Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу передержку(возможно платную),хозяина без кошек,!Бориска хочет ласки.
Добавлено: 07 апр 2012, 13:47
Новичок
Автор темы
ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГАТЧИНА. !!! История очень долгая. Я его искала 12 дней и нашла случайно в канализационном люке, мне подсказала женщина-дворник. Смотрю: сидит он еле живой. Начала его звать, он только открывал ротик, а звука нет! Я с большим трудом его достала оттуда. У меня был шок: котик весь в крови, вместо пальчиков одно кровавое месиво! У меня слов нет, чтобы описать его состояние. Он пытался вылезть из люка и содрал все свои лапки до мяса. Из четырех лапок целая только одна. Сразу поехали в клинику. Диагноз страшный: кальцивироз. Лапы гноятся, есть шанс их сохранить, но нужен долгий медицинский курс лечения! Котика назвали Борис!!!Сегодня утром экстренно отвезла его в клинику Энимал центр,приняли только там.Сутки стационара стоят 500рублей+ необходимы различные процедуры и медикаменты,денег у нас нет,вчера все потратили на первую помощь в Гатчинской Ветеринарной клиники, сегодня Бориса взяли в долг!Нам очень сильно необходима Ваша помощь! Боря,Боренька,Борис-Ты давй!Держись,Борись! ЯК-410011404379904 Куратор Зинаида-89118474757
Вложения:
84d76d75ae39.jpg [ 60.01 | Просмотров: 113 ]
454e7b2482af.jpg [ 51.75 | Просмотров: 119 ]
8d50dd60d364.jpg [ 47.31 | Просмотров: 155 ]
SDC10770.jpg [ 35.56 | Просмотров: 171 ]
SDC10776.jpg [ 37.13 | Просмотров: 155 ]
Последний раз редактировалось zina777 15 май 2012, 15:06, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: маленького котика сегодня выкинут! прошу помощи нужна передержка!
Добавлено: 08 апр 2012, 19:18
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
удалено модератором Зина! Советую Вам извиниться перед extra! Во-первых человек всё время поднимал Вашу тему, пока Вы были не в сети. Во-вторых, если хотите, чтобы форумчане Вам помогали и дальше. В-третьих, администрация за такие выражения, может Вас просто забанить - и Вы, к сожалению, никому не сможете помочь...
удалено модератором Я хотела помочь, и интересовалась обстоятельствами, которые у вас сложились, если ведете тему на форуме и хотите, чтобы вам помогали, то вы должны обосновывать свои действия или бездействия. Если вам не нужно, чтобы в вашу тему лезли, то не нужно ее заводить! удалено модератором
Заголовок сообщения: Re: маленького котика сегодня выкинут! прошу помощи нужна передержка!
Добавлено: 08 апр 2012, 19:31
Старый знакомый
extra писал(а):
Я хотела помочь, и интересовалась обстоятельствами, которые у вас сложились, если ведете тему на форуме и хотите, чтобы вам помогали, то вы должны обосновывать свои действия или бездействия. Если вам не нужно, чтобы в вашу тему лезли, то не нужно ее заводить! удалено модератором
не хочу вмешиваться, но думаю. что тут никто никому ничего не должен. я например тоже никому и ничего объяснять не собираюсь. кто хочет помочь, тот итак поможет. а лишние вопросы такого рода задают те, кто хотят поговорить. но я могу быть не права.
девочки удачи! если передержки, что дала откажут, то звоните, дам еще.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
не хочу вмешиваться, но думаю. что тут никто никому ничего не должен. я например тоже никому и ничего объяснять не собираюсь. кто хочет помочь, тот итак поможет. а лишние вопросы такого рода задают те, кто хотят поговорить. но я могу быть не права.
девочки удачи! если передержки, что дала откажут, то звоните, дам еще.
да, у каждого свой подход, я считаю, если мне люди помогают, они должны знать, что не зря это делают, и должны знать, что я что-то делаю, а не просто перекладываю ответственность за жизнь животного. Когда люди владеют всей информацией, им и помогать больше хочется Автору удачи!
Добавлено: 08 апр 2012, 19:40
Новичок
Автор темы
Всем спасибо за помощь!!!,но у каждого свой характер,я не позволяю себе выяснять у кого какая причина!,если есть возможность я помогаю,и не спрашиваю,а что почему и т д! Я конечно извиняюсь!!!!!!!!!!!! Но осталась Обида!!,всем еще раз огромное спасибо и с праздником!!!!
Добавлено: 08 апр 2012, 19:40
Участник
extra писал(а):
да, у каждого свой подход, я считаю, если мне люди помогают, они должны знать, что не зря это делают, и должны знать, что я что-то делаю, а не просто перекладываю ответственность за жизнь животного. Когда люди владеют всей информацией, им и помогать больше хочется Автору удачи!
Добавлено: 08 апр 2012, 19:50
Бан
На московском форуме как-то попроще с этим... Согласна с обеими позициями, но просто боюсь, что если вы будете так пристрастны к новичкам, сюда просто перестанут писать, и животные окажутся без помощи. Хвосты итак "прославились" уже, и именно тётушками своими болезными, которые лезут куда не надо и досаждают.
Добавлено: 08 апр 2012, 20:37
Бан
zina777 Свяжитесь с katerina9582, это наша лучшая кошачья мама, она сможет вам помочь. Есть другие передержки. Мы переживаем за котика. Он красивый, ему можно быстро найти дом (довольно быстро)...
Добавлено: 08 апр 2012, 22:11
Старый знакомый
так что котик на улицу пошел?
жаль. жаль, что у вас не нашлось сил спасти маленькую душу.
к сожалению я тоже не могу спасти всех.
нужно было всего лишь позвонить и договориться с передержкой. как иногда ничтожна цена жизни. жаль.
думаю, это будет на совести всех, кто был в этой теме, точнее на совести тех, у кого она есть. и на моей конечно тоже. но лично у меня больше нет сил просить помощи, кричать, взывать, просить, предлагать и тд и тп. каждый человек должен сам понимать и отвечать за свои поступки.
жаль.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
нет не договорилась, мне уже и так страшно куда я попала!!!!!!!!!! Еще раз спасибо за помощь!!!
Зина, котик не виноват в дотошности и агрессии форумчан! Поверьте, вы потом будете собой гордиться, когда вам будет присылать довольную морду котофея! Я вот очень люблю разглядывать фотки своих подопечных
Добавлено: 09 апр 2012, 17:26
Участник
tatyana_harina писал(а):
Вета, это надо автору звонить, она со вчерашнего вечера в сети не была. Обиделась на всех, видимо.
по-моему, зря обиделась. Люди постарались, помогли. Нашли сразу передержку. Если любишь животных и хочешь им помочь, тогда на остальное уже не обращаешь внимания..
Добавлено: 09 апр 2012, 21:53
Новичок
Автор темы
котенка выкинули на улицу сейчас вечером его долга искалка! сидит в подвальном помещенте перед дверью в подвал!дала ему кушать он ничего не ест постилила пододеяльник и пеленочку! прижался к стене! я правда и не знаю, что делать! везти его возможности у меня нет!звонила на передержку на ном который довали мест свободных нет!меня опять будут осуждать!,простите,я очень-очень слабый человек!
Зин,с котом я тебе помогу!Не волнуйся....! И вообще...ты что здесь делаешь?мне казалось,что у тебя сегодня должна была быть операция. За кота не волнуйся...сейчас подумаю,что можно сделать.
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
по-моему, зря обиделась. Люди постарались, помогли. Нашли сразу передержку. Если любишь животных и хочешь им помочь, тогда на остальное уже не обращаешь внимания..
А в чём конкретно помогли?Если на передержке нет мест.Я что-то не поняла...
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1