Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
IMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgviru_god.JPGgIYcmgks49Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
mikro~24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg17~0.jpgMishanya_2.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
PWJyByC6B54.jpg24.jpgUcfgxmshC0E.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
44.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgkar_4.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
HD7_5675.jpg
_77A5201_1mb.jpg5_1.jpgHD9_8059.jpg11.jpg
otycIqu-LiI.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG
Pyosa___3.jpg
niZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 15:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС или не ЧС решать вамСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:06 
Посетитель

Автор темы

Читать полностью
Удалять тему не стоит, пусть форумчане читают и принимают для себя решения.

Собачку из этой темы возвращают

Привезли собаку домой 4.04 вечером часов в 8 примерно.
Хозяева понравились, сразу Киру ласкать стали кормить и поить, всё расспрашивали про её привычки и прочее
Вчера, то есть 5.04 звонила им чтоб узнать как дела, говорили что боится улицы, не знает команды и иногда писает дома, но а так всё замечательно, сказали что нужно время чтоб привыкла, хоть недельку и договорились через три дня созвонится.
Сегодня 6.04 звонили и сказали что обгадила всю квартиру и дела делает дома, на улице ничего а как домой придёт то сразу дела делает. И им не справится с ней так как она не послушная ещё. На передержке таких проблем не было и у меня дома она побыла пол дня и выпила миски три воды и съела много всего и ничего дома не делала. Кира само спокойствие, 50 см в холке, очень ласковая.

Хозяева просили подобрать им "только городскую собаку а эту надо за город" .
Вот как то так.

Сейчас с ней говорила - это точно ЧС
для меня по ...йней мере
сказала что завтра заберём и спросила как сейчас Кира себя ведёт
"вот только сейчас убрала воз! каждые два часа выводим и писает дома так помимо того что писает ещё и кучи огромные кладёт! и вонища! в квартиру уже не войти! не это не для города собака! мне её жалко конечно хорошая но !и команд не знает! ничего!"
я говорю " ну так надо как щенка приучать"
она "не её уже не приучишь!"
я "ну нам может придётся её на улицу так как за передержку деньги платить надо"
она "ну а что поделаешь"

Телефон хозяев 8 952 377 16 14 Лидия Александровна, её сын Александр 8 904 333 52 95, 8 921 798 71 10, домашний 310 85 78

в связи с тем что есть человек который ручается за эти ручки то вопрос куда эту тему? ЧС или РУЧКИ?
я устала от ругани и оставляю всё на их совести
так как кураторством больше не занимаюсь то ручки не мне выбирать, поэтому просто будем считать что тема информационная, пусть для кого то ЧС а для кого РУЧКИ, вот и всё

Мой телефон 8 921 897 07 60

Последний раз редактировалось Александра Потехина 10 апр 2012, 18:48, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вам. Для меня ЧС точно.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:00 
Посетитель

Автор темы

Sting
Завтра Киру заберём.
В теме на вопросы Ваши отвечу завтра.

Последний раз редактировалось Александра Потехина 07 апр 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вам. Для меня ЧС точно.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:01 
Посетитель

Потешечка писал(а):
CA_10

мне не нравится даже не то что они отдают а с каким пренебрежением они говорят о собаке сейчас!
Не врите пожалуйста !!!

скажите честно Вы бы им отдали собаку после прочтения диалога?
ей всё равно что собака на улице будет
Диалоги пишите дословно , и правдиво .Это уже шантаж. Ей не всё равно , но у неё астма , или при астме полезно вдыхать пары дерьма и хлорки ?

я без наездов, просто эмоции...

Уроды , дебилы и прочее - это тоже эмоции ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вам. Для меня ЧС точно.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:03 
Посетитель

Автор темы

Sting
где лично я писала дебилы уроды и прочее??
собака адаптированная может заболеть и гадить дома так как бывают болезни когда понос не пре...щается и тогда придётся вдыхать пары

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вам. Для меня ЧС точно.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:07 
Старый знакомый

перечитала...автор темы ни слова "уроды", ни слова "дебилы" не употребила
эмоции есть, недоумение, возмущение. НО!!!! автор оскорблений не допустила

ситуация непростая, травматичная для обеих сторон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вам. Для меня ЧС точно.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:35 
Старый знакомый

и сейчас куратор делает все, чтобы быстро забрать Киру . чтобы больше этих неудобств не пришлось никому терпеть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вам. Для меня ЧС точно.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 02:27 
Посетитель

Потешечка
Вы конкретно оскорблений не писали , НО с Вашей подачи сочувствующие Вам позволили себе грубость в отношении незнакомых им людей.
Я ,например ,вижу большую разницу в больной собаке у которой понос , и её можно вывести( у меня кобель просится в таких случаях) и в здоровой собаке , которая все дела делает дома. Ну поймите Вы ,что невозможно выводить собаку( не поносящую) каждые два часа .Ну согласитесь, что не жила собака в квартире и Вы сами не знали как у неё с туалетом.И на передержке собака врядли жила в доме,т,к. на смотрины Кира приехала, скажем так , не совсем чистая. А по поводу запахов , их последний пес лежал парализованный и естественно гадил под себя три недели , и ничего терпели, лечили ,надеялись поднять. НО это больная собака и лежачая , но чтобы здоровая и ходячая и только что выгулянная - это согласитесь перебор. Вы бы сами оставили себе такую? Врядли. Вам надо было честно им сказать ,что Вы не знаете про туалет и возможно могут быть проблемы с этим, Вы промолчали , а они просто не думали , что такое может быть , собака то взрослая.
Два года назад я брала на форуме кошку , мне куратор и передержка сразу сказали - кошка большие дела кладёт рядом с лотком и может вылезти всё что угодно (забрана из чёрного питомника). Я подумала и решила -не страшно.А кто то бы сразу отказался. В итоге с первого дня всё в лоток ,передержка недоумевала , 1,5 мес. мимо , а у меня сразу и без промахов. Так , что всякое бывает. А Вы предлагаете уличную собаку не рассказав ни о чём. От меня они слышали , что с форума собаки отдаются стерилизованные , проглистогоненные ,почти всегда привитые, с паспортом и по договору. Да, они были уже сами готовы всё это сделать ,но ..не сложилось.
А Кира правда им очень понравилась , они расстроились . Ласковая , добрая девчуха ,ходит хвостиком в глаза заглядывает, ну не готовы они к таким проблемам , и брали то взрослую , чтобы избежать щенячьих шалостей . А Вы их сразу отметаете. Печально всё это . И у Киры не сложилось и у другого нуждающегося из за Ваших эмоций теперь не будет шанса обрести дом.
Виноваты они в том ,что не спросили у Вас как дела с туалетом. Да уж, знал бы где упадёшь....
Кире удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вам. Для меня ЧС точно.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 04:11 
Посетитель

Потешечка
Прочитала тему Киры. Очень интересно получается .
1. На всех фотках Кира на огороженой территории на поводке. Почему?
2. Вы несколько раз пишете, что взяли бы себе на дачу , но она может сбежать .
3.Нигде не написано ,что Кира приучена к туалету на улице, один раз вскользь упоминается - дома не гадит, но Вы этого не видели !!!
4.Вы общались с Кирой за всё время всего полдня ,в день отдачи?!! И всё!
И Вы считаете , что Вы хорошо знаете собаку? И Вы считаете , что после этого можете обвинять людей,которых видели пол часа и которые не хотят терпеть то , что не должна делать взрослая собака? Они не были об этом предупреждены !!! Это их вина ? Только не говорите - у неё стресс, собака ест , пьёт , лезет на руки , виляет хвостом . Собаки в стрессе так себя не ведут.
Вы жалуетесь - на Вас наезжают , упаси Боже . Просто нечестно получается , когда Вы обвиняете , а другая сторона не может прочитать и ответить. И даже не знает , что про неё такое пишут. Забирая собаку не забудьте им сказать , что Вы занесли их в ЧС , чтобы они были в курсе . А я , приехав на дачу, дам им почитать эту темку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вам. Для меня ЧС точно.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 11:42 
Посетитель

Автор темы

Sting
я никого не призывала к оскарблениям, я рассказала ситуацию и написала что решать форуму ЧС или не ЧС, я больше таких проблем не хочу и не стала бы отдавать собаку в подобные ручки, привези-увези это знаете ли тоже не так легко сделать ;) девушка Аня которая в очередной раз поможет мне сегодня и так нарасхват! почему хозяева сами не могут привезти-увезти? есть зоотакси например,

[url]возможно всё! было бы желание![/url] приучить собаку можно! тем более Киру! а поповоду того что я бы не взяла себе собаку которая гадит дома и с подобныит проблемы-Вы абсолютно не правы ;) как раз наоборот мы с мужем решили что возьмёт собаку и именно проблемную которую врятли кто то когда то захочет взять ведь мало кто готов к таким жертвам, всем нужна готовая собака, а не собака инвалид или собака с проблемами,

я хозяевам говорила что собака с улицы, с заправки, жила на передержке за городом
человек с опытом может догадаться что подобные проблемы могут возникнуть, даже у взрослой собаки если она с улицы, про прививки я сказала что их нет, глистогонку собаке давали,

о Кирином поведении знаю со слов Насти, я с ней общалась пока Кира у неё была и сейчас общаюсь и она тоже удивлена всему что слышит,
то что собака не помыта, ну уж извините, я её перед тем как отдавать помыла! а Настя не обязана мыть собак, чесать и стрич!

на предыдущей страницы Вы писали что я не правду говорю, мне не к чему врать про диалог, я написала всё как было, к чему мне врать? кураторы хотят пусть отдают им собаку, это их мнение и их решение, я где то писала не отдавайте им собаку? даже в заголовке написано что решать форуму!

1. Киру фотографировали. И как видно на фото собака очень хорошо себя чувствует на поводке.
2. Да сбежать может так как у неё нет хозяина. Ей надо привыкнуть к человеку. Об этом я говорила и просила как раз быть внимательнее и держать Киру покрепче.
3.О Кирином туалете знаю со слов передержки. Кураторы отдающие собаку передержке доверяют ей и общаются с ней о собаке, спрашивают что и как, я не исключение и так же общалась с передержкой. Ехать за 160 км к передержке и смотреть где Кира писает и какает не было возможности. То что мне говорит Настя, я ей верю.
4.Собаку терпеть не надо, собаку любить надо.
Ребёнок тоже непослушный первое время а некоторые и долгое время, его тоже терпят и отдают если что? Ну некоторые конечно отдают в детские дома или выкидывают в помойку, по телеку сейчас про это много. Что ж мы тогда хотим чтоб к собакам было отношение хорошее.

Скажу обязательно. Только муж скажет так как он поедет. У меня нет возможности оставить ребёнка и уехать.
Покажите тему. Я никого не оскорбляла и писала то что было на самом деле. Мне боятся нечего.

Вы написали что благодаря мне собачка другая не обретёт хорошие ручки. Не факт. Кураторов много и мнений столько же и для кого то эти ручки хорошие. Это их право и отговаривать их никто не будет.

Благодаря Вам я отказываюсь от кураторства новых собак. Киру пристрою и всё. Буду помогать на форуме чем смогу но курировать нет. Тут нужны непробиваемые люди, я не такая, меня всю трясёт от того что я вчера прочитала и услышала. Сидеть потом и плакать из за того что меня ещё и обвинили в том что я спасла собаку с улицы а ручки её возвращают потому что не хотят терпеть её поведение я такого не хочу. Наверное потеряха Рэя надо было тоже оставить на улице и он бы не попал вечером к своим хозяевам. 12 щенков надо было позволить соседу утопить. Котят оставить на даче самих по себе. И остальных животных которым моя семья помогала было бы лучше без меня.
Я куратор плохой.
У Вас и у Вашей соседки лучше получится. Опыта много. Может Вы Киру возьмётесь курировать? И других собачек? Их здесь много и помощь им нужна реальная а не на словах.
Как говорится добро пожаловать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вам. Для меня ЧС точно.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:11 
Частый гость

Sting Спасибо... все именно так, как я и поняла. {yee} Кстати опять покусанная собака с "замечательной передержки"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вам. Для меня ЧС точно.А для других хорошие ручки.Кураторством больше не занимаюсь.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:31 
Посетитель

Автор темы

CA_10
Вы видимо подружки соседки этой женщины :D
а нет Вы просто не любите Настю
CA_10
может Вы поможете тогда людям и отдадите им своих подопечных если такие есть конечно, ручки то хорошие

не переживайте я поговорила с новой передержкой и рассказала всё всё всё и про то что в этой теме
Кирочка едет в любящие и опытные руки {ddg}
и с ней будут долго долго гулять по аллее, чтобы она сделала все свои дела, пусть не сразу но она научится)
и мнение опытного человека-передержки СОБАКУ МОЖНО ВСЕМУ НАУЧИТЬ

Татьяна сказала что был похожий случай и за 4-5 дней всё у них наладилось!
конечно если Кира и в правду такая засранка :reks: то может и больше надо дней но Татьяна настроена оптимистично)

Последний раз редактировалось Александра Потехина 07 апр 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вам. Для меня ЧС точно.А для других хорошие ручки.Кураторством больше не занимаюсь.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:37 
Посетитель

Автор темы

CA_10
Вы наиболее активны в виртуальном ринге :O
ну тогда всё ясно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вам. Для меня ЧС точно.А для других хорошие ручки.Кураторством больше не занимаюсь.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:39 
Старый знакомый

девочки, ну что вы так-то уж автора темы ругаете?

ничего против правил форума она не сделала: есть куча тем про ЧС. И там представлена точка зрения только ОДНОЙ стороны.

вот например viewtopic.php?t=82206

и если бы нашелся на форуме знакомый этого молодого человека- что бы он написал?

viewtopic.php?f=15&t=77536
и здесь представлена только точка зрения кураторов
и таких тем МНОЖЕСТВО!!!

у автора была информация и точка зрения- она ее изложила. А решения- кому отдавать- кураторы все равно сами принимают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вам. Для меня ЧС точно.А для других хорошие ручки.Кураторством больше не занимаюсь.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 13:22 
Частый гость

Потешечка писал(а):
CA_10
Вы наиболее активны в виртуальном ринге :O
ну тогда всё ясно...

А еще я спонсирую стерилизацию кошек, оплачиваю передержку щенков, финансово помогаю тем кураторам, которым доверяю. И не 100 рублями ;) Вот сейчас оплатила передержку щенков на месяц - 10500 рублей.. не хотите вместо меня май оплатить? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС и одновременно отличные проверенные ручки! Кураторы овчаристых собачек не упустите шанс!СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 13:27 
Посетитель

Автор темы

CA_10
я не настолько богата как Вы ;)
оплатила бы с удовольствием)
печально что для Вас 100 рублей не деньги ;)
я пристраивала собак самостоятельно не просив здесь ни копейки) хорошими делами не хвастаются)
чтож Вы сумму не округлили 10 500 могли б 11 000 сразу) 100 рублей не деньги ведь для Вас;)
помогает не тот у кого тысячи и он с барского плеча а у кого 500 рублей и он 100 отдаёт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вам. Для меня ЧС точно.А для других хорошие ручки.Кураторством больше не занимаюсь.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 13:29 
Посетитель

Потешечка
Для начала успокойтесь. И предупредите людей , что за собакой приедите не Вы , а то опять скажете , что плохие хозяева отдали собаку первому встречному.
Вы так и не ответили ни на один вопрос !!!
Вы сами пишете о её поведении только со слов передержки .Как Вы можете быть уверены в том , о чём знаете понаслышке? И не сравнивайте пожалуйста проживание собаки в квартире и в сарае - это разные вещи. Может таким образом Кира протестует против условий квартиры ? она ведь привыкла к улице. Что разве не бывает ?
И вообще перечитайте свои последние посты -во всём виноваты все , кроме Вас. Только Вы и передержка , которая ничего(кроме получения денег) не обязана делать, белые и пушистые.Вам надо было отдать собаку , как Вы пишете уличную , на передержку с адаптацией ,а так каждый может .Подобрал , сунул за город и всё. Дикая не дикая , знает квартиру - не знает, блохастая ,больная, с глистами - наплевать . Все равно виноваты потом будут ручки.Они же знали ,что собака уличная ! Чтож они хотят чтобы и дома не гадила и тапочки приносила уличная собака. У меня была на даче девочка на передержке и КУРАТОР раз в две недели ПРИЕЗЖАЛА , общалась ,гуляла с собакой и САМА ЛИЧНО ВИДЕЛА , как собака ведёт себя в доме и на улице , Кстати собака была и привита и проглистогонена и даже со справками о здоровье. Странно правда, зачем бы всё это ?
Успокойтесь , подумайте перед тем как обвинять всех , может Вы сами в чём то не правы?

Вы пишете , что спасли собаку с улицы и ...Что? Сунули на передержку ..и что ? И всё !!! Далее виноваты " плохие " хозяева . То есть обвиняете ВЫ , а не ВАС !!! Разве не так ?
А в последних строчках Вы уже просто хамите . Не стоит , Вам не хамили .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС и одновременно отличные проверенные ручки! Кураторы овчаристых собачек не упустите шанс!СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 13:36 
Частый гость

Потешечка писал(а):
CA_10
я не настолько богата как Вы ;)
оплатила бы с удовольствием)
печально что для Вас 100 рублей не деньги ;)
я пристраивала собак самостоятельно не просив здесь ни копейки) хорошими делами не хвастаются)
чтож Вы сумму не округлили 10 500 могли б 11 000 сразу) 100 рублей не деньги ведь для Вас;)
помогает не тот у кого тысячи и он с барского плеча а у кого 500 рублей и он 100 отдаёт

Передержка стоит 10500 - вот их и оплатила. Сказали бы 11000 - дала бы 11 тыс. Так понятнее? ;) Стерилизация кошек стоила 6 тыс. - дала 6 тыс. (правда сейчас она подорожала, выясняю сколько добавить). Хм.. "барское плечо".. тем, кому я помогаю - так не считают. ;)

P.S. Собственно, а что вам печально, что я не 100 рублями помогаю? ;) И я не хвастаюсь.. вы написали, что я в ринге наиболее активна - я ответила, что я делаю на этом форуме - помогаю финасово.... Да и не виновата я, что темы в ринг переносят ;) Когда я начинаю там писать - они в нормальных разделах. {crz}

Последний раз редактировалось CA_10 07 апр 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС и одновременно отличные проверенные ручки! Кураторы овчаристых собачек не упустите шанс!СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 13:40 
Участник

Потешечка писал(а):

+100 :friendship:

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Последний раз редактировалось Аня66 07 апр 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС и одновременно отличные проверенные ручки! Кураторы овчаристых собачек не упустите шанс!СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 13:40 
Посетитель

Автор темы

я же написала что я плохой куратор и курировать не буду
вообще уйду с форума конечно после того как пристрою Киру
добились своего? пляшите!

на вопросы я по пункам ответила хоть Вам вовсе не обязана!

каждый может? чтож тогда возьмите Киру на кураторство! давайте? чего боитесь то?

посмотри как дела будут на новой передержке или она тоже заведомо плохая?

а Вы бы могли ездить с ребёнком 10 месяцев за 160 км? я нет, я ведь плохой куратор

хозяйка и передержка знают кто приедет не переживайте так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС и одновременно отличные проверенные ручки! Кураторы овчаристых собачек не упустите шанс!СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 13:42 
Посетитель

Автор темы

CA_10
видимо там где Выпоявляетесь темы превращаются в ринг, склочная Вы женщина

опять хвастаетесь? 10 500 и 6000 и ещё добавить

Вы знаете что деньги не главное в жизни? или у Вас доллары в глазах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС и одновременно отличные проверенные ручки! Кураторы овчаристых собачек не упустите шанс!СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:11 
Посетитель

Потешечка
Я то не переживаю , а вот Вы начинаете истерить и оскорблять . И всё равно ответов на вопросы нет ! Отвечать Вы не обязаны , но и ВРАТЬ не стоит.Я, знаете ли ,как то за справедливость, а Вы не хотите признать свои промахи .
Однако похвастаться своими делами Вы успели вопреки своим же словам....
Ну а насчёт кураторства Киры - есть поговорка : не говорите ,что мне делать и я не скажу ....
Что вы,что вы .Вы хороший куратор , продолжайте в таком же духе .
Вы слышите только себя и разговор с Вами - это разговор слепого с глухим . И уберите из заголовка про проверенные ручки , этого никто не писал. я не позиционирую себя активным участником форума , стараюсь пристраивать сама, без чьей либо помощи , поэтому своё мнение не высказываю. Хотя если они проверены Вами, опытным куратором . тогда - да !
И ребёнку у меня 29 лет . и могу ездить куда хочу....и когда хочу, правда ещё животные имеются ...Не всегда отпускают...
И ещё , не ко мне относится , но склоки устраиваете именно Вы ....
Всего доброго , удачи и Вам и Кире.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем пока и счастливо оставаться.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:16 
Посетитель

Абалдеть !!!
Всё поставила с ног на голову ! Молодец Потешечка !!! Так держать !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем пока и счастливо оставаться.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:22 
Активист

Потешечка
Успокойтесь, ради Бога. На форуме у каждого своя ниша. По силам и по возможности. Конечно Вам я скажу только спасибо, что у Вас такой маленький ребенок на руках и Вы не побоялись взять на себя кураторство сложной собаки! Но если бы все вдруг стали кураторами, кто бы давал деньги на передержки и лечение? Без этого нельзя. Я,до пенсии, тоже не могла лично участвовать в пристройствах и прочее, давала деньги под конкретного животного и все. Не обижайтессь на замечания, в данной ситуации все сложно. Я вот сначала написала, что в ЧС их, а сейчас подумала-подумала, а может это не их собака просто? Ведь бывает так? И со мной было, когда я искала себе собачку после смерти своей, правда я не брала никого, а ездила, смотрела 2-а раза у наших форумчанок, даже от домашней собаки был терьерчик, как я хотела, а на 3-й раз поехала по фото прямо в клинику на Ветеранов и сразу забрала, больного, с поведенческими проблемами,от коробочников, но сразу родного собакина. Может и здесь такие люди, ну не сложилось там на небесах и все. Их ошибка, что надо было поехать и посмотреть на собаку, погулять, пообщаться с ней, а потом уже принимать решение. И Вы сейчас не принимайте решение с горяча! На таких, как Вы форум держится! А промахи и ошибки, Вы знаете, кто не делает? Кто вообще ничем не занимается.Удачи вам и Вашему малышу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вам. Для меня ЧС точно.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:39 
Участник

Sting писал(а):
Уважаемый куратор Киры!
Так случилось , что эти люди мои соседи по даче и знаю я их много лет. И знала всех трёх собак , которые у них жили. Первый дог -отказник больной раком. Они взяли его , оперировали, лечили ,но увы...Прожил он у них свои последние 4 года в любви и ласке.Это был 1984 год. Второй- овчар - прожил 11лет. Третий переломаный подобрашка - был ими вылечен , и прожил 12 лет. Умер в начале февраля .Диагноз - инсульт , инфаркт , полный паралич. Три недели они пытались поставить его на ноги-врачи , капельницы и т.д. И ещё ... у нас на даче часто сбивают собачек,так вот они всегда помогают БЕСПЛАТНОЙ передержкой с кормом на время лечения и поиска хозяев. Это на даче. Но для Вас это всё равно ЧС.
Теперь о Кире.
Вы отдаёте собаку не обработанную от блох, не проглистогоненную .. но это мелочи .. Главное то , что Вы отдаёте не адаптированную к городской жизни собаку. Да, возможно она за городом и ходит хорошо на поводке , но в городе она шарахается , пытаясь вывернуться из ошейника, от машин и любого шума. Вы верите передержке , а Вы там были ? Вы видели , что она содержалась в доме ? Почему у собаки покусы на морде и ухе ? И не следа элементарной зелёнки.... А они промыли и мазью намазали... А проблема с туалетом ... да , она не решается за два дня .Но беря в дом ВЗРОСЛУЮ собаку , люди расчитывают на 2-3 дневных прогулки , но никак не на 4-5 дневных и 2 ночные.Чем они и занимались , а после прогулок уборка того, что должно было остаться на улице. Поставьте себя на их место. Возьмите её себе на пару дней. Шанель в квартире будет ? И Ваше возмущение по этому поводу не понятно. Вы пристраиваете собаку ничего о ней не зная ,или зная только с чужих слов, а виноваты хозяева. И ещё они не сказали ни про собаку ,ни про Вас ни одного плохого слова , Вы же их полили от души.Им очень понравилась Кира , но ...не сложилось .И не по их вине. Конечно они плохие -ведь собаке дом нужен , а они не хотят из квартиры хлев делать. Вы спросите у них, как они гонялись за ней по подъезду ,что делала Кира на подоконнике , когда они на час ушли. Хорошо стекло не разбила и не сиганула с 4 этажа. Вам правильно сказал человек с 30 летним стажем общения с собаками : Кира не для города. Без адаптации - мучить людей и собаку. Но Вы же не услышите, Вы куратор , Вам видней.
И ещё , не перевирайте пожалуйста слова человека , который старше Вас в три раза. А то получается кто то белый и пушистый , а кто то дерьмо по Вашей прихоти,хоть и сделал для животных больше Вас.
А Кира ...сивая собака . Хороших ей ручек и СОБСТВЕННЫЙ ЗАГОРОДНЫЙ дом.

Во всяком случае - честно! И такие случаи очень знакомы,когда собака не может находиться в квартире! И у меня сидит очаровательный парень,которого невозможно пристроить в дом или квартиру!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем пока и счастливо оставаться.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:40 
Участник

Саша, не переживайте!

У меня тоже в свое время тут были были руганья из-за того, что какие-то "знакомые" видят ситуацию только глазами своих знакомых,а не меня. И уж тем более не объективно. И сколько бы ни пытались таким людям доказать что либо-это нереально.

По поводу собаки- я как-то взяла собаку на бесплатную передержку, со своим кормом и мед.уходом и т.д.! С улицы от кураторов. И она -ДА! Гадила дома!!! Хотя была полупородистая, домашняя потеряшка. Кочнечно, самое простое- выкинуть собаку. А тем более я передержка, бесплатная, мне это на фиг не нужно было. Могла им сразу же отдать. Но у меня даже мысли не возникло! Я упорно убирала, упорно учила. И долго так называемый выше "Не-Шанель" нюхала.На поводке собака тоже не ходила. Я ей нанимала за СВОИ деньги кинолога. Если уж взяла собаку, то назад дороги нет! Умом надо понимать, что все может быть.

На мой взгляд -эти люди ЧС. Однозначно. Когда люди не понимают всей ответственности за взятое животное. Я читала их диалог несколько раз. Не могла поверить что вообще люди ТАКОЕ могут говорить. А особенно закончив тем, что можно и на улицу выкинуть. За эту фразу - тройной ЧС. И даже не обсуждается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вам. Для меня ЧС точно.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:44 
Участник

Sting писал(а):
Вы пристраиваете собаку ничего о ней не зная ,или зная только с чужих слов

И интересно, с чьих слов еще пристравить собаку, если передержка -это ее дом, ее мама, которая лучше всех на свете знает собаку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем пока и счастливо оставаться.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:49 
Посетитель

Сложно сказать кто прав, кто виноват... Скажу только одно, когда у меня кошка, находящаяся на бесплатной передержке начала ссать на кровать и засыпать приходилось в запахе кошачьей мочи, я тоже не выдержала и заистерила...И что - я теперь чёрной передержкой должна зваться? :D :D Просто люди не выдержали и заявления о том, что нужно было самим догадаться, раз брали собаку из вольера, это скорее огромное пятно на репутацию кураторов... Не хозяева должны были догадываться, а вы.... а впрочем не буду писать что кураторы должны, а то скажут, что я ещё одна защищающая соседка по даче)))) наверное домик через дорогу)))))))))))))))))))))))))))

Потешечка, вы сейчас на эмоциях и это отчётливо видно в каждом вашем посте. Очень многие высказывания являются провокацией до мозга костей. Это так называемое "вежливое хамство", которое можно либо увидеть либо нет. Sting и CA_10 молодцы, на эти провокации не поддаются (ооох, хотя я бы наверное не сдержалась)) )

Вы успокойтесь, просто успокойтесь и пре...тите мысленно обвинять этих хозяев. Бывают ситуации в которых виноватых нет. И НАталья В. права. Это просто не их собака. Просто именно сейчас. Именно к этому, именно так, именно эти люди были не готовы. И то, что они тянули своих собак, а вы сейчас на них просто вешаете ЯРЛЫК ЧС, это неправильно. К тому же мы не знаем как именно вы с ними общались, как именно они сообщили, что всё. Важны не только слова, но и тон, паузы и т.д. Может быть при лучшем раскладе они могли бы и продолжить тянуть Кирочку. Хм, интересно, а действительно - что делала СОБАКА НА ПОДОКОННИКЕ??? :? :O А сообщение, что нашлись люди, которые готовы забрать Киру на передержку и всё готовы терпеть, ну нашлись и нашлись, ну и хорошо.
Отбросьте эмоции. Даже если сейчас это не получится, перечитайте эту переписку через пару недель и вы сами всё поймёте по провокациям, тону и т.д.
Держитесь! Всё будет хорошо!

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вам. Для меня ЧС точно.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:53 
Посетитель

di_vi писал(а):
И интересно, с чьих слов еще пристравить собаку, если передержка -это ее дом, ее мама, которая лучше всех на свете знает собаку!

особенно когда на передержках сидят не по одной собаке... и обязанности передержки не изучать животное, а заботиться. Изучать, сравнивая то что говорит о собаке передержка с тем, что куратор видит своими глазами, должен кто... праавильно! Куратор.

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС и одновременно отличные проверенные ручки! Кураторы овчаристых собачек не упустите шанс!СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:56 
Частый гость

Потешечка писал(а):
CA_10
видимо там где Выпоявляетесь темы превращаются в ринг, склочная Вы женщина

опять хвастаетесь? 10 500 и 6000 и ещё добавить

Вы знаете что деньги не главное в жизни? или у Вас доллары в глазах?

Не истерите {yee} .. нервные клетки не восстанавливаются. Может я по вашему мнению и склочная, но до оскорблений я никогда не опускаюсь, считаю ниже своего достоинства подобное писать. ;)

P.S. А "добавить" я могу еще много - даже на этом ресурсе, не считая других. Только воспринимать цифры это нужно нормально. Моя финансовая помощь - это помощь животным и им все равно, от кого приходит помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем пока и счастливо оставаться.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:57 
Посетитель

Автор темы

Выходить на форум буду только из-за темы Киры. Если кому нужна помощь то пишите или звоните. Ссылка на мою страничку в контакте кому надо напишу в личку. Помогать буду в контакте, в группах.
Я смогу помогать машиной когда отремонтируем и деньгами когда финансовое положение выровнится. Надеюсь через месяц. Родители могут раз в 2 недели примерно возить животных в приозерском направление бесплатно. Пиар по мере сил и прочее. В будущем бесплатная передержка для одной собаки.

Тема закрыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем пока и счастливо оставаться.СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 15:00 
Участник

Саша изначально писала, что для нее это ЧС. И привела доводы. Она не уговаривала никого, чтобы все поверили.

А ведь еще полно кураторов, которые отдают собак лишь бы кому в приницпе. А эти ручки для них может вообще идеальными окажутся {haa} Просто разумному куратору-это ЧС.

Tiara (Таша) писал(а):
особенно когда на передержках сидят не по одной собаке... и обязанности передержки не изучать животное, а заботиться. Изучать, сравнивая то что говорит о собаке передержка с тем, что куратор видит своими глазами, должен кто... праавильно! Куратор.

К Насте туда не наездишься, чтобы сравнивать..А в городе, увы, передержек, маловато, мягко говоря.. :(
А на мой взгляд передержка -это как воспитатель в детском саду. Ко всем свой подход. Они же запоминают детей как-то {haa} Так и тут.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]