Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте зубного протезиста,пожалуйста, с разумными ценами.
Добавлено: 05 апр 2012, 11:45
Посетитель
Автор темы
Добрый день Посоветуйте,пожалуйста, зубного протезиста,человеческого у которого разумные цены. Мама пошла к нашему местному,в Сертолово. Ей сказали,что единственное,что можно сделать,это съемный протез Может,у кого-то есть на примете хороший специалист, который за разумные деньги поможет сделать новые зубки? Заранее благодарю откликнувшихся! @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Могу посоветовать клинику "Ольга", 3-я линия В.О., д. 50, литер С тел. (812) 328-38-55 Мне там переделывали зубы после других, вроде как хороших, врачей. Особенно хвалят их протезиста. В декабре 10-го года как раз один из моих "залеченных" зубов развалился. В "Ольге" ему перепломбировали три канала, делали культевую вкладку на штифте и коронку металлокерамическую. Еще было 2 кариеса вылечено и сняты зубные отложения. Все вместе обошлось в 18 тыс. Еще насчет цен - слышала, что они смеялись между собой, что сделали человеку за 8 тыс. что-то, за что ему в "Меди" насчитали 40 тыс.... Мои родители сделали себе там все зубы, состояние у обоих было отвратительное, а мама так вообще зубных врачей боится до обморока. Ничего, оба остались довольны, и все протезы держатся. Им тоже кто-то эту клинику рекомендовал, причем у того человека есть деньги, он и в дорогой клинике может позволить себе лечиться.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте зубного протезиста,пожалуйста, с разумными ценами.
Добавлено: 06 апр 2012, 16:04
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
А первому врачу, видимо, очень хотелось денег заработать.
Мой врач такого никогда не скажет, у меня было 3 отсутствующих зуба, на месте двух зубов у меня два импланта , на место третьего с другой стороны мост. Потому что, мой хирург сказал,что там нельзя делать имплант,что то по снимку в десне ему не понравилось. Если бы хотел взять денег,то сказал давай делать и третий имплант.
мне просто повезло с хирургом и протезистом.
а сейчас да, согласна, недобросовестных врачей много.
Занимаюсь зубами второй месяц. К сожалению, у меня была такая ситуация, что после съема старой металлокерамики(12 лет простояла), в 2-х хороших клиниках сказали, что все удалить и только съемный, т..к. и корни уже все.... Бывшая начальница делала в прошлом году сложное протезирование, но там не дешево. Дала мне протезиста, вот уже поставили частично верх, сейчас низ начинаем. Лечение довольно сложное. Они лечат и работают с корнями, как с имплантантами. Но врач такой классный! Все говорит, объясняет. И ни одного корня мне не удалили! У них клиники на В.О., на пр. М. Тореза, вроде на пр. Науки. У меня не было выбора. Верхняя вставная челюсть это жесть. Если Вас заинтересует, дам координаты.Можно съездить на консультацию, это бесплатно. Он сразу честно обсчитывает, сколько стоит его работа, сколько лечение стоматолога.
граждане а скажите неграмотному, если зуб развалился и в корень вставить штифт, а сверху накрывать коронкой - всегда для этой коронки надо соседние зубы все к черту спилить и загубить?
нельзя коронки эти таиственные как то идивидуально на отдельный зуб а соседские пожалеть и не трогать?
граждане а скажите неграмотному, если зуб развалился и в корень вставить штифт, а сверху накрывать коронкой - всегда для этой коронки надо соседние зубы все к черту спилить и загубить?
нельзя коронки эти таиственные как то идивидуально на отдельный зуб а соседские пожалеть и не трогать?
Это откуда информация... Коронка делается по форме и размерам (сто раз примерят, прежде , чем одеть). Соседние зубы никто не трогает.
У меня два импланта, сделано всё идеально. так же ,лечу зубы только в районной поликлинике №20. Импланты делала там же. Врачи от Бога там. Хирург Бароян Бабкен Сергеевич. Протезист Воронов Андрей Олегович. В этой поликлинике делала протезы металло-керамические даже моя родственница из Штатов. Приезжала специально. Реально рекомендую!
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте зубного протезиста,пожалуйста, с разумными ценами.
Добавлено: 16 окт 2012, 19:00
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Замечательный врач у метро электросила "Сет" называется, точного адреса под рукой нет, но могу написать если кого заинтересует. С зубами проблемы с детства хронически-наследственные стоматологов всю жизнь боялась до трясучки все это привело к съемному верху но дай Бог здоровья Елене Валентиновне - сделала безупречно! Когда мне эту новость объявили - думала инфаркт хватит, бабушка - старушка на ночь в стаканчик оказывается ничего подобного снимается только для чистки. а как мерку снимали-вообще песня, чуть ли не портрет рисовали что-бы было ближе к естественному виду. с тех пор каждый день поминаю добрым словом! Но она только лечит и протезирует, не удаляет.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 31 янв 2014, 23:55
Новичок
Наталья В. писал(а):
Занимаюсь зубами второй месяц. К сожалению, у меня была такая ситуация, что после съема старой металлокерамики(12 лет простояла), в 2-х хороших клиниках сказали, что все удалить и только съемный, т..к. и корни уже все.... Бывшая начальница делала в прошлом году сложное протезирование, но там не дешево. Дала мне протезиста, вот уже поставили частично верх, сейчас низ начинаем. Лечение довольно сложное. Они лечат и работают с корнями, как с имплантантами. Но врач такой классный! Все говорит, объясняет. И ни одного корня мне не удалили! У них клиники на В.О., на пр. М. Тореза, вроде на пр. Науки. У меня не было выбора. Верхняя вставная челюсть это жесть. Если Вас заинтересует, дам координаты.Можно съездить на консультацию, это бесплатно. Он сразу честно обсчитывает, сколько стоит его работа, сколько лечение стоматолога.
Здравствуйте! Тоже ищу протезиста. Наталья, напишите, пожалуйста, и мне Фамилию этого протезиста и название клиники. Как в итоге Вам сделали протезы? Уже прошло более двух лет, как они (протезы) всё это время Вам служат?
Добавлено: 01 фев 2014, 00:16
Посетитель
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Хорошая тема. Отмечусь уже с сентября протезирую во Всеволожске в клинике ЛавДент. Отличные врачи. По деньгам дороговато но делают очень качественно. У меня много знакомых кто там делал зубы и все остались довольны. Врачу борятся там за каждый зуб, удаляют в самом крайнем случае. Я много клиник обошла и там все говорили что 2 зуба удалить срочно надо. Здесь мне удалили 1 корень, а второй залечили и под коронки сделали вкладку в нем. В клинику нашу с питера с пушкина даже приезжают.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3