Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Читать полностью Удалять тему не стоит, пусть форумчане читают и принимают для себя решения.
Собачку из этой темы возвращают
Привезли собаку домой 4.04 вечером часов в 8 примерно. Хозяева понравились, сразу Киру ласкать стали кормить и поить, всё расспрашивали про её привычки и прочее Вчера, то есть 5.04 звонила им чтоб узнать как дела, говорили что боится улицы, не знает команды и иногда писает дома, но а так всё замечательно, сказали что нужно время чтоб привыкла, хоть недельку и договорились через три дня созвонится. Сегодня 6.04 звонили и сказали что обгадила всю квартиру и дела делает дома, на улице ничего а как домой придёт то сразу дела делает. И им не справится с ней так как она не послушная ещё. На передержке таких проблем не было и у меня дома она побыла пол дня и выпила миски три воды и съела много всего и ничего дома не делала. Кира само спокойствие, 50 см в холке, очень ласковая.
Хозяева просили подобрать им "только городскую собаку а эту надо за город" . Вот как то так.
Сейчас с ней говорила - это точно ЧС для меня по ...йней мере сказала что завтра заберём и спросила как сейчас Кира себя ведёт "вот только сейчас убрала воз! каждые два часа выводим и писает дома так помимо того что писает ещё и кучи огромные кладёт! и вонища! в квартиру уже не войти! не это не для города собака! мне её жалко конечно хорошая но !и команд не знает! ничего!" я говорю " ну так надо как щенка приучать" она "не её уже не приучишь!" я "ну нам может придётся её на улицу так как за передержку деньги платить надо" она "ну а что поделаешь"
Телефон хозяев 8 952 377 16 14 Лидия Александровна, её сын Александр 8 904 333 52 95, 8 921 798 71 10, домашний 310 85 78
в связи с тем что есть человек который ручается за эти ручки то вопрос куда эту тему? ЧС или РУЧКИ? я устала от ругани и оставляю всё на их совести так как кураторством больше не занимаюсь то ручки не мне выбирать, поэтому просто будем считать что тема информационная, пусть для кого то ЧС а для кого РУЧКИ, вот и всё
Мой телефон 8 921 897 07 60
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Последний раз редактировалось Александра Потехина 10 апр 2012, 18:48, всего редактировалось 8 раз(а).
мне не нравится даже не то что они отдают а с каким пренебрежением они говорят о собаке сейчас! Не врите пожалуйста !!!
скажите честно Вы бы им отдали собаку после прочтения диалога? ей всё равно что собака на улице будет Диалоги пишите дословно , и правдиво .Это уже шантаж. Ей не всё равно , но у неё астма , или при астме полезно вдыхать пары дерьма и хлорки ?
Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вам. Для меня ЧС точно.
Добавлено: 07 апр 2012, 00:03
Посетитель
Автор темы
Sting где лично я писала дебилы уроды и прочее?? собака адаптированная может заболеть и гадить дома так как бывают болезни когда понос не пре...щается и тогда придётся вдыхать пары
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Потешечка Вы конкретно оскорблений не писали , НО с Вашей подачи сочувствующие Вам позволили себе грубость в отношении незнакомых им людей. Я ,например ,вижу большую разницу в больной собаке у которой понос , и её можно вывести( у меня кобель просится в таких случаях) и в здоровой собаке , которая все дела делает дома. Ну поймите Вы ,что невозможно выводить собаку( не поносящую) каждые два часа .Ну согласитесь, что не жила собака в квартире и Вы сами не знали как у неё с туалетом.И на передержке собака врядли жила в доме,т,к. на смотрины Кира приехала, скажем так , не совсем чистая. А по поводу запахов , их последний пес лежал парализованный и естественно гадил под себя три недели , и ничего терпели, лечили ,надеялись поднять. НО это больная собака и лежачая , но чтобы здоровая и ходячая и только что выгулянная - это согласитесь перебор. Вы бы сами оставили себе такую? Врядли. Вам надо было честно им сказать ,что Вы не знаете про туалет и возможно могут быть проблемы с этим, Вы промолчали , а они просто не думали , что такое может быть , собака то взрослая. Два года назад я брала на форуме кошку , мне куратор и передержка сразу сказали - кошка большие дела кладёт рядом с лотком и может вылезти всё что угодно (забрана из чёрного питомника). Я подумала и решила -не страшно.А кто то бы сразу отказался. В итоге с первого дня всё в лоток ,передержка недоумевала , 1,5 мес. мимо , а у меня сразу и без промахов. Так , что всякое бывает. А Вы предлагаете уличную собаку не рассказав ни о чём. От меня они слышали , что с форума собаки отдаются стерилизованные , проглистогоненные ,почти всегда привитые, с паспортом и по договору. Да, они были уже сами готовы всё это сделать ,но ..не сложилось. А Кира правда им очень понравилась , они расстроились . Ласковая , добрая девчуха ,ходит хвостиком в глаза заглядывает, ну не готовы они к таким проблемам , и брали то взрослую , чтобы избежать щенячьих шалостей . А Вы их сразу отметаете. Печально всё это . И у Киры не сложилось и у другого нуждающегося из за Ваших эмоций теперь не будет шанса обрести дом. Виноваты они в том ,что не спросили у Вас как дела с туалетом. Да уж, знал бы где упадёшь.... Кире удачи.
Потешечка Прочитала тему Киры. Очень интересно получается . 1. На всех фотках Кира на огороженой территории на поводке. Почему? 2. Вы несколько раз пишете, что взяли бы себе на дачу , но она может сбежать . 3.Нигде не написано ,что Кира приучена к туалету на улице, один раз вскользь упоминается - дома не гадит, но Вы этого не видели !!! 4.Вы общались с Кирой за всё время всего полдня ,в день отдачи?!! И всё! И Вы считаете , что Вы хорошо знаете собаку? И Вы считаете , что после этого можете обвинять людей,которых видели пол часа и которые не хотят терпеть то , что не должна делать взрослая собака? Они не были об этом предупреждены !!! Это их вина ? Только не говорите - у неё стресс, собака ест , пьёт , лезет на руки , виляет хвостом . Собаки в стрессе так себя не ведут. Вы жалуетесь - на Вас наезжают , упаси Боже . Просто нечестно получается , когда Вы обвиняете , а другая сторона не может прочитать и ответить. И даже не знает , что про неё такое пишут. Забирая собаку не забудьте им сказать , что Вы занесли их в ЧС , чтобы они были в курсе . А я , приехав на дачу, дам им почитать эту темку.
Добавлено: 07 апр 2012, 11:42
Посетитель
Автор темы
Sting я никого не призывала к оскарблениям, я рассказала ситуацию и написала что решать форуму ЧС или не ЧС, я больше таких проблем не хочу и не стала бы отдавать собаку в подобные ручки, привези-увези это знаете ли тоже не так легко сделать девушка Аня которая в очередной раз поможет мне сегодня и так нарасхват! почему хозяева сами не могут привезти-увезти? есть зоотакси например,
[url]возможно всё! было бы желание![/url] приучить собаку можно! тем более Киру! а поповоду того что я бы не взяла себе собаку которая гадит дома и с подобныит проблемы-Вы абсолютно не правы как раз наоборот мы с мужем решили что возьмёт собаку и именно проблемную которую врятли кто то когда то захочет взять ведь мало кто готов к таким жертвам, всем нужна готовая собака, а не собака инвалид или собака с проблемами,
я хозяевам говорила что собака с улицы, с заправки, жила на передержке за городом человек с опытом может догадаться что подобные проблемы могут возникнуть, даже у взрослой собаки если она с улицы, про прививки я сказала что их нет, глистогонку собаке давали,
о Кирином поведении знаю со слов Насти, я с ней общалась пока Кира у неё была и сейчас общаюсь и она тоже удивлена всему что слышит, то что собака не помыта, ну уж извините, я её перед тем как отдавать помыла! а Настя не обязана мыть собак, чесать и стрич!
на предыдущей страницы Вы писали что я не правду говорю, мне не к чему врать про диалог, я написала всё как было, к чему мне врать? кураторы хотят пусть отдают им собаку, это их мнение и их решение, я где то писала не отдавайте им собаку? даже в заголовке написано что решать форуму!
1. Киру фотографировали. И как видно на фото собака очень хорошо себя чувствует на поводке. 2. Да сбежать может так как у неё нет хозяина. Ей надо привыкнуть к человеку. Об этом я говорила и просила как раз быть внимательнее и держать Киру покрепче. 3.О Кирином туалете знаю со слов передержки. Кураторы отдающие собаку передержке доверяют ей и общаются с ней о собаке, спрашивают что и как, я не исключение и так же общалась с передержкой. Ехать за 160 км к передержке и смотреть где Кира писает и какает не было возможности. То что мне говорит Настя, я ей верю. 4.Собаку терпеть не надо, собаку любить надо. Ребёнок тоже непослушный первое время а некоторые и долгое время, его тоже терпят и отдают если что? Ну некоторые конечно отдают в детские дома или выкидывают в помойку, по телеку сейчас про это много. Что ж мы тогда хотим чтоб к собакам было отношение хорошее.
Скажу обязательно. Только муж скажет так как он поедет. У меня нет возможности оставить ребёнка и уехать. Покажите тему. Я никого не оскорбляла и писала то что было на самом деле. Мне боятся нечего.
Вы написали что благодаря мне собачка другая не обретёт хорошие ручки. Не факт. Кураторов много и мнений столько же и для кого то эти ручки хорошие. Это их право и отговаривать их никто не будет.
Благодаря Вам я отказываюсь от кураторства новых собак. Киру пристрою и всё. Буду помогать на форуме чем смогу но курировать нет. Тут нужны непробиваемые люди, я не такая, меня всю трясёт от того что я вчера прочитала и услышала. Сидеть потом и плакать из за того что меня ещё и обвинили в том что я спасла собаку с улицы а ручки её возвращают потому что не хотят терпеть её поведение я такого не хочу. Наверное потеряха Рэя надо было тоже оставить на улице и он бы не попал вечером к своим хозяевам. 12 щенков надо было позволить соседу утопить. Котят оставить на даче самих по себе. И остальных животных которым моя семья помогала было бы лучше без меня. Я куратор плохой. У Вас и у Вашей соседки лучше получится. Опыта много. Может Вы Киру возьмётесь курировать? И других собачек? Их здесь много и помощь им нужна реальная а не на словах. Как говорится добро пожаловать.
Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС решать вам. Для меня ЧС точно.А для других хорошие ручки.Кураторством больше не занимаюсь.
Добавлено: 07 апр 2012, 12:31
Посетитель
Автор темы
CA_10 Вы видимо подружки соседки этой женщины а нет Вы просто не любите Настю CA_10 может Вы поможете тогда людям и отдадите им своих подопечных если такие есть конечно, ручки то хорошие
не переживайте я поговорила с новой передержкой и рассказала всё всё всё и про то что в этой теме Кирочка едет в любящие и опытные руки и с ней будут долго долго гулять по аллее, чтобы она сделала все свои дела, пусть не сразу но она научится) и мнение опытного человека-передержки СОБАКУ МОЖНО ВСЕМУ НАУЧИТЬ
Татьяна сказала что был похожий случай и за 4-5 дней всё у них наладилось! конечно если Кира и в правду такая засранка то может и больше надо дней но Татьяна настроена оптимистично)
Последний раз редактировалось Александра Потехина 07 апр 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
CA_10 Вы наиболее активны в виртуальном ринге ну тогда всё ясно...
А еще я спонсирую стерилизацию кошек, оплачиваю передержку щенков, финансово помогаю тем кураторам, которым доверяю. И не 100 рублями Вот сейчас оплатила передержку щенков на месяц - 10500 рублей.. не хотите вместо меня май оплатить?
Заголовок сообщения: Re: ЧС и одновременно отличные проверенные ручки! Кураторы овчаристых собачек не упустите шанс!
Добавлено: 07 апр 2012, 13:27
Посетитель
Автор темы
CA_10 я не настолько богата как Вы оплатила бы с удовольствием) печально что для Вас 100 рублей не деньги я пристраивала собак самостоятельно не просив здесь ни копейки) хорошими делами не хвастаются) чтож Вы сумму не округлили 10 500 могли б 11 000 сразу) 100 рублей не деньги ведь для Вас;) помогает не тот у кого тысячи и он с барского плеча а у кого 500 рублей и он 100 отдаёт
Потешечка Для начала успокойтесь. И предупредите людей , что за собакой приедите не Вы , а то опять скажете , что плохие хозяева отдали собаку первому встречному. Вы так и не ответили ни на один вопрос !!! Вы сами пишете о её поведении только со слов передержки .Как Вы можете быть уверены в том , о чём знаете понаслышке? И не сравнивайте пожалуйста проживание собаки в квартире и в сарае - это разные вещи. Может таким образом Кира протестует против условий квартиры ? она ведь привыкла к улице. Что разве не бывает ? И вообще перечитайте свои последние посты -во всём виноваты все , кроме Вас. Только Вы и передержка , которая ничего(кроме получения денег) не обязана делать, белые и пушистые.Вам надо было отдать собаку , как Вы пишете уличную , на передержку с адаптацией ,а так каждый может .Подобрал , сунул за город и всё. Дикая не дикая , знает квартиру - не знает, блохастая ,больная, с глистами - наплевать . Все равно виноваты потом будут ручки.Они же знали ,что собака уличная ! Чтож они хотят чтобы и дома не гадила и тапочки приносила уличная собака. У меня была на даче девочка на передержке и КУРАТОР раз в две недели ПРИЕЗЖАЛА , общалась ,гуляла с собакой и САМА ЛИЧНО ВИДЕЛА , как собака ведёт себя в доме и на улице , Кстати собака была и привита и проглистогонена и даже со справками о здоровье. Странно правда, зачем бы всё это ? Успокойтесь , подумайте перед тем как обвинять всех , может Вы сами в чём то не правы?
Вы пишете , что спасли собаку с улицы и ...Что? Сунули на передержку ..и что ? И всё !!! Далее виноваты " плохие " хозяева . То есть обвиняете ВЫ , а не ВАС !!! Разве не так ? А в последних строчках Вы уже просто хамите . Не стоит , Вам не хамили .
CA_10 я не настолько богата как Вы оплатила бы с удовольствием) печально что для Вас 100 рублей не деньги я пристраивала собак самостоятельно не просив здесь ни копейки) хорошими делами не хвастаются) чтож Вы сумму не округлили 10 500 могли б 11 000 сразу) 100 рублей не деньги ведь для Вас;) помогает не тот у кого тысячи и он с барского плеча а у кого 500 рублей и он 100 отдаёт
Передержка стоит 10500 - вот их и оплатила. Сказали бы 11000 - дала бы 11 тыс. Так понятнее? Стерилизация кошек стоила 6 тыс. - дала 6 тыс. (правда сейчас она подорожала, выясняю сколько добавить). Хм.. "барское плечо".. тем, кому я помогаю - так не считают.
P.S. Собственно, а что вам печально, что я не 100 рублями помогаю? И я не хвастаюсь.. вы написали, что я в ринге наиболее активна - я ответила, что я делаю на этом форуме - помогаю финасово.... Да и не виновата я, что темы в ринг переносят Когда я начинаю там писать - они в нормальных разделах.
Последний раз редактировалось CA_10 07 апр 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Потешечка Я то не переживаю , а вот Вы начинаете истерить и оскорблять . И всё равно ответов на вопросы нет ! Отвечать Вы не обязаны , но и ВРАТЬ не стоит.Я, знаете ли ,как то за справедливость, а Вы не хотите признать свои промахи . Однако похвастаться своими делами Вы успели вопреки своим же словам.... Ну а насчёт кураторства Киры - есть поговорка : не говорите ,что мне делать и я не скажу .... Что вы,что вы .Вы хороший куратор , продолжайте в таком же духе . Вы слышите только себя и разговор с Вами - это разговор слепого с глухим . И уберите из заголовка про проверенные ручки , этого никто не писал. я не позиционирую себя активным участником форума , стараюсь пристраивать сама, без чьей либо помощи , поэтому своё мнение не высказываю. Хотя если они проверены Вами, опытным куратором . тогда - да ! И ребёнку у меня 29 лет . и могу ездить куда хочу....и когда хочу, правда ещё животные имеются ...Не всегда отпускают... И ещё , не ко мне относится , но склоки устраиваете именно Вы .... Всего доброго , удачи и Вам и Кире.
Потешечка Успокойтесь, ради Бога. На форуме у каждого своя ниша. По силам и по возможности. Конечно Вам я скажу только спасибо, что у Вас такой маленький ребенок на руках и Вы не побоялись взять на себя кураторство сложной собаки! Но если бы все вдруг стали кураторами, кто бы давал деньги на передержки и лечение? Без этого нельзя. Я,до пенсии, тоже не могла лично участвовать в пристройствах и прочее, давала деньги под конкретного животного и все. Не обижайтессь на замечания, в данной ситуации все сложно. Я вот сначала написала, что в ЧС их, а сейчас подумала-подумала, а может это не их собака просто? Ведь бывает так? И со мной было, когда я искала себе собачку после смерти своей, правда я не брала никого, а ездила, смотрела 2-а раза у наших форумчанок, даже от домашней собаки был терьерчик, как я хотела, а на 3-й раз поехала по фото прямо в клинику на Ветеранов и сразу забрала, больного, с поведенческими проблемами,от коробочников, но сразу родного собакина. Может и здесь такие люди, ну не сложилось там на небесах и все. Их ошибка, что надо было поехать и посмотреть на собаку, погулять, пообщаться с ней, а потом уже принимать решение. И Вы сейчас не принимайте решение с горяча! На таких, как Вы форум держится! А промахи и ошибки, Вы знаете, кто не делает? Кто вообще ничем не занимается.Удачи вам и Вашему малышу!
Добавлено: 07 апр 2012, 14:39
Участник
Sting писал(а):
Уважаемый куратор Киры! Так случилось , что эти люди мои соседи по даче и знаю я их много лет. И знала всех трёх собак , которые у них жили. Первый дог -отказник больной раком. Они взяли его , оперировали, лечили ,но увы...Прожил он у них свои последние 4 года в любви и ласке.Это был 1984 год. Второй- овчар - прожил 11лет. Третий переломаный подобрашка - был ими вылечен , и прожил 12 лет. Умер в начале февраля .Диагноз - инсульт , инфаркт , полный паралич. Три недели они пытались поставить его на ноги-врачи , капельницы и т.д. И ещё ... у нас на даче часто сбивают собачек,так вот они всегда помогают БЕСПЛАТНОЙ передержкой с кормом на время лечения и поиска хозяев. Это на даче. Но для Вас это всё равно ЧС. Теперь о Кире. Вы отдаёте собаку не обработанную от блох, не проглистогоненную .. но это мелочи .. Главное то , что Вы отдаёте не адаптированную к городской жизни собаку. Да, возможно она за городом и ходит хорошо на поводке , но в городе она шарахается , пытаясь вывернуться из ошейника, от машин и любого шума. Вы верите передержке , а Вы там были ? Вы видели , что она содержалась в доме ? Почему у собаки покусы на морде и ухе ? И не следа элементарной зелёнки.... А они промыли и мазью намазали... А проблема с туалетом ... да , она не решается за два дня .Но беря в дом ВЗРОСЛУЮ собаку , люди расчитывают на 2-3 дневных прогулки , но никак не на 4-5 дневных и 2 ночные.Чем они и занимались , а после прогулок уборка того, что должно было остаться на улице. Поставьте себя на их место. Возьмите её себе на пару дней. Шанель в квартире будет ? И Ваше возмущение по этому поводу не понятно. Вы пристраиваете собаку ничего о ней не зная ,или зная только с чужих слов, а виноваты хозяева. И ещё они не сказали ни про собаку ,ни про Вас ни одного плохого слова , Вы же их полили от души.Им очень понравилась Кира , но ...не сложилось .И не по их вине. Конечно они плохие -ведь собаке дом нужен , а они не хотят из квартиры хлев делать. Вы спросите у них, как они гонялись за ней по подъезду ,что делала Кира на подоконнике , когда они на час ушли. Хорошо стекло не разбила и не сиганула с 4 этажа. Вам правильно сказал человек с 30 летним стажем общения с собаками : Кира не для города. Без адаптации - мучить людей и собаку. Но Вы же не услышите, Вы куратор , Вам видней. И ещё , не перевирайте пожалуйста слова человека , который старше Вас в три раза. А то получается кто то белый и пушистый , а кто то дерьмо по Вашей прихоти,хоть и сделал для животных больше Вас. А Кира ...сивая собака . Хороших ей ручек и СОБСТВЕННЫЙ ЗАГОРОДНЫЙ дом.
Во всяком случае - честно! И такие случаи очень знакомы,когда собака не может находиться в квартире! И у меня сидит очаровательный парень,которого невозможно пристроить в дом или квартиру!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Всем пока и счастливо оставаться.
Добавлено: 07 апр 2012, 14:40
Участник
Саша, не переживайте!
У меня тоже в свое время тут были были руганья из-за того, что какие-то "знакомые" видят ситуацию только глазами своих знакомых,а не меня. И уж тем более не объективно. И сколько бы ни пытались таким людям доказать что либо-это нереально.
По поводу собаки- я как-то взяла собаку на бесплатную передержку, со своим кормом и мед.уходом и т.д.! С улицы от кураторов. И она -ДА! Гадила дома!!! Хотя была полупородистая, домашняя потеряшка. Кочнечно, самое простое- выкинуть собаку. А тем более я передержка, бесплатная, мне это на фиг не нужно было. Могла им сразу же отдать. Но у меня даже мысли не возникло! Я упорно убирала, упорно учила. И долго так называемый выше "Не-Шанель" нюхала.На поводке собака тоже не ходила. Я ей нанимала за СВОИ деньги кинолога. Если уж взяла собаку, то назад дороги нет! Умом надо понимать, что все может быть.
На мой взгляд -эти люди ЧС. Однозначно. Когда люди не понимают всей ответственности за взятое животное. Я читала их диалог несколько раз. Не могла поверить что вообще люди ТАКОЕ могут говорить. А особенно закончив тем, что можно и на улицу выкинуть. За эту фразу - тройной ЧС. И даже не обсуждается.
Сложно сказать кто прав, кто виноват... Скажу только одно, когда у меня кошка, находящаяся на бесплатной передержке начала ссать на кровать и засыпать приходилось в запахе кошачьей мочи, я тоже не выдержала и заистерила...И что - я теперь чёрной передержкой должна зваться? Просто люди не выдержали и заявления о том, что нужно было самим догадаться, раз брали собаку из вольера, это скорее огромное пятно на репутацию кураторов... Не хозяева должны были догадываться, а вы.... а впрочем не буду писать что кураторы должны, а то скажут, что я ещё одна защищающая соседка по даче)))) наверное домик через дорогу)))))))))))))))))))))))))))
Потешечка, вы сейчас на эмоциях и это отчётливо видно в каждом вашем посте. Очень многие высказывания являются провокацией до мозга костей. Это так называемое "вежливое хамство", которое можно либо увидеть либо нет. Sting и CA_10 молодцы, на эти провокации не поддаются (ооох, хотя я бы наверное не сдержалась)) )
Вы успокойтесь, просто успокойтесь и пре...тите мысленно обвинять этих хозяев. Бывают ситуации в которых виноватых нет. И НАталья В. права. Это просто не их собака. Просто именно сейчас. Именно к этому, именно так, именно эти люди были не готовы. И то, что они тянули своих собак, а вы сейчас на них просто вешаете ЯРЛЫК ЧС, это неправильно. К тому же мы не знаем как именно вы с ними общались, как именно они сообщили, что всё. Важны не только слова, но и тон, паузы и т.д. Может быть при лучшем раскладе они могли бы и продолжить тянуть Кирочку. Хм, интересно, а действительно - что делала СОБАКА НА ПОДОКОННИКЕ??? А сообщение, что нашлись люди, которые готовы забрать Киру на передержку и всё готовы терпеть, ну нашлись и нашлись, ну и хорошо. Отбросьте эмоции. Даже если сейчас это не получится, перечитайте эту переписку через пару недель и вы сами всё поймёте по провокациям, тону и т.д. Держитесь! Всё будет хорошо!
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
И интересно, с чьих слов еще пристравить собаку, если передержка -это ее дом, ее мама, которая лучше всех на свете знает собаку!
особенно когда на передержках сидят не по одной собаке... и обязанности передержки не изучать животное, а заботиться. Изучать, сравнивая то что говорит о собаке передержка с тем, что куратор видит своими глазами, должен кто... праавильно! Куратор.
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
CA_10 видимо там где Выпоявляетесь темы превращаются в ринг, склочная Вы женщина
опять хвастаетесь? 10 500 и 6000 и ещё добавить
Вы знаете что деньги не главное в жизни? или у Вас доллары в глазах?
Не истерите .. нервные клетки не восстанавливаются. Может я по вашему мнению и склочная, но до оскорблений я никогда не опускаюсь, считаю ниже своего достоинства подобное писать.
P.S. А "добавить" я могу еще много - даже на этом ресурсе, не считая других. Только воспринимать цифры это нужно нормально. Моя финансовая помощь - это помощь животным и им все равно, от кого приходит помощь.
Добавлено: 07 апр 2012, 14:57
Посетитель
Автор темы
Выходить на форум буду только из-за темы Киры. Если кому нужна помощь то пишите или звоните. Ссылка на мою страничку в контакте кому надо напишу в личку. Помогать буду в контакте, в группах. Я смогу помогать машиной когда отремонтируем и деньгами когда финансовое положение выровнится. Надеюсь через месяц. Родители могут раз в 2 недели примерно возить животных в приозерском направление бесплатно. Пиар по мере сил и прочее. В будущем бесплатная передержка для одной собаки.
Тема закрыта.
Добавлено: 07 апр 2012, 15:00
Участник
Саша изначально писала, что для нее это ЧС. И привела доводы. Она не уговаривала никого, чтобы все поверили.
А ведь еще полно кураторов, которые отдают собак лишь бы кому в приницпе. А эти ручки для них может вообще идеальными окажутся Просто разумному куратору-это ЧС.
Tiara (Таша) писал(а):
особенно когда на передержках сидят не по одной собаке... и обязанности передержки не изучать животное, а заботиться. Изучать, сравнивая то что говорит о собаке передержка с тем, что куратор видит своими глазами, должен кто... праавильно! Куратор.
К Насте туда не наездишься, чтобы сравнивать..А в городе, увы, передержек, маловато, мягко говоря.. А на мой взгляд передержка -это как воспитатель в детском саду. Ко всем свой подход. Они же запоминают детей как-то Так и тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1