Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив :(. Неравнодушные ! Откликнитесь! - Пр. Энергетиков . Кошка на остановке.Уже 5 дней!
Добавлено: 06 апр 2012, 16:53
Новичок
Автор темы
Скорее всего, тема станет очередной информационной , но не создать не могла. Суть проблемы в заголовке. Позвонила моя знакомая , Юлия и спросила, можно ли как-то помочь.Рассказала, что уже в течение 5 дней видит на остановке в одном и том же месте черно-белую кошку.Кошка с остановки никуда не уходит. Ее там жалостливые люди подкармливают, кто чем может. Но дом ей предложить за 5 дней так никто и не отважился. Киса по виду бывшая домашняя. Может, убежала, а может выгнали. Где она переживает холодные ночи, тоже не известно... Юля - человек от интернета далекий, фотоаппарата у нее тоже нет. Зато есть астма, сейчас как раз в стадии обострения, поэтому кисе она помочь никак не может,если только деньгами. Я прошу откликнуться неравнодушных людей, живущих рядом. Кто может сходить посмотреть кошку, ее состояние здоровья и хотя бы сфотографировать ?! Я сама очень далеко от того места и живу, и работаю. Если бы было фото, можно было бы хотя бы разместить в "Потеряшке" и в "Контакте". Мой тел. 8904-645-31-35 -Наталья Вопросы лучше задавать Юлии :т. 8921-945-53-91
Была 20 минут назад там. Обошла все остановки, какие есть, кошку не видела. Дождь идет, прохладно, возможно, киса спряталась. Или прогнал кто-нибудь Теперь надежда на Sano и Юлю, может быть, завтра найдут ... А вообще, Натс, Вы зря жалуетесь, во всех бы темах так быстро помощь находилась ... Б/п передержки сейчас редки, а тут аж целых две. Будем очень надеяться, что киса появится. Если Вы не очень опытны в пристройстве кошек, то я могла бы быть сокуратором, отбирать "руки". У меня в этом уже приличный опыт. А то, по незнанию, можно сильно попасть ...
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные ! Откликнитесь! - Пр. Энергетиков . Кошка на остановке.Уже 5 дней!
Добавлено: 07 апр 2012, 15:54
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Опять опоздали? Ведь Юля 5 дней каждый день видела кошку....посадила бы в переноску и кричали SOS! Жаль, если не найдется. Еще и погода такая.... А помощь реальная была предложена. Всем бы так ...
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные ! Откликнитесь! - Пр. Энергетиков . Кошка на остановке.Уже 5 дней!
Добавлено: 07 апр 2012, 17:33
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера, когда была предложена реальная помощь, надо было на уши встать, и спасли бы кошку. Не получилось так в данном случае, чтобы от и до все другие люди сделали, как вам хотелось бы. И кошка сгинула. Живите теперь с этим Натс...
Sano писал(а):
Мне никто не звонил и в личку не писал. Обошли утром с собаками ближайшие к нам остановки - кошку не видели.
Sano, а посмотреть кошку без собак не только на остановках, а по соседству с ними нет возможности? Хотя бесполезно это...
Еще и в сети не показываемся... Натс, напишите по крайней мере, думаете искать кошку? В противном случае передержка другим животным нужна.
Если найдете кису, принесу вам с радостью извинения за свой тон. Хотя и так себя сдерживала, хотелось написать совсем в другом тоне..
Добавлено: 07 апр 2012, 22:46
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Прошу прощения за то,что вклиниваюсь в тему. Насколько я поняла, у киски ( очень надеюсь, что вы ее найдете ) две предложенных передержки. Может быть найдется возможность поделиться одной с кисонькой из темы viewtopic.php?f=2&t=71316 Там срочно ищут передержку без животных или с привитыми. Куратор есть.
Добавлено: 07 апр 2012, 23:05
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Одна передержка (marry), предлагась вроде бы только на пару дней... Что касается предложенной мною передержки, приоритет, конечно, за киской из этой темы, но, правда, если она в самые ближайшие дни найдется. Кроме того, на эту передержку уже просили взять кого-нибудь из другой темы, где 2 котика живут в подвале... А Фрося нашлась?
Добавлено: 08 апр 2012, 15:13
Частый гость
Реально жаль кису.... 5 дней сидела и ждала от нас помощи.... представляю, как смотрела людям в глаза с надеждой...а потом, видимо, поняла, что не нужна никому.... Натс собиралась ведь в субботу искать ее. Искала или нет... Я вот не понимаю одного, когда создадут тему, встревожат всех, а потом пропадают. Ну отпишитесь по любому результату - так и так, получилось, нет, бросили, как есть или что-то пытаетесь сделать. Все, кто в теме и помочь готовы, и переживают.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 09 апр 2012, 12:51
Новичок
Автор темы
Блонди, спасибо за темку, нужная. На выходных проблемы были с и-нетом, да и некогда было в нем сидеть, других забот хватает....тем более ,что сообщить особо нЕчего. Кошку в субботу в течение дня смотрела Юля, в воскресенье я ездила искала...нету нигде, пропала киса... слишком много дней прошло. Я и предполагала, что тема скорее всего уйдет в информационную. Sano, Вы посматривайте ее ещё, пожалуйста. Где смотреть, я скинула в личку. Можно Юлии звонить, ее тел. есть в главпосте, она тоже там рядом живет, только у нее и-нета нету. Если в ближайшие 2-3 дня киса не найдется, тему в архив. Дай Бог, чтоб ее все же подобрали какие-нибудь добрые люди. Не хочется думать, что погибла под колесами , или собаки разорвали.
Очень жаль. Долго думала Юля. Во многих темах аж посреди ночи люди едут кошек подбирать, потому что даже с утра может быть поздно. Теперь Вы сами это знаете.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 10 апр 2012, 02:45
Частый гость
Жаль до слез.... Блин, ну почему не создали тему через 2 дня, а аж через 5..... Реально был шанс спасти. В который раз доказывается, что промедление смерти подобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1