Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пока не стригу. Груминг. Бесплатно бездомным,хозяйским - недорого
Добавлено: 08 апр 2012, 16:12
Посетитель
Автор темы
Предлагаю услуги по стрижке собак и кошек. Грумер дипломированный . Нас, дипломированных грумеров, как собак . Стрижка-триминг, мытье-бритье, и т.п. Животных не обижаю.
Все бесплатные варианты - только для форумчан. Стоимость платных стрижек для форумчан и людей со стороны тоже разная, поэтому лучше отписываться в теме/писать в личку. [/color]
Варианты тарифов: 1.Бесплатно Собаки и кошки на пристройство, при условии, что стрижемся у меня. В некоторых случаях могу постричь бесплатно и хозяйскую. Периодически требуются модели для отработки породных стрижек. 2. 200-300-400 -500 -600- ....рублей. Стрижка хозяйской собаки/кошки у меня. 3. 300-400 - 500 -600 - ....рублей. Стрижка собаки/кошки на выезде. Цена варьируется в зависимости от расстояния. Считаю от Купчино. И от размера/сложности.
Памятка (для удобства планирования, и вообще): Хозяин/куратор может:1. Оставить питомца у меня, а после стрижки забрать. 2. Остаться и активно участвовать (держать, успокаивать, и т.д.). В этом случае следует иметь ввиду, что одежда будет в шерсти. Обязательно присутствие хозяина/куратора только в случае оч. крупных/агрессивных животных. По времени: 1.простая обработка спокойного животного без мытья(стрижка под машинку, уши-когти) -40мин - 1-1,5 часа. 2. Тоже, но с мытьем - 1,5 -2 часа. 3. Модельная стрижка - 1,5 - 2,5 часа 3. С триммингом - не меньше 3-х 4. Расчесывание колтунов - долго. В запущенных случаях - очень долго! Доп.тарифы: 1. Придти с мужем/другом, чтобы он сидел и смотрел + 100р. 2. Придти с ребенком+200р. 3. Придти всей семьей +бесконечно. Потому что! Разумеется, это не относится к ситуациям, когда животное буйное, и реально нужна лишняя пара рук. Выезд за город возможен. Северные районы города - без энтузиазма.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Последний раз редактировалось Vinek 08 апр 2013, 11:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Груминг. Бесплатно или недорого, в зависимости от ситуации
Добавлено: 21 апр 2012, 14:00
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
y меня старичок 9-летний, я yже не прививала. Заросший, как валенок, шнаyцеропyдель. не yверена, что он без меня останется. Но. может, и останется. Я машинкy кyпила, Мозера, два раза постригла, ножи напрочь затyпились. Наверное, подделка. Говорят, настоящие годами слyжат.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Заголовок сообщения: Re: Груминг. Бесплатно или недорого, в зависимости от ситуации
Добавлено: 21 апр 2012, 21:49
Посетитель
Автор темы
КАРА, хотите, раз он не привитый, я к вам заеду - мы, я так понимаю, в одном районе живем. Ножи у вас, вполне вероятно, нормальные, просто на жесткой шерсти любые ножи быстро тупятся. Он у вас шнауцер насколько? Триммингуется?
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Добавлено: 22 апр 2012, 00:21
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Он как раз совсем мягкий, кyчерявый, всегда стригла, никогда не тримминговала. Сейчас не бyдy стричь, немного погодя. Могла бы отдать Вам его на любые Ваши парикмахерские эксперименты, хоть в красный цвет красьте, нам не на выставкy. Когда конкретно бyдет надо, напишy сюда или в личкy. Спасибо.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 22 апр 2012, 19:51
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Скажите пожалуйста (в личку), возьметесь ли подстричь под машинку котика, крупный, длинношерстный, но не перс. Есть небольшие колтуны. Котик буйный, в прошлом году стригли его втроем. Территориально-угол Будапештской и Белы-Куна, недалеко от вас. Какая будет цена вопроса? Спасибо.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 22 апр 2012, 20:03
Посетитель
Автор темы
Tina, если тушек много, буду стричь по оптовым ценам Время стрижки трудно точно определить, это полностью зависит от того, как кошка себя ведет. Очень спокойную кошку можно побрить за полчаса (это если без мытья-сушки и без замысловатого фасона). Со строптивой же можно и 2 часа провозиться. Дело в том, что с кошками совсем иначе, чем с собаками нужно работать. Договариваться, а если и принуждать, то очень мягко и незаметно. Если только стрижка, без мытья и сушки, то рублей 400 за зверя. Если их больше 3-х, то за 350. Если Вы ценами на стрижку кошек интересовались, то согласитесь, что это дешево
Добавлено: 22 апр 2012, 20:23
Посетитель
Автор темы
яна озерки, поехать я поеду, но будет ли Вам это выгодно, вот вопрос Цена будет зависеть от того, где пес находится. И еще, есть один важный момент: будет ли у Вас/у меня возможность помыть собаку? Стричь грязную шерсть, особенно если она в земле/в песке - значит убить инструмент. Сразу придется точить, а стоимость заточки одного ножа - не меньше 300 рублей. Т.е., если придется стричь грязную собаку, то эту сумму я прибавлю к цене. Вот .
Добавлено: 22 апр 2012, 20:29
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
viewtopic.php?f=32&t=59449 вот наш мальчик-это старая его тема,посмотрите там несколько фоток есть. Я на машине-могу вас отвезти. Это территориально-Кировск. От метро Озерки я доезжаю по кольцу и по Мурманской трассе за час. От вас наверное также. Или вы сами за рулем? Помыть,думаю сможете. Сколько нам все это обойдется??? Спасибо. Жду.
Tina, если тушек много, буду стричь по оптовым ценам Время стрижки трудно точно определить, это полностью зависит от того, как кошка себя ведет. Очень спокойную кошку можно побрить за полчаса (это если без мытья-сушки и без замысловатого фасона). Со строптивой же можно и 2 часа провозиться. Дело в том, что с кошками совсем иначе, чем с собаками нужно работать. Договариваться, а если и принуждать, то очень мягко и незаметно. Если только стрижка, без мытья и сушки, то рублей 400 за зверя. Если их больше 3-х, то за 350. Если Вы ценами на стрижку кошек интересовались, то согласитесь, что это дешево
Нас больше трех и это вполне гуманные цены, спасибо большое Мыть-сушить не надо, нам бы от шерсти избавиться. Вот только хорошим характером не отличаемся совсем совсем уж строптивая только одна, но и остальные так просто не дадутся, к сожалению
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Musich, давайте попробуем Если Вам удобно, позвоните мне завтра, договоримся, как и когда.
А можно я Вам дам телефон передержки в личку? У меня сейчас голоса нет, я говорить не могу Она ждет звонка и Вам с ней проще договориться. Напишите мне пожалуйста в личку, сколько стоить будет, просто подстричь, покороче. Модель стрижки, на Ваше профессиональное усмотрение.
Добавлено: 24 апр 2012, 18:02
Посетитель
Автор темы
Я так поняла, Вы на Художников живете? Совсем другой конец города Мне цену высокую назначать не хочется, раз пес в таком положении, но ехать так далеко - это почти целый день. Может быть, если песику не срочно стричься, подождем, пока щенки мои откарантинятся, и у меня бесплатно пострижемся?
Добавлено: 24 апр 2012, 23:55
Частый гость
Нашла тему Здравствуйте я по поводу бабушкиного той пуделя. В реальности имеем той, 7 лет. заросший страсть, Стричься дается в принципе нормально, может немного порычать и только. До купчино я его довезу как-нибудь в переноске, проблема в том, что она не привитая В теории, если вам от нас недалеко. то можно подстричь у меня дома если вас не пугает сильная неустроенность быта и две собаки Напишите, пожалуйста, примерно, когда вы свободны, чтобы я попыталась скоординироваться со своим расписанием и планами. Да и по денюжке сколько это будет стоить? Мыли ее недавно, можем еще помыть
Добавлено: 02 май 2012, 10:43
Частый гость
Напишу ка я длинный отзыв Нас вчера стригли. В наличии той пудель, 7 лет, заросший до жути с орлиными когтями и скверным характером. Этакая лохматая грязно-серая метелка с колтунами и скатавшейся местами в валик шерстью (хозяйка не часто имеет возможность его стричь, а чешет только по верхам шерсти) Мы вчера впервые за долго время увидели как выглядят подушечки на лапах у этой собаки. Да и много чего еще увидели впервые. Ася стрижет очень бережно, использует огромное количество различных насадок для машинки и прочий инструмент, все жутко интересное Подстригли наши когти, почистили уши, удалили из ушей шерсть. Выбрила шерсть на подушечках лап (там были чумовые кисточки местами с колтунами). Стригли нас в несколько этапов (между делом замечу, что собака категорически не дает стричь лапы и морду лица). С дикими воплями и попытками всех съесть подстригли лапы, укоротили шерсть на всей собаке и пошли мыться. Мылись шампунем (пахнет шикарно, я занюхала потом всю собаку ) Высушили феном, начесали и подстигли. Стриглись мы очень коротко, т.к. шерсть не очень ухоженная, а обрастает собака быстро. Ася сделала потрясающую шапочку на голове, фигурно подстригла уши и сделала нам львиную кисточку на хвосте. Собака получилась - мечта Я лично под конец стрижки готова была мелкую неблагодарную псину приколотить гвоздями к столу, так как она все время страшно дергалась (и откуда столько сил). Ася же была спокойна и ласкова с собакой, за что ей огромное спасибо В общем, стрижка прекрасна, отношение бережное, мы все довольны, счастливы и почти не покусаны Фото после сделать не успела, бабушка с подстиженной королевишной быстро убежала на троллейбус, так как было уже поздно, но очень постараюсь. А фото до у нас и так есть, но лучше показывать на контрасте. Ася, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо у тебя просто золотые руки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2