Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйка умерла. 11 кошек выброшены на улицу.Нужна передержка и жизненно необходим пиар!
Добавлено: 09 апр 2012, 14:03
Новичок
Автор темы
Вообщем позвонила мне женщина одна, сказала такую информацию. Умерла старушка, квартиру завещала соседям. Осталось после ее смерти 11 кошек. Кошек она попросила пристроить, Но есстественно, соседи этим заниматься не будут. Нужны передержки!!! У меня самой дома 11 котов и 3е котят. Пару может могу взять, А что с остальынми делать!? Сейчас пытаюсь дозвониться до деда, знакомого умершей женщины, чтобы как - то связаться с соседями, может об острочке попросить? пока передержки найти. Как только дозвонюсь, узнаю. как можно сделать фото. Территориально гражданка. 10/04/12, вторник, договорилась о встрече, чтобы сфоткать котов. НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!! Два разных котика. Один порыжее чуток
Два черных . ОДин гладкошерстный. другой пушистый
КОшечка справа больная., как сказала соседка бывают эпилептические приступы
и еще кто то один у меня затерялся..(((( Вроде две похожие там были кошечки.. трехцветки...
срочно нужны передержки, времени нет ввобще, или улица или усыпление...
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка умерла. 11 кошек выброшены на улицу. Нужна передержка, и жизненно необходим пиар!
Добавлено: 10 апр 2012, 21:31
Новичок
Автор темы
Сегодня была у котов, пофоткала, нужен очень пиар, кто мальчик, кто девочка не смотрела.... когда будем делать проф фотки посмотрим...Вообщем хозяйка хочет побыстрее котов отдать.((( Вроде все стерелизованные.. Соседка обещаа уточнить.. ЗАвтра буду звонить по этому поводу.. Но думаю все стерильные.. тк. их было много... и чтобы не плодились...
Ужасно.... А коты красивые, холеные... С пиаром помогу, только скажите что писать.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
А хозяйка готова как-то материально участвовать? Даже если всем б/п передержки найдутся, туда все равно нужно будет покупать корм и наполнитель. Коты не маленькие, на каждого надо 1,5 - 2 кг в мес., т.е. 2Х11 = 22 кг. В таком случае выгодно закупить Пронатюра мешок 20 кг, он стоит ~3700 р. Наполнитель недорогой - древесный, мешка 5 кг хватает на месяц где-то, стоит 70-100 руб. Это еще ~1100 в мес. Итого около 5000 в мес. только на банальное содержание. И еще осмотр ветеринара всем котам бы не помешал, чтобы выявить хотя бы те проблемы, которые лежат на поверхности. Это уже не говоря про платные передержки, которые стоят 2000-3000 руб. за каждого. "Хозяйка хочет побыстрее котов отдать". Квартиру она получила, а все эти расходы теперь должны другие люди нести? Совесть вообще есть у человека?
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка умерла. 11 кошек выброшены на улицу. Нужна передержка, и жизненно необходим пиар!
Добавлено: 10 апр 2012, 23:53
Новичок
Автор темы
Не берусь судить человека...((( выкидывать ей их жалко.. рука не поднимется.. ( как она сказала) Но май = дача.. Кормить их будет некому.. ТАк сегодня было сказано.. она видимо думала что за день всех раскидать можно КОли я куратор. придется расходы мне нести..... Что ж поделать.. КЛянчить я не буду. На хвостах много сама деньгами помогала.. уж придумаю что - нибудь...
Добавлено: 10 апр 2012, 23:55
Новичок
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
Могу помочь пиаром и отбором рук для пары-тройки котов. Нужны пиарные фото, описание характера и возраст.
Фото будут к концу недели. По поовду возраста - сложнее.. Видимо у ветеринара надо выяснять... я сейчас без машины. Надо будет просить помощи, хотя есть знакомый вет.. Может не откажется прокатиться до квартиры, осмотреть.... ( как вариант) ЗАвтра узнаю про стерелизацию. ( вроде все должны быть стерелизованы) А про характер? я даж не знаю.. Соседка была не частым гостем в квартире старушки.. Только про одну кошечку могу сказать.. она больная ( бывают эпилептические припадки). но соседка этих припадков ни разу не видела...
Добавлено: 10 апр 2012, 23:57
Новичок
Автор темы
Девочки, спасибо всем за предложжение помощи пиаром!! из меня пиарщик никакой.. К концу недели сделаем фотки. про характер не знаю.... Если только со слов соседки.... Ветеринара попрошу со мной сгонять на эту квартиру.. пощупает.. может и проблемы с почками.. Бабушка кормила конечно китикетом((((((
Добавлено: 11 апр 2012, 09:52
Новичок
Автор темы
Пока готов только небольшой макет с просьбой помощи о передержке. http://vk.com/wall7352390_785 http://vk.com/vredinnka на моей стене самая первая запись. Пожалуйста, все кто может, раскидайте по группам помощи животным!!! Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! мне одной не справиться!!!!
Добавлено: 11 апр 2012, 14:35
Частый гость
Наська писал(а):
Не берусь судить человека...((( выкидывать ей их жалко.. рука не поднимется.. ( как она сказала) .
не то, чтобы судить, законы наши очень удивляют, во всем мире если человек принимает наследство, то он обязательно принимает и долги и обязательства покойного.Это у нас только закон приравнивает животных к имуществу, поэтому и прав у них никаких нет и обязательств перед ними никаких нет.
Добавлено: 11 апр 2012, 23:31
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Феня писал(а):
не то, чтобы судить, законы наши очень удивляют, во всем мире если человек принимает наследство, то он обязательно принимает и долги и обязательства покойного.Это у нас только закон приравнивает животных к имуществу, поэтому и прав у них никаких нет и обязательств перед ними никаких нет.
Сайт "Правовая зоозащита" http://pravo-zoozahita.ru/?p=457 статья "Домашние животные в наследство: " цитата: Теперь поговорим о принятии наследства. Очень важно, что на основании ст. ст.1152 и 1158 ГК невозможно принять часть наследства, а от другой части отказаться. Отказ от части причитающегося наследнику наследства не допускается. Принятие наследником части наследства означает принятие всего причитающегося ему наследства, в чем бы оно ни заключалось и где бы оно ни находилось. Т.е. невозможно принять в наследство квартиру и отказаться от кошки Мурки. У нас же это происходит постоянно. И еще очень важно для нас. На основании ст. 1152 ГК принятое наследство признается принадлежащим наследнику со дня открытия наследства независимо от времени его фактического принятия. Т.е. кошка Мурка, принадлежащая умершему на момент его смерти, считается принадлежащим наследнику со дня смерти наследодателя. А на основании ст. 210 ГК собственник, т.е. в нашем случае наследник, должен нести и бремя содержания этой кошки Мурки. ... и т.д.
Не факт что в письменном завещании (если оно было)бабушка писала про кошек.могла просто на словах попросить-ну а в ответ ей естественно пообещали всего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1