Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на кошачих. Новичок))))
Добавлено: 06 апр 2012, 22:01
Новичок
Автор темы
Есть ручки. Очень хочу завести домашнее животное из семейства кошачих. Долго не заводила кошку, а вот теперь хочу чтобы рядом было ласковое, умное и любящее меня сокровище.
К сожалению могу не совсем понимать кого я хочу, мальчика или девочку. Но в остальном есть приоритеты. Возраст примерно от 6 месяцев до 1,5 года. Могу рассмотреть варианты и по старше, но переживаю, а воспримет ли меня как хозяйку. Окрас интересует: чисто черный, шоколадный, полосатый (серый). Хочу найти того, кто любит чтобы о нем заботились, гладили и любили. Конечно же чтобы знал лоток на 100%. Мне 29 лет, без вредных привычек (вдруг это важно)) Живу в 1 к.кв с подругой (появляется 2 раза в неделю), квартира съемная (я знаю что это является минусом для приобретения животного), хозяева не против. В данный момент не работаю, почти целый день дома ( сессия). Могу не совсем понимать какая эта ответственность, но уж очень хочется)))) Я понимаю какая эта ответственность взять питомца в свою жизнь. Если у вас есть для меня комочек счастья, скидывайте фото. Так же задавайте вопросы здесь или по телефону. Меня зовут Надя. Мой телефон 941 83 87
_________________ "Нет зверя настолько дикого,чтоб он не отзывался на ласку".
Как приятно видеть в наших рядах мужчин))) Нужно поискать передержку, стерилизовать кошку. Но прежде всего нужен куратор-тот. кто за все это возьмется. Про передержки поспрашиваю, реально найти и бесплатные, но куратор- вопрос №1
У меня точь-в-точь такая же ситуация, пристраиваю такого же бывшеподъезника. Нужно, конечно, на передержку кошку отвозить, стерилизовать, да дом искать. Всем этим обычно занимается куратор. Лучше, чтобы он был ответственным. Про передержки обещаю поискать бесплатные.
Марик, около 2х лет, был подобран, кастрирован, ладит с другими животными. Ходит в лоток или дырочку в ванной, натуралка. Плюшевый, мурлыкающий, добрый и ласковый, любит играть, не выпускает когти. Очень мягкий кот и по характеру и по всему остальному, легкий, гибкий. Любит спать под одеялом или рядом с головой))).
Вложения:
0144_100кб.jpg [ 59.59 | Просмотров: 59 ]
0147_100кб.jpg [ 62.31 | Просмотров: 47 ]
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Кошечка Нюся: подобрала ее буквально у подъезда, совсем домашний ребенок, оли потеряшка то ли выкинули, но видно было, что не больше двух недель на улице, чистая, но тощая как моя рука.... видно на улице еду добывать не привыкла и не умеет, ей где-то 4,5 -5 месяцев. на 200%ориентирована на человека, очень игривая, ласковая до неприличия кушает как сухой корм типа пурины или роял канин так и натуралку, очень компанейская, и оставила бы себе но уже 4 своих и на передержке сидят... Ищу самых лучших и ответственных хозяев. если что пишите в личку или звоните тел. 8-911-767-57-73 Саша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3