Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! У найденного в Колпино щенка-подростка подтвердили Парво! Помогите нам пережить болезнь!
Добавлено: 07 апр 2012, 15:26
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем, кто заглядывал в тему! Но т.к. в теме тишина по всем показателям, я решила её закрыть. Когда малыша можно будет пристраивать, будет создана новая тема.
Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в архив.
Ребёнок заболел....температура, рвёт.... сидим на капельницах и уколах.... Пиар откладывается.... Лечение обходится очень дорого, буду рада любой помощи. Чеки ниже. Главное нам вылечиться Начало истории: Что имеем: пёс, кобель, совсем молодой 10-12 месяцев, безпородный, рыжий, уши полувисячие, масочка чёрная на морде. Размера среднего - по колено. На нём чёрный кожаный ошейник с заклёпками. Пёсик в ужасном состоянии, в жутких расчёсах-язвах....весь грязный, мученический вид... Куратор я........ История подробнее: Сегодня около магазина нашла пёсика. Носился из угла в угол, подбегал к людям, заглядывал в глаза..В итоге забежал в магазин, там его начали пинать охранники и хватать за что придётся, тут то я с криками его и забрала.... Малыш явно домашний, но в ужасном состоянии... Отвезла в клинику, взяли соскоб на лишай и клеща, тьфу-тьфу, ни того, ни другого не обнаружено. Сделали против аллергический и противовоспалительный уколы. Выписали нам кучу мазей для глаз, для ранок, шампунь от грибка и назначили приём через 2 недели. Врачи сказали, что скорее всего у него такая ужасная аллергия на что-то. Сейчас ребёнок у меня, настрадался и спит. В потеряшке зарегистрировала, наш номер: 92323 У меня СОС! Своих 2 собаки, ломают двери...ребёнок в корридоре...Врачи сказали, что контакт нужно избегать, то есть даже не давать моим собакам нюхать место пёсика. А это ужасно усложняет выгул! и при всём при этом, моя старшая собака уже через дверь хочет сожрать нового жильца... PS простите за кавардак на первой странице темы...Просто изначально её создавала по моей просьбе Алла. Назначения врача: Уколы: 1) Байтрил 5% по 1,5 мл 5 дней (прокололи) 2) Травматин 2,0 10дней 3) Лиарсин 1,0 10 дней 4) Верокол 1,0 10дней 5) Но-шпа по 1,5 мл. 5 дней (прокололи) Капельницы: (проставили) 1) Метрогил 30,0 2) Глюкоза 5% 50,0 3) Эсенциале 2,0 4) Витамины В12 5) Гемобаланс 1,0 6) Циклоферон 1,5 PS скан назначения приложу Клинический анализ крови: Чеки за лечение: Плюс 700р. вчерашние капельницы и 200р. анализ на лептоспироз (чеки выложу позже). Итого за 4 дня потрачено 6704,82. Капельницы и уколы нам делать ещё 4 дня. тел.: 8-девять пять 0-045-5о-пять восемь
Последний раз редактировалось Darina88 02 май 2012, 16:47, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиар нужен как воздух! Помогите ласковому щенку найти хозяев, пока его не сожрали мои домочадцы!
Добавлено: 10 апр 2012, 14:59
Частый гость
Автор темы
Алла, спасибо! да....фотографии нам нужны...-( но я сейчас подумала, наверное правда рано его пиарить, он болеет ещё...недельки через 2 наверное нужно фотографировать ребёнка. как тебе наше имя?
Заголовок сообщения: Re: Пиар нужен как воздух! Помогите ласковому щенку найти хозяев, пока его не сожрали мои домочадцы!
Добавлено: 11 апр 2012, 19:18
Частый гость
Автор темы
У нас плохие новости...Ребёнок заболел, не ест, температура, рвёт.... Плохо ему стало вчера в 10 вечера, сразу повезли в Рувет. Поставили капельницы, уколы. Всё это нужно будет делать в течении 6 дней. Так что, наш пиар откладывается, сейчас главное вылечить малыша....Я очень за него боюсь
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок-подросток в Колпино.
Добавлено: 11 апр 2012, 23:05
Частый гость
Автор темы
Алла писал(а):
Анализы то взяли?
Сказали сдать мочу и кал, но кала нет, ведь он не кушает.... завтра сдадим мочу. кровь сказали не обязательно, т.к. она толком ничего не покажет, но мы всё равно на всякий случай сдадим на биохимию. Сегодня сделали все уколы, капельницы. Нужно ли тут выложить наши рекомендации?
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок-подросток в Колпино.
Добавлено: 11 апр 2012, 23:12
Частый гость
Автор темы
Хорошо, завтра займусь, а то сегодня сил уже нет..... Лойдик лечиться никак не хочет, сопротивляется...но я его уговариваю, а он мне в глаза смотрит и руки лижет он очень благодарный малыш
не может быть что не бурут, позвони и спроси, сколько стоит взаять ПЦР на осн.инфекции Натс написала какие минимум. Даже сыворотку не посоветовали ввести?
Darina88, в "Бетховене"берут, это кровь из вены, только ждать очень долго придется, т.к. скоро выходные, в нашей обычной городской ветклинике берут, кот. за ж/д переездом, у кладбища.
Заголовок сообщения: Re: Найденный щенок-подросток в Колпино оказался болен! Помогите нам выздороветь!
Добавлено: 12 апр 2012, 13:03
Частый гость
Автор темы
Не понимаю почему нам ничего не взяли.... сейчас мама с ним в клинике (как раз за ж.д.), капельницы ставят. сказала, что взяли кровь на лептоспироз. я просила узнать про ПЦР. Девочки, не пугайте меня...сижу уже вся трясусь, вот-вот заплачу.... читаю про страшные болезни, везде нахожу что-то похожее...... это не может быть простой интерит?
Заголовок сообщения: Re: Найденный щенок-подросток в Колпино оказался болен! Помогите нам выздороветь!
Добавлено: 12 апр 2012, 13:15
Частый гость
Автор темы
Натс писал(а):
Ваши собаки-то хоть привитые ?
Привиты, но у младшей прививка заканчивается 20 числа... врачи сказали её сейчас нельзя прививать, т.к. если Лойд не здоров, прививка только занизит иммунитет....
Это хорошо, что привиты, значит - вне опасности. А пёса скорее всего уже был инфицирован, все таки улица - не курорт. Только бы правильно назначили лечение...
Добавлено: 12 апр 2012, 13:54
Частый гость
Автор темы
Думаете моя младшая тоже вне опасности? у неё же прививка вот-вот закончится.... Лечатся ли все эти страшные болезни, о которых выше писали? Мне так страшно...сижу реву......
Даш, можно сыворотку проколоть всем. Задайте конкретный вопрос врачам. Как обезопасить своих животных при вероятности инфекции. Привентивные меры пускай разъяснят. Волков бояться в лес не ходить! Надо на врачей "наехать" в смысле, пускай лучше перебдят, чем потом в случае чего троих откачивать! А раньше времени не расстраивайся, просто надо подумать на несколько шагов вперед "а что если инфекция..." Вот и все.
Добавлено: 12 апр 2012, 14:48
Частый гость
Автор темы
Алла, а что за сыворотку? завтра повезу на капельницы мальчика, спрошу...но что-то врачи у нас не очень активные... буду трясти их Держите за нас кулачки! Ну почему так долго кровь делается..? я с ума сойду за 2 недели...(
надо просто проколоть антибиотик и метрогил и еще для имунки циклоферон.Нашего Бэмби за 4 дня поставили на лапы.А у него был вирусный интерит-парвовирус.
сыворотку уже не надо, колете циклоферон. ПЦР сдавать уже есполезно глистогонку давала?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1