Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем за Милли! Она теперь Нора! В Хэппи!
Добавлено: 16 окт 2008, 19:40
Участник
Автор темы
кошечка 27 февраля наконец поехала домой
Имя: Милли Пол: Девочка Внешность: Гладкошёрстная, миниатюрная, цвет шерстки серебристо-бежевый, цвет глаз - ярко салатовый. Возраст: Молодая (до 2-х лет) Здоровье: Здорова, карантин прошла, от глистов обработана. Диета: Любит сухой корм. Характер: Ласковая, терпеливая, неагрессивная, общительная, игривая - очень любит целофановые пакеты Дела туалетные: на первой передержке около месяца ходила строго в лоток (наполнитель: древесный, бумага). Половое поведение: стерилизована. Бывшая регистрация: С лета 2008 года по декабрь 2008 года жила на улице, потом 1 сутки в зоогостинице, далее на двух передержках. Временная регистрация: живёт около м. Ладожская. Дополнительная информация: на последней передержке сказали, что были проблемы с туалетом. сейчас эта информация проверяется.
Куратор - Татьяна 8-950-046-90-94Спасибо всем, дорогие защитники животных!
шов после стерилизации:
новые друзья Милли
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 08 мар 2009, 17:55, всего редактировалось 58 раз(а).
просто не я общаюсь с ручками, а девушка, которая её кормит.. ручки опасаются что кошка будет писать в доме (свои соображения я уже высказывала по этому поводу девушке, кот. кормит), ещё ручки не знают то ли брать котёнка, который приглянулся, то ли эту кошь.
ну в общем, девушка завтра будет уламывать ручки
Катерина, пасиба, всё это вобщем-то знаю... тут куратор нужен имхо... девочка, которая кормит эту кошку, реально ничего не делает в смысле результативности...а мне тоже много..поэтмоу я занимаюсь постолько поскольку...и так ничего не успеваю(
очень нужен куратор. готова содействовать по мере сил. есть передержка. но девушка кот. знает где кошка не может её довезти до приморской - нет времени! я тоже не могу быть куратором может в выходные или во вторник-в среду кто-то может?? ну это бред, сидит кошка на улице, передержка есть...
я не могу потому что занята. (в том числе суббота посвящена другому подопечному).
кошке нужен куратор, тогда не будет вопросов почему никто нихрена не делает.
а откуда куда везти-то? и есть ли кому ее поймать в исходной точке?
девушка говорит, что уже 2 дня ищет её и что типо кто-то сказал что её забрали.
короче, фигня какая-то.
в исходной точке есть эту девушка Катя. везти с Ленинского пр. на Приморскую. просто нужно ещё поймать, чтобы передержка могла и чтобы перевозчик мог адрес я узнала, можно самим поискать.
основная проблема не в этом. а в том, чтобы этой кошкой заниматься. если она начнёт не ходить в лоток на передержке - нужно исктаь новую и тп., пиарить. нужен куратор!!! если бы был куратор - он бы поехал, нашёл и отвёз, и не сидела бы она уже хрен знает сколько там. она же ещё не стерелизованная!
Таня, основная проблема кураторства - не только лоток, а вообще всё. или эта конкретная передержка только на случай если кошка без промаха будет ходить в лоток? а если первое время будет иногда промахиваться - то выгонят ее с передержки? я что-то не поняла.
и еще, не обязательно искать единственного куратора кошки, ищите сокуратора и курируйте ее вдвоем с ним, например с той девушкой которая ее нашла и кормила. два куратора всегда лучше чем один, можно как-то друг друга подстраховывать.
но если была передержка, была кошка и ее просто некогда и некому было отвезти на передержку - это нонсенс. это вы и сами смогли бы организовать. попросили бы помощи с отловом и доставкой кошки на передержку. потом бы уже решали следующие проблемы по мере их поступления. так было бы результативнее и для вас и для кошки. имхо.
Таня, основная проблема кураторства - не только лоток, а вообще всё. или эта конкретная передержка только на случай если кошка без промаха будет ходить в лоток? а если первое время будет иногда промахиваться - то выгонят ее с передержки? я что-то не поняла. и еще, не обязательно искать единственного куратора кошки, ищите сокуратора и курируйте ее вдвоем с ним, например с той девушкой которая ее нашла и кормила. два куратора всегда лучше чем один, можно как-то друг друга подстраховывать. но если была передержка, была кошка и ее просто некогда и некому было отвезти на передержку - это нонсенс. это вы и сами смогли бы организовать. попросили бы помощи с отловом и доставкой кошки на передержку. потом бы уже решали следующие проблемы по мере их поступления. так было бы результативнее и для вас и для кошки. имхо.
я в курсе, что куратор занимается всем и по этой причине если бы я начала ей заниматься, я бы стала фактически куратором.
девушка извините нихрена не делает, сокуратор из неё никакой.
да, возможно если бы кошка неделю ходила бы мимо лотка, пришлось бы ей оттуда забирать. я это написала потому, что этот вопрос оговаривался с передержкой. это квартира пустующая и в общем-то они не хотят, чтобы она была засрана.
да, я могла бы её отвезти. да я всё могу. если не найдётся куратор - конечно отвезу. я просто не могу взваливать на себя количество животных, с которым мне потом не справится. от этого страдаю не только я, но и передержки и животные. а куратор это не только отвезти. если кошка будет срочно в чём-то нуждаться, нужно бежать и делать, коли ты куратор. в этом-то и проблема.
ну неделя тоже не маленький срок. кошки редко когда так уж целенаправленно гадят, они в принципе чистоплотные звери. просто закрыть кошку с лотком, подстилкой и мисками в каком-то ограниченном пространстве, на кухне например. приучится, никуда не денется. а в остальном - просто пишите какие неотложные нужды, будем все помогать. я понимаю, что завал у вас, но раз уж начали не останавливайтесь. сокуратора можно и на сайте поискать, раз из вашей знакомой он не получится. но начните сами, потом потихонечку все наладится. я тоже постараюсь чем-нибудь помочь. коклянчить корма у народа, договориться с врачом на стерилизацию. попиарить.
в любом случае, выпустить в подвал назад (после стерилизации) никогда не поздно... пока она на улице - вы так и не раскроете ее лучших качеств. кошки дома раскрываются.
да это понятно, спасибо главное спасибо за добрые слова и поддержку если никто не отзовётся, отвезу на след. неделе, если отловлю. корм будет, мне тут обещали много, только забрать надо. ещё и нуждающимся останется
будем надеяться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3