Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Саша ну хоть сутки его подержи!!!! Закрой в комнате... У тебя же только одна собака..... а всякие черепашки. попугайчики.... они же не помешают...... а за это время может что-то и придумается... Сейчас поздно, на улице, кстати, очень холодно...
Предлагаю передержку для собак и кошек. Животное размещается в квартире без вольеров и клеток, в уютной домашней обстановке! Уход за шерстью, ушами, глазками, кормление, выгуливание. Вашему питомцу некогда будет скучать. Рядом с домом – большой лесопарк для прогулок. Принимаем на передержку только здоровых животных, имеющих все необходимые прививки. Выгул 2-3 раза в день по 30 минут. Мы находимся в г. Пушкин. Адрес: СПб. г. Пушкин ул. Железнодорожная Телефон: +79516848178 Иветта _______________________________________ Ближе и быстрее ничего не найти..... Сама ее не знаю, рекомендаций нет....
_________________ " Благодарность!? Это болезнь собак, не передающаяся человеку" /Антуан Бернхейм/ __________________
Последний раз редактировалось lisa3101 09 апр 2012, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
надо попробовать с этой девушкой связаться - возможно, будет исключение....
ну или хотя бы на Оранжерейную в ветеринарку определить... я, конечно, не уверена, что у них там есть стационар, но как-то со своими была и совершенно точно помню, что кого-то (то ли псинку, то ли кота) там оставляли до вечера посетители, чтобы врачи понаблюдали......
_________________ " Благодарность!? Это болезнь собак, не передающаяся человеку" /Антуан Бернхейм/ __________________
разговаривала я сейчас а ней.... уходит она утром. Щенок худенький очень, а живот большой и не какл сегодня и дышит тяжело
Так может действительно пусть в стационар на Оранжерейную?! Можно же туда и на такси пушкинском... от силы 200 рублей на него потратит, если не 170 (цены гуманные, если по городу).... если отвезет, готова на ею указанный мобильник сразу же эти 200 рублей отправить...
на всякий случай такси: 973 09 73, 977 37 37 970 66 66 466 64 64
Она хотя бы позвонить по телефона клиники может?! Пусть врач приедет, посмотрит и заберет щенка...... Она же Вас знает, должна же понимать, что деньги для нее соберем и вернем..... Или не верит?!
http://vk.com/id56090666 Ляля Полилова Живу в Павловске,если совсем патовая ситуация могу взять ненадолго(у самой пять собак,двое инвалидов)Но проблема-не привитый щенок страшно за своего
Сейчас за разовый взнос не могу. Для того, чтобы кого-то взять за разовый взнос, Надо, чтобы кто-то из таких пристроился. В КРАЙНЕМ случае. Глистогонка, 3 сыворотки., корм, 2000 р. и 2 недели форы.
Дальше по - ситуации. Но....Моя машина " умерла". Ехать не на чем.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Надумаете- звоните. Спать все равно не удастся. У меня коза только что родила. Надо приглядывать.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Звонила я сейчас Саше. Они с мужем повезли ребенка в город, на занятия. Щенка взяли с собой, что бы не оставлять дома. Я ей сказала, что в теме предложили мат. помощь что бы они отвезли его в клинику . Но Они опаздывают и если у них получится завести его в клинику, то возможно завезут днем на обратном пути.. Но я не уверена.т.к.Саша не настроена заниматься щенком.
ВООБЩЕМ ИЛИ СЕГОДНЯ ЩЕНОК ИДЕТ НА УЛИЦУ ( ЭТО ПРАВДА, НЕ ЗАПУГИВАНИЕ) ИЛИ НАХОДИТСЯ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ИМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ И СПАСЕТ ЕГО.
Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно.Завтра утром щенок идет на улицу.Умоляю заберите,нет возможности держать.
Добавлено: 09 апр 2012, 12:27
Частый гость
"Завтра 100% щенок будет выброшен на улицу" - это, конечно, жесть. Вот никогда бы не смогла со спокойным сердцем ребенка на улицу выгнать! Изолировала бы, в клетку посадила - да любые способы! Он ведь вам уже доверился! А вы снова на улицу.
Часто дышит - это нормально! Если нет никаких других симптомов для беспокойства. Щенки уличные не привыкли к комнатной температуре - естественно, им жарко. Мне когда на передержку привезли щенка - он вообще пил ПОСТОЯННО и дышал как безумный. Недели за две все нормализовалось. Сейчас дышит так только когда набегается.
Если Саша такая занятая и не хочет никем заниматься, зачем тема??(уже не первая) Щенку предлагают деньги, есть возиожность отвезти его в клинику. Ну что ещё надо то? Куратрство спихнуть на кого -то? Весело конечно чуствовать себя зоозащитникрм выезжая на чужом горбу. Я нашла - а вы всё сделайте. Спасители блин! Извините, но противно и накипело. Не хочешь, не можешь - иди уж тогда мимо... По щенку. Могу дать паппик и глистогонку,(детский паразител, я теперь только его даю) Но у меня их надо забрать.
Отвезите его в клинику уже на 2 дня, сдайте ПЦР и тогда легче будет его пристроить на передержку.
В теме ведь предлагали деньги. Начните уже с чего- нибудь.
Если никто не " родит", То после отр. ПЦР могу перехватить.
Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно.Завтра утром щенок идет на улицу.Умоляю заберите,нет возможности держать.
Добавлено: 09 апр 2012, 13:00
Новичок
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 10:10 Сообщений: 148 Откуда: Приморский р-н
Я могу побыть передержкой на 15 суток. Я новичок. Передержками никогда не занималась. Но у меня есть 3 кота и места в доме всем хватает. Семья дала согласие. Живу в Петербурге и выехать за ним не могу. Привезите его ко мне. Накормить ребенка я смогу, но если вдруг к врачу придется бежать - вокруг клиники дорогостоящие( Ребенка возьму, но пожалуйста займитесь его пиаром, пристройтсвом!! мой телефон маша89117354619 http://vk.com/vorotyntseva
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1