Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 щенульки до сих пор на улице. Помогите чем-нибудь, пожалуйста.
Добавлено: 06 апр 2012, 19:37
Частый гость
Автор темы
С утра поехала отвозить Альму viewtopic.php?f=2&t=82066, а мне сообщили о щенульках. Имеем 2 девченки месяца по полтора, симпатяги, мама и папа при них, а ещё сумасшедшая бабка!! С утра я пофоткала, как смогла Вечером хотели глистогонить, и утеплить шалаш пока ищем передержку, но ПРИШЛА БАБКА, и обложила всеми матами, сказала, что щенков она растит на охрану, собака-мама охранница в гаражах неподалеку, а сюда убежала, когда остальных детей топить стали!!, она уже выращивала 7-ых на охрану, но приехала тетка, сказала, что с приюта и всех увезла, но за ней следили, и она их убила!! Девочки, убейте меня, я больше не могу такое слушать. Я стала о стерилизации, она вроде согласна, но не сейчас, т.к. ей нужно детей на ноги поставить!! Боже, одного щенка типа уже возьмут на охрану в будку рядом, но я все узнала будки там нет, и вобще этот комбинат закрывается скоро!! Короче жесть. Щенков надо забирать, а мамку стерилить срочно.
Последний раз редактировалось Масенька 11 апр 2012, 13:25, всего редактировалось 3 раз(а).
8 911 240 64 20 Елена передержка в Лигово. Платная конечно, но недорогая. Мои щенульки там сейчас. Позвоните ей. У нее было место для щенков
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
если бы у меня нашлась передержка для последней щенки - в Горелово бы вольер маленький освободился, для двоих как раз я туда частенько катаюсь навещать щенулей, могли бы сразу этих карапузов пофоткать и начать мощный пиар
Заголовок сообщения: Re: 2 щенульки до сих пор на улице. Помогите чем-нибудь, пожалуйста.
Добавлено: 19 апр 2012, 14:54
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
если бы у меня нашлась передержка для последней щенки - в Горелово бы вольер маленький освободился, для двоих как раз я туда частенько катаюсь навещать щенулей, могли бы сразу этих карапузов пофоткать и начать мощный пиар
а давай тогда твоего Оле отправим на передержку, а этих в Горелово? поможешь посокурировать? мне до Горелово оч не близко
Оле? а Оля это кто? мне до Горелово тоже из Озерков не близко, но ничего, езжу)) я тогда у Севы спрошу, возьмут ли они на место моих двух других и будем думать, ок?)
Заголовок сообщения: Re: 2 щенульки до сих пор на улице. Помогите чем-нибудь, пожалуйста.
Добавлено: 19 апр 2012, 15:10
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
Оле? а Оля это кто? мне до Горелово тоже из Озерков не близко, но ничего, езжу)) я тогда у Севы спрошу, возьмут ли они на место моих двух других и будем думать, ок?)
Оля Джокер выше предлагала передержку только одному щенку, она в Купчино. Понимаю. Просто у меня времени сейчас очень ограниченнное количество , к сожалению, так бы поездила хоть каждый день. А сколько стоит у Севы передержка?
тогда да, давайте рокировку сделаем, если Сева возьмет за двоих вроде будет 6 (уже с кормом), не буду врать, надо уточнить если впишусь в сокураторство - денежкой буду помогать но пока я свою последнюю не пристроила - не готова так вот, если возьмет, сразу сделаем фотографии, попросимся на пиар, детишки же красивые, должны пристроиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2