Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4. Отдам, а то муж выкинет Защита запястий Roces, цвет серый, размер M для тех кто катается на роликах, размер на тонкое запястье, скорее детский. Абсолютно целые, не царапаные.
9. Сумка женская. Кожзам. - 250 руб Сумка черная мягкая прочная из очень хорошего кожзама покупалась в "1000 и одна сумочка" Стоила около 2 тысяч. Как новая, только на ручке чуть потрескалась обработка шва-кантика и попачкалась изнутри тональником выпавшим из косметички. Все швы в идеальном состоянии. Дырок и царапин не имеет. Металлические детали явно натюрель - нигде не облезли. Размеры 36 х 31 (26 до застежки) х 8 (+ карман) см. Ручки через плечо. Спокойно вмещает два батона или много А4 толстых книг. Куча карамнов на молниях: один большой карман спереди на магнитной кнопке (спокойно влазит средних размеров книжка) + в крышке карман на молнии + два вертикальных по бокам от переднего кармана (типа для проездного или плеера), сзади карман на молнии + по всей толщине сумки молния-расширитель для увеличения объема сумки на еще один батон внутри: два отделения с перегордкой-карманом на молнии, кармашек для паспорта на молнии + кармашек для телефона и карточек. так как больше года уже валяется в шкафу - решила выставить. Я про нее, вспомнила, только когда в шкаф за летней одеждой полезла. Мне она в принципе не нужна, т.к. носить конспекты больше не надо. Если бы не это - оставила бы себе
11. Блузка Vero moda. Размер L (48) - 150 руб. Прозрачный искуственный шелк с белой маечкой-подкладкой. Ворот на ленточке, рукав 3/4.
16. Кожаные мокасины новые, неношеные с вязаными цветочками. 38 р. ровно. - 300 руб сама бы носила, но цветочки мне не идут . А вот какой-нибудь бабушке вполне. Очень мягкие и устойчивые.
Заголовок сообщения: Re: Продам. Сумку, разные спортивные штуки. Бюстгальтер Bonprix.
Добавлено: 30 май 2012, 00:59
Участник
Автор темы
9. Сумка женская. Кожзам. - 500 руб Сумка черная мягкая прочная из очень хорошего кожзама покупалась в "1000 и одна сумочка" Стоила около 2 тысяч. За 1,5 года носки как новая, только на ручке чуть потрескалась обработка шва-кантика и попачкалась изнутри тональником выпавшим из косметички. Все швы в идеальном состоянии. Дырок и царапин не имеет. Металлические детали явно натюрель - за 1,5 года нигде не облезли. Размеры 36 х 31 (26 до застежки) х 8 (+ карман) см. Ручки через плечо. Спокойно вмещает два батона или много А4 толстых книг. Куча карамнов на молниях: один большой карман спереди на магнитной кнопке (спокойно влазит средних размеров книжка) + в крышке карман на молнии + два вертикальных по бокам от переднего кармана (типа для проездного или плеера), сзади карман на молнии + по всей толщине сумки молния-расширитель для увеличения объема сумки на еще один батон внутри: два отделения с перегордкой-карманом на молнии, кармашек для паспорта на молнии + кармашек для телефона и карточек. так как больше года уже валяется в шкафу - решила выставить. Я про нее вспомнила, только когда в шкаф за летней одеждой полезла. Мне она в принципе не нужна, т.к. носить конспекты больше не надо. Если бы не это - оставила бы себе
Заголовок сообщения: Re: Продам. Брелки к мобильнику, блузку, сумку и всякое разное.
Добавлено: 12 авг 2012, 22:28
Участник
Автор темы
14. Коврики-электрогрелки-лежанки. примерно 40х40 см. 350 руб. Коврики новые, доставала один из пакета чтобы почетче сфотографировать и проверить на нагреваемость. Два режима нагрева, переходник к нашим розеткам в наличии. Мягкие, складываются, скручиваются, но не стираются, т.к. нагревательный элемент не вынимается. Производство Китай, поэтому режимы на пульте нарисованы иероглифами. Всего есть 3 штуки. Одна сторона вот такая у всех из одинаковой ткани. Вторая такая
Заголовок сообщения: Re: Продам. Коврики-электрогрелки-лежанки и всякое разное.
Добавлено: 31 авг 2012, 00:57
Участник
Автор темы
15. Подвеска для телефона / сумки кожаная (ручная работа). Собака с костью. - 150 руб В идеале такая У этой собаки другие глаза и менее торчащие уши (т.к. ручная работа), в остальном такая же.
Заголовок сообщения: Re: Продам. Кожаную собаку и всякое разное.
Добавлено: 06 сен 2012, 20:06
Участник
Автор темы
16. Кожаные мокасины новые, неношеные с вязаными цветочками. 38 р. ровно. - 400 руб сама бы носила, но цветочки мне не идут. А вот какой-нибудь бабушке вполне. Очень мягкие и устойчивые.
17. Кофемолка BRAUN. Производство Германия. - 200 руб. Покоцана, но работает как зверь, вполне дачный вариант. Мололи на ней только кофе и ничего кроме кофе. находятся у м. Московская
Заголовок сообщения: Re: Продам. Мокасины, кофемолку и пр.
Добавлено: 08 сен 2012, 20:03
Участник
Автор темы
18. Сапоги резиновые модельные новые, на 36-37 размер (маркировка 38) - 1000 руб. Стельки вынимаются, внутри к ноге х/б. Одеты один раз - оказалось на 38 (даже на колготки) маловаты - пальцы жмут. На средниий, а лучше низкий подъем! Хорошо на узкую ногу.
Могу померить объем голенища в самом узком месте. Желающие вытяните носочек и смерьте объем в районе пятки/подъема - я с усилием натягивала на свои 30,5 см.
Заголовок сообщения: Re: Продам. Новые резинове модельные сапоги, мокасины, кофемолку и пр.
Добавлено: 08 сен 2012, 20:35
Участник
Автор темы
Про сапоги Могу померить объем голенища в самом узком месте. Желающие вытяните носочек и смерьте объем в районе пятки/подъема - я с усилием натягивала на свои 30,5 см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3