Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Утром в Гатчине на въезде у дет.сада № 26 найден маленький кобелёк,возраст предположительно не более годика,нашедшие смогут держать его только до 17-00! На единственной нашей передержке сидят несколько крупных серьёзных псов,его туда никак нельзя Может кто-нибудь захочет помочь малышу? Мой т. 8 905 252 58 68 тел.нашедшей девушки 8 962 726 80 15 .
_________________ 8 905 два пять два 58 68
Последний раз редактировалось ledycats 05 май 2012, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
"Ручки" - это знакомая моей сестры. Доехали - отзвонились. Мальчик вел себя в дороге спокойно, а когда попал в квартиру - начал играть, резвиться (просто удивительно!) Все им просто очарованы. Обещали рассказывать новости. Когда приеду в Колпино, встретимся, постараюсь сфоткать красавчика. Таня уже купила глистогонку, завтра купят рулетку и пр.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я думаю, песу можно в ХЭППИ. Ездила в Колпино, встречались с ним и хозяйкой Татьяной. Назвали Чапой. Всей семьей любят его без памяти, характером очень довольны. Сама видела, как он степенно "чапал" на рулеточке. Много гуляют. Песик ухожен, расчесан.
Таня передала денежку - 1000 руб.(были переданы мной Ирине СИМ для амстафкоманды на стаффика Жан Жака).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0