Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.07.2012 У Шани резко отказали все органы. Предполагаем сердечный приступ, который произошел из-за врожденного порока сердца. Девочка очень плоха Мы не теряем надежды, но шансы с каждым часом все меньше
И еще более новые фото от Ани evdoha (огромное спасибо!)
У нас новые фото (большущее спасибо Владе pingvin!)
Начало истории: Вот такая красота сегодня мне досталась. Позвонили знакомые знакомых, которым я когда-то помогала вытаскивать котят из-за лифта... Посылать неудобно, пришлось после семинара тащиться забирать Киса 2 дня, как прибилась к торговому центру. Там ее вроде как приютили, и я хотела было сказать - ну и держите до пристройства. Но тут последовала фраза "но уборщица ее постоянно выгоняет на улицу, а кошь возвращается". Такую ситуацию я не смогла пустить на самотек В общем, кису забрала. Девушки сказали, что везде развесили объявления о находке, дали куда-то в инет объявления. Если хозы найдутся, то отправят их ко мне. Если нет, то буду пристраивать. Киса пока в стрессе. На всех шипит, рычит и швыряется. Хотя, там, в торг.центре, я взяла ее абсолютно спокойно.
Фин.отчет: Приход 500 - Виктория1972 500 - Redrick 2000 - Lunata 3000 - Lunata 4000 - от девочек с форума (просили не называть имена) 500 - marishka 1000 - LenaBylina 1000 - jula 500 - Redrick 500 - kisanja Итого: 13500
Расход 2000 - стерилизация 1000 - корм, лекарства 750 - прием у Лужецкого 550 - биохимич.анализ крови 1220 - корм Интестинал модерат калори, 2 пакета по 0,4 кг и 10 пакетов по 100 г, Фоспасим 2 фл по 10 мл 200 - наполнитель 575 - ночной прием 08.07.2012 (рентген) 3506 - ночная капельница 08.07.2012, дневные капельницы и рентгены 09.07.2012 1400 - УЗИ обзорное брюшной полости 1500 - ЭХО сердца 800 - кремация Итого: 13500
Баланс: 0
Фото чеков, анализов, назначений:
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 15 июл 2012, 09:43, всего редактировалось 29 раз(а).
ну да, вот, разбогатела на одну кошку зверь прикольная, ласковая
блин! сглазила! кажется, теперь я начинаю понимать, почему эта красавица оказалась на улице... и еще - у нее явно есть тайские крови, ибо завывает она так, что пожарная сирена отдыхает!
у кисы закончилась течка, и после этого поехала крыша я сдуру поселила ее в одном помещении с котятами (котятам четвертый месяц), а эта коза возомнила себя их мамашей, и теперь швыряется на все, что движется, защищая их ну на собак и котов - понятно, но она и мне вчера в ногу вцепилась со всей дури! пришлось закинуть ее в переноску, ибо деть мой боялся заходить в ванную. теперь, если я вхожу в помещение, она орет дурниной и пытается сожрать меня сквозь прутья переноски. подношу к решетке котят, она тут же становится "белой и пушистой", мурлычет, зазывно муркает и пытается достать их лапочкой вот такая вот фигня думаю, куда ее изолировать от детей... ну и буду стерилизовать на днях...
Юль, не делай Таню автором, плз. Она в бане, да ты и сама видишь
Эх, забрала монстрика к себе, упросила Таню взяться за кошь, т.к. у Юли ну толпа толпенная просто...
Вопчем, деффка не жрется, не кусается, не шипит, всех моих боится до обморочного состояния, уже огребла от Муси, Рыжей, Маки и Кари, с Семой любофф (она за ним хвостиком ходит и подмыркивает ему), с Шем нейтралитет. Прям даже и не знаю, радостная это новость или так себе
Оксанка, спасибо тебе огромное! Ты меня спасла от взрыва мозга и от растерзания этой мегерой Потому как выпускать ее рано или поздно из переноски пришлось бы, а в моем варианте это было чревато изодранными вдрызг ногами Как она быстро переключилась с котят-то Надо стерилизовать ее нафик быстрее, пока ее опять не переклинило
jula писал(а):
Как она быстро переключилась с котят-то Надо стерилизовать ее нафик быстрее, пока ее опять не переклинило
Агась, только денег осталось нарисовать пачечку - и на стерилизацию можно будет
Короче, ты подсунула мне не ту кошку Я ждала монстра, а оказалось монтря Она все время тырындит, все, чего-то рассказывает, переговаривается с Семой, ночью меня будит, чтобы поговорить, спит под одеялом, вернее, укладывается, а потом на подушке лежит и меня будит Шаня хочет сидеть только на руках и есть только консервы - ха, я бы тоже так хотела В принципе, Шаня - идеальная кошка для любителей ласковых, красивых и прилипчиво-любвеобильных кошек, а если еще и любят говорящих - то это точно ваша кошка
kisanja писал(а):
Рассказы ,как будто про разных кошек.Кто-то из вас точно нас обманывает!
Видимо, у кошки раздвоение личности Я своими глазами видела, как Шаня пожрала Юлю, не знаю, как она ходит вообще А у меня дома не кошка, а ангел. Мы с Юлей думаем, что Шаня пыталась котят защищать от Юли, а у меня котят нет, вот она и успокоилась. Хотя, кошь себе на уме, что дальше будет - никто предсказать не сможет, но надеемся на лучшее
Видимо, у кошки раздвоение личности Я своими глазами видела, как Шаня пожрала Юлю, не знаю, как она ходит вообще А у меня дома не кошка, а ангел. Мы с Юлей думаем, что Шаня пыталась котят защищать от Юли, а у меня котят нет, вот она и успокоилась. Хотя, кошь себе на уме, что дальше будет - никто предсказать не сможет, но надеемся на лучшее
нормально я хожу )) у меня мазюка волшебная есть
ты подтверди лучше, что она завывала, как пожарная сирена
jula писал(а):
ты подтверди лучше, что она завывала, как пожарная сирена
было дело
Юля, я готова порезать несчастной кошке связки я так больше не могу Но я врубилась, кажись, чего она орет дурниной Она вискаса клянчит Прихожу позавчера домой, она возле ног все крутится и ореть, я ей миску поставила поближе к носу - не ест, но орет. Я забила на Шаню, пошла убираться, воду менять, а она забраласб ко мне в сумку, вытащила пакетик вискаса (я для бездомышей все время че-нить таскаю ) и принялась его дербанить... Ну открыла я его ей, дала, она с такой жадностью набросилась, аж рычала на всех, кто приближался к ней Вчера еще интересней: соседи пришли позже меня, сосед мужеского пола достаточно громко разговаривал, Шаня как ненормальная начала орать, скрестись в дверь, беспокойно бегать от двери ко мне... Вот и как все это понимать?
jula писал(а):
в общем, надо срочно стерилизовать девицу, ибо до добра это не доведет очень нужна помощь финансами на операцию!!!
Да все уже Один рог матки был ну ооочень воспаленный Врач сказала, что на пиометру не тянет, а вот на гидрометру ( первый раз такое слышу - походит). Планировали на стерилизацию потратить одну сумму, в результате - больше Кормить и ее, и всех остальных - практически не на что... Оперировались на дому, т.к. никуда фя ее жрущуюся запихнуть не могла, обошлось все в 2000 р.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Я ж говорю - добро не забываю, а ты мне не раз помогала. Да и компашка тут свойская:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Redrick писал(а):
Перевожу 500 р. на ЯК 41001943760921, разрешаете?
Странный вопрос Мы будем очень-очень признательны!!!
Эх, теперь корму закажем и наполнителя Шаня плохо ест сушку, но я ей котеночьего предложила, и она радостно начала его хомячит Буду тогда кормом для котят кормить, она все равно жутко худая, не тощая, но около того. Жрется уже меньше
Redrick писал(а):
Ушли 500р. 03.05.2012 в 11:06:55 с карты 6762..........0809 на ЯК 41001943760921. Поправляйтесь!
А вопрос вовсе не странный, просто не знал, можно ли на этот ЯК отправить, или лучше другими способами (типа карты СБ)
Я не сообразила Уже совсем без ума С ЯКа удобно оплачивать корм и наполнитель, в Мурзике принимают, а нам еще и удобно Платеж пришел: 500,00 руб. 03.05.2012 11:15 РЦ Урал, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №3724068
Платошка писал(а):
Выложить
Это ж расчлененка Хотя мне все равно Тады поеду в гости на выхах и выложу всю энту "красотень" (я по-прежнему без компа надо бы придумать, к кому бы напроситься в гости ).
Мадама пришла в себя, живот не лижет, вернее бок, т.к. шов с боку, попона ей особо не мешает, снять ее не пытается, хотя ходит, как старенькая старушка: бочком, припадая на задние лапки и покряхтывая. Шаня готова все время сидеть на коленях, при попытке снять ее с ног начинает шипеть и рычать Хотя пожрать никого не пытается, мои ее игнорят, Шане это не очень нравится, но, пока смирилась, все-таки попона ее делает не совсем полноценной кошкой Вобчем, все у нас пока неплохо
Дык, я ужо со счета сбилась, сколько у тебя кого и кто где обитает:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1