Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Таксообразная мелкая собака на улице в Кабарде.
Добавлено: 06 апр 2012, 22:16
Посетитель
Автор темы
В Кабарде около кафе живет очень мелкая собаченция таксообразного вида.Там рядом очень много бездомных брошеных собак обитает,довольно опасных для других мелких сородичей(метисы азиатов,питов). Вдруг кто-то захочет приютить или взять на передержку эту мелочь-я готова сьездить за ней,собственно собираюсь в те края на поиски брошеной там собаки. Мелочь там никто не возьмет домой,там к собакам относятся намного хуже,чем в Пятигорске,скорей всего ее загрызут крупные собаки или пришибут люди. Если кому приглянется-пишите. По размерам около 30см в холке или даже меньше.По зубам на вид около 2-х лет,молодая. Все время виновато улыбалась и ходила за мной по пятам. Там практически не кормят собак,питаются они на мусорных свалках.
Тел.конт. 8 962 4483665 Пятигорск Наташа
Последний раз редактировалось Натали Никитина 06 апр 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Таксообразная мелкая собака на улице в Кабарде.
Добавлено: 18 апр 2012, 16:43
Участник
Давайте я таки ее заберу. Только боюсь на вокзале встретить не смогу, поскольку по 14 часов на работе. Правда не знаю куда я ее заберу, но на морду эту грустную смотреть больше не могу . Что-нибудь придумаю, пока она приедет ... Народ, кто знает хорошие платные передержки - киньте ссылочки плиз.
не понятно..вроде за 3 т.р. возила...сказала автору, что как в Питер поедит-позвонит. и не звонит пока я так поняла если бы все получилось-я могу встретить на вокзале... только вот когда это будет и будет ли вообще
так вроде нужно смотреть минеральные воды что ли? самолет 5-6 тысяч в одну сторону, поездом тоже самое... НО в самолет то нужны доки на собачку...а поездом наверное нелегально отправляют.. а пока собику делать доки-негде там сидеть:( нет передержки
Добавлено: 19 апр 2012, 01:46
Посетитель
Автор темы
с проводниками пока нет договоренности,одна в отпуске,вторая так и не знает когда к вам в питер поедет,третья вообще не отвечает.Буду еще искать. В кабарде была днями,видела ее,чуть подхрамывающую.Накормила....Забрала бы в Пятигорск,но никто из знакомых не соглашается даже на время взять к себе.Могу только в гараж,но боюсь она оттуда может удрать,да и там ужасно сидеть,темно и душно. Попробую завтра еще со своим одним знакомым поговорить,может удасться на время к нему.У него щенки передерживались,частично пристроились.Может быть возьмет. Самолетом не отправить,нет уже тех каналов,что раньше.А так заморочек много и могут в багажный отсек посадить и неизвестно как она долетит тогда.Так что поездом надо.Буду еще искать варианты с проводниками.
Добавлено: 24 апр 2012, 10:36
Посетитель
Автор темы
ездили в Кабарду за собачкой,но неудачно..не нашли ее.Хозяйки кафе говрят,что была,но куда делась не знают,да и не следит там никто за животными. Через день поеду еще туда искать.Так как ездили вечером,то может она где то спряталась,еще и дождь накануне прошел. Собак там много все-равно было.Пофотографировала тех.кто подошел,покормила их.Брошеные все.... Вот такой(такая)белянчик где-то до 30см в холке
питбульша или метиска амстафа ,широкая,красивая , в течке,на спине проплешины.Раньше ее не было,недавно выбросили
вот еще мелочь(я о ней писала),маленькая,хорошенькая,очень радуется ,но на расстоянии,в руки не идет,в течке
и куча еще всяких побольше
Черную питшу в течке решили забрать оттуда,были ориентировочно ручки на нее.
Но по приезду оказалось,что не возьмут.Теперь вот не понятно куда девать собаку...обзвонили всех кого можно,вроде вечером еще человек обещал глянуть)))Если не возьмет ,то боюсь придеться обратно везти и выпускать,передержек нет. Едет в машине.Откликается на Азу.
Добавлено: 25 апр 2012, 00:07
Посетитель
Автор темы
Милена В писал(а):
Господи...как много их....стерилизовать хоть бы тех, кто уже в течке... сколько у Вас стоит стерилизация?
очень много...я только некоторых сфотографировала . Стерилизация средней собачки со скидками около 1,5-2 тыс.р.,но надо уточнить.Вот только боязно у нас стерилизовать-имеют место быть смертельные случаи даже домашних здоровых собак))Да и передержку я не найду послеоперационную.
Добавлено: 26 апр 2012, 02:41
Посетитель
Автор темы
пока еще такие фотки есть,тем же вечером,но на хороший фотоаппарат сняли
пока не ездила в кабарду.Нашла на дороге сбитую собаку,два дня ползала около магазинной двери...Сейчас ею занимаюсь,сегодня рентген делали. Но в Кабарду обязательно ПОЕДУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0