Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очаровательный двухмесячный пушистик, девочка метиска в поисках самого ответственного, доброго и любимого хозяина. Вырастет крупной. 8-951-680-86-68 Катя
На Авито http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_69505099 Помогите денежкой на платное объявление На прогулке с собаками нашла щенка. Девочка возраст 2 - 3 мес. Очень срочно нужна передержка. Номер в Потеряшке 92289. Фото пока только такие
Заголовок сообщения: Re: Тосно. Нашла щенка. Срочно нужна помощь пиаром!
Добавлено: 09 апр 2012, 11:09
Посетитель
Автор темы
Да, конечно есть и с Тверской обл, и С Новгородской обл, и в паркинг. Я уже жалею, что отказала паркингу. Я уже морально не выдерживаю... Ещё 2 - 3 дня и отдам в первые попавшиеся руки.
Заголовок сообщения: Re: Тосно. Нашла щенка. Срочно нужна помощь пиаром!
Добавлено: 09 апр 2012, 12:05
Посетитель
Автор темы
Мне то же её очень жалко А если я её на даче, в не утепленном сарае, закрою она там замерзнет? Не могу я её в квартире держать Она одна плачет Сегодня ночью соседи приходили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1