
Tima мы с сокуратором планировали там вечером встретиться, чтобы вместе отправиться в приют,но пока не условились о времени. Вам во сколько удобно будет?
Кузярушка Я там на работе с 10.30 до 17.30 И то если не придет какое либо требование срочное в налоговую. Вы примерно по времени вечером, это во сколько?
Добавлено: 13 апр 2012, 00:32
Активист
Автор темы
Tima киньте мне в личку Ваш телефон, так будет легче со временем определиться. Завтра я уточню у сокуратора о распорядке её дня и мы с Вами тогда обсудим, как лучше поступить.
Добавлено: 13 апр 2012, 11:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Кузярушка
Если можно не Чаппи, а что-нибудь получше, то было бы здорово. Мне денежек немного дали, поэтому с меня т. Жене 1000 руб., а не 500, через Наташу Tima.
Добавлено: 13 апр 2012, 14:39
Активист
Автор темы
Tima писал(а):
Кузярушка Я там на работе с 10.30 до 17.30 И то если не придет какое либо требование срочное в налоговую. Вы примерно по времени вечером, это во сколько?
Я смогу быть на Елизаровской в 17.30. Созвонимся тогда, ОК?
Добавлено: 13 апр 2012, 14:41
Активист
Автор темы
Кэш писал(а):
Кузярушка
Если можно не Чаппи, а что-нибудь получше, то было бы здорово. Мне денежек немного дали, поэтому с меня т. Жене 1000 руб., а не 500, через Наташу Tima.
Я говорила с Евгенией Ивановной о корме. Она говорит, что Дина кроме Чаппи не ест ничего. Её с детства этим кормили. Так что, Чаппи будем заказывать для неё.
Добавлено: 13 апр 2012, 16:14
Активист
Автор темы
Девушки, сегодня в 9 вечера я созваниваюсь с отловщиком. В 10 вечера мне должны привезти денежку на отловщика. Отпишусь поздно вечером, как всё сложится.
Девушки, сегодня в 9 вечера я созваниваюсь с отловщиком. В 10 вечера мне должны привезти денежку на отловщика. Отпишусь поздно вечером, как всё сложится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2