Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Понесли на прививки привитого кота.По дороге развалилась переноска.Два раза вешали объявы толку нет.По подвалам ползать не собираются.Вознаграждение больше 1000р. писать не будут. 8-904-648-15-07 Надежда или Влад 8-951-661-45-05 Вика Не знаю как Вам а мне ЧС. 89531723122 Ирина
Последний раз редактировалось белка 05 апр 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО, вакцинация - это не сметанку скушать. Все же ответственней быть надо бы. Ну и с переноской тоже.. Ну, допустим, сломалась. Но ограничиться парой объявлений - и все, прощай, котик, нам другого принесут? ЧС однозначно.
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
1. Они изначально хотели "вотпрямощаз!", потому что взяла их подруга на той же передержке. 2. Кот был только из клиники из клетки, лечился после баппкиной кватриры, очень-очень робкий бояшка, хотя и не агрессор. 3. Советы куратора проигнорировали: не лезть к коту первые месяцы, процесс будет долгим, сделать ему нычки для привыкания и пр. Кота вытащили в голую прихожую "чтобы хоть видеть его", но это куратор узнал уже после его исчезновения. 4. Куратора не поставили в известность, что собираются везти кота на вакцинацию (кот был ещё на испыталке). 5. Кот был в контакте с ребёнком 5 лет, у них сложились свои какие-то отношения, я так понимаю, что кот доверял только тому мальчику. 6. Хозяйка заявила "дитё страдает", и даже намекнула, куда мог убечь кот в их окресностях (кочегарка, забор, охрана). Охранник объяснил, что котов у них - море, их кормят и они кучей вылетают, никто искать её кота не будет. 7. На вопрос: а вы пробовали предложить охране нормальные деньги, заинтересовать? - мадам ответила, что аж 2 раза клеила объявки во дворе, дворники срывают, а денег она готова дать не больше 1 тр, она "лучше их на ребёнка потратит - купит ему одежду". Интересно, а что выбрал бы сам мальчик: кота или штаны? 8. Кот очень приметный по цвету, но в руки не пойдёт, потому за 1 тр шевелиться никто не будет. 9. Личто я предложу столько денег, чтобы это было интересно людям, чтобы они не рассеянно посматривали под ноги, а искали и ЛОВИЛИ целенаправленно.
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Кроме всего сказанного простое умозаключение: если хозяева не собираются тратить на кота больше 1тр, то как они его будут лечить при возникшей необходимости? Замечу, что на вакцинацию его собирались везти к подруге Надежды, явно для экономии.
Налетели коршуны Не так написала В объявление попросила написать про вознаграждение!!! Попросила написать побольше,чем больше вознаграждение тем больше интереса у людей.Мне сказали что искать его больше не будут и больше 1000 за него не дадут.
нет, ну КАК написали - так мы ии поняли, без обид. для меня так тоже чс, хоть и некоторыми с оговорками. куратору верить надо, раз говорит, что привит кот -значит привит. либо не брать у такого куратора которому не веришь.
Так, понятно. Ребенок скучает,т.к. родители взяли кота , чтобы дитя было занято и им не мешало. Кот, скорее всего, его лучший друг в этой квартире. Родителям бы намекнуть, что у ребенка вообще-то стресс очень приличный получился. Еще неизвестно, как это все закончится( я бы так сказал этим.....) Если они дали ребенку друга, то пусть начинают искать. Хотя ... родители так далеко не думают, чаще всего. Обидно очень! А они с...! Для меня ЧС.Т.к. страдает не только хвост, но и ребенок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1