Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все котята дома!6 маленьких котиков 1 мес. в самые добрые ручки!
Добавлено: 04 апр 2012, 22:49
Новичок
Автор темы
Все малыши нашли свой дом!!!
а Светик в эту субботу едет на стерилизацию.
У нас на работе в кафешке на территории завода живет кошка Светик уже пару лет. Ее хорошо кормят, она чистая, здоровая , упитанная кошка. К ней все очень хорошо относятся, как работники кафе, так и посетители. Светик очень ласковая. Живет прямо в кафе, но гулять ходит на улицу, поэтому и рожает стабильно 2 раза в год. И почему-то никому за это время не пришло в голову её стерилизовать. И вот месяц назад Светик как по расписанию родила 6-х малышей. Котяткам уже ровно месяц, все симпатичные ,толстенькие, чистые! Живут у директора кафе в кабинете.
Малыши отдаются в самый добрые и заботливый ручки!!
921-188-0452 мой номер
девочка пока не пристроена
Мальчик пока не пристроин, остальные все дома
У кого есть возможность покидать объявление по группам в контакте, помогите, пожалуйста пристроить малышей!
Светика я ,конечно же, повезу на стерилизацию, после того как пристроим котят.
Последний раз редактировалось смелая алиса 10 май 2012, 18:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 6 маленьких котиков 1 мес. в самые добрые ручки!
Добавлено: 05 апр 2012, 11:22
Новичок
Автор темы
Я подписала в главном посте кто есть кто. 2-х забирают, остаются 2 девочки, 2 мальчика. 1 девочка полосатка, остальные беленькие с полосатыми спинками. Можно приезжать смотреть!
Добавлено: 05 апр 2012, 13:56
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
смелая алиса писал(а):
Если котики будут забронированный, то их смогут держать столько сколько нужно, а если даже не будет желающих, то отдадут перекупщикам и по местным производствам. Я там тоже командовать не могу, хожу проверяю их, но не больше.
Вот и Отлично!Значит ещё смогут подержать пару хотя бы недель. Автор .
Добавлено: 05 апр 2012, 15:27
Новичок
Автор темы
Anksa писал(а):
смелая алиса, третий
их трое совершенно одинаковых 1 девочка и 2 мальчика, он еще потолстели и вообще не отличить с первого взгляда кто из них кто. Так что можете приехать, посмотреть на них и выбрать!
Добавлено: 16 апр 2012, 10:28
Новичок
Автор темы
(_Lina_) спасибо большое, что разместили объявления. на выходных было много звонков, но кафе не работает на выходных, показать никого не могла. Договорились на сегодня, надеюсь кто-нибудь приедет, может кого заберут
Добавлено: 28 апр 2012, 11:35
Новичок
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
А она точно заберет малышку?
она сказала точно заберет, так что я очень надеюсь. пока девочку держать, я очень боюсь что сейчас праздники начнутся, как бы её тетя не отдала на рынок, хоть мы с ней и договорились, чтобы её держали пока, но мало ли что, все таки она не у меня лично находится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2