Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане, ситуация такая: у сестры моей есть волнистик, очень всегда живенький, разговорчивый и шумный, но сегодня его стало ни слышно ни видно.Так как попугайчик не мой и я к нему не особо привязана (по личным причинам),то и можно сказать не так придирчиво слежу за ним как за своими. Только вот буквально только что обратила внимание,что весь день его не слышно, клетку сестра накрыла его тряпкой. Спрашиваю что с ним, говорит,что плохо,к врачу везти не хочет почему-то, говорит,что не хочет чтобы его там кто-то чужой трогал и плюс стресс, да и наслышана она о том как я боролась за жизнь своего Руфонечки так долго и все время по больницам с ним. Она просит не лезть в эту ситуацию, но я не могу не лезть. Из ветов знаю только хорошо Ирину Порфирьевну,но учитывая,что сестра везти его не хочет никуда и Ирина Порфирьевна ни сегодня ни завтра не работает, нужен совет. По возрасту сказать сложно, может года 3-4 ему, сидит на жердочке,слегка нахохлившись, не разговаривает,не летает, просто сидит на одном месте и все. Что-то еще из симптомов указать сложно.Насчет стула тоже не знаю,к сожалению. Единственное,наверное,что хочется услышать сейчас дак это временное ли это состояние или бить срочную тревогу.Понимаю прекрасно,что информации очень мало,но мало ли кто-то сможет подсказать что-то, узнает в этих симптомах что-то схожее с какой-либо болячкой птичьей. В птицах я дуб дубом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2