Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивущие котята из сырого подвала! Нашли передержку! Очень нужна финансовая помощь в оплате передержки и лечения!
Добавлено: 04 апр 2012, 20:49
Новичок
Автор темы
НОВОСТИ : У двоих котят - тех что на передержке в приюте, ринотрахеит Те что ещё в подвале тоже почихивали на прошлой неделе, сейчас уже вроде не слышно такого, но понятно что нужно тоже пролечить . 06.04. - забронирована домашняя передержка у Хранителя 08.04 - отловлены две трёхцветные девочки и отвезены на передержку к Хранителю Передержка очень опытная и с возможностью проделывать мед/манипуляции даже дичкам - это очень здорово
09.04 - первый отловленный котёнок - Рыжий Сэм из миниприюта уехал ДОМОЙ (держим кулачки чтоб всё сложилось) 12.04 - отловлен заключительный (5ый) рыжий котёнок и отвезён на передержку Хранителю. Котёнок ооочень сопливый, прям капает из носа и уже не прозрачные сопли Предстоит ещё отловить кошку для стерилизации. но её буду выпускать обратно в подвал, т.к. она абсолютно дикая ВЗРОСЛАЯ кошь !
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН/ПОМОЩЬ ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ и ЛЕЧЕНИЕ КОТЯТ [/size]
Передержка котёнка 3000/мес + пролечивание одного кошконоса 1000 = 12000 за троих. Вот ссылка на группу ВКонтакте где идёт сбор денежки http://vk.com/club5510424 В середине февраля из подвала показались 5 котят дичков: 3 пушистые трёхцветки и 2 гладких рыжика. Возраст на тот момент был примерно 2,5 мес, котята дикие и от людей убегают, кошка мама настолько дикая что из подвала даже и носу не кажет . На данный момент двое котят отловлены (один рыжий и одна трёхцветка) они уже три недели находятся в волонтёрском миниприюте на ВО, но радоваться особо нечему т.к. дикарями волонтёрам заниматься некогда (там одних только кошек с Кирилловской под 40 штук ) да и эпид обстановка там теперь тоже осложнилась ... В подвале ещё остаются две пушистые красотульки трёхцветки и один рыжик (самый пугливый), а ведь время идёт - они взрослеют ...и остаются дикими Сейчас им примерно 4 месяца - они красивые, но худыыые и грязные... Я регулярно кормлю их РК котёночным (36) и ставлю воду, они выходят регулярно но близко не подходят. А тут ещё ко всему прочему грядут какие-то работы в подвале по замене труб , боюсь что шуму будет и котята сбегут куда-нибудь далеко от прикормленного места, тогда уже я их не поймаю
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ для трёх котят 4-х месяцев . Если таковая найдётся то я тут же выловлю их при помощи кошколовки (супервещь спасибо Людмиле и её топику ) и привезу куда потребуется на машине ! Обязуюсь оплатить ветеринарные услуги и предоставить корм !
Оксана 89213257244
Вот такие они были когда только вышли
Первый улов::(были в волонтёрском миниприюте на ВО но УЖЕ НАШЛИ СВОИ ДОМА !): Второй улов (на передержке у Хранителя): очень нарядная недотрога ФИФА отправилась в частный дом отлавливать грызунов)
и очень милая и сообразительная ФИЦА
Последним поймался рыжик Мэйсон (очень сопливый и дикий )
Последний раз редактировалось ksjukalinka 26 май 2012, 01:24, всего редактировалось 19 раз(а).
Оксана, мне кажется надо в заголовке просить помощи с ФОТО и созданием группы ВКонтакте для пиара. Вот у Ксении из темы viewtopic.php?f=2&t=82244 получились суперфото. Я написала ей в личку с просьбой помочь Вам.
Заголовок сообщения: Re: Красивущие котята из сырого подвала! Нашли передержку! Очень нужна финансовая помощь в оплате передержки и лечения!
Добавлено: 13 апр 2012, 15:53
Новичок
Автор темы
zarapka писал(а):
Оксана, мне кажется надо в заголовке просить помощи с ФОТО и созданием группы ВКонтакте для пиара. Вот у Ксении из темы viewtopic.php?f=2&t=82244 получились суперфото. Я написала ей в личку с просьбой помочь Вам.
Спасибо ОГРОМНОЕ Но главная проблема моих курируемых - они ДИЧКИ Поэтому фотографировать их ещё не то чтобы РАНО (они ещё не отмылись от подвальной грязи, у последнего рыжик так вобще сопли висят ), но и просто НЕВОЗМОЖНО сделать пиарные фотки - они в руки то недаются и их не выпустить из клетки Те что были отловлены первыми и находились в миниприюте на ВО - уже более менее адекватны, ну так из них двоих: Рыжий Сэм уже уехал домой (испытательный срок) , а Чуню регулярно приходят смотреть ручки, но пугаются её шипения ... держим за неё кулачки на эти выходные(вроде бы опытный человек готов с ней постараться ) Две девчёнки трёхцветки с выходных находятся у Хранителя - там дело помаленьку идёт (шёпотом, уже одна даёт себя гладить вроде), соплей не много совсем, лечатся...А вот последний рыжий которого вчера отвезли к Хранителю - СОПЛИИИВЫЙ , там ещё лечиться и лечитья, ну и приручаться тоже....
Заголовок сообщения: Re: Красивущие котята из сырого подвала! Нашли передержку! Очень нужна финансовая помощь в оплате передержки и лечения!
Добавлено: 14 апр 2012, 10:42
Новичок
Автор темы
Да, пока передержка находится в Петроградском районе, а потом они переедут загород - но там Наталия(Хранитель) говорит что даже комфортнее будет - намного больше места и все рассядутся по разным клеткам, чтобы общаться только с человеком...
Добавлено: 19 апр 2012, 23:35
Новичок
Автор темы
Чуня (из первого улова) в воскресенье уехала из приюта домой ... боялась раньше писать чтоб на сглазить (ТТТ), но вроде бы котейка оттаивает потихоньку
Сегодня разговаривала с Наталией (Хранитель) - две девчёнки привыкают потихоньку, особенно гладенькая На следующей неделе наверное уже будут фотаться, пока в том виде в каком есть(ясное дело что сейчас не до купаний , хорошо хоть погладиться разрешают) А вот последний пойманный рыжик просто , соплей уже гораздо меньше, но ДИКАРЬ , успел погрызть Наталию
Добавлено: 06 май 2012, 14:46
Новичок
Автор темы
Будем начинать пиар двух кошечек, пока с теми фотами что есть. Вот думаю над текстом - к лотку приучены (но это в клетке), гладить уже можно (но ещё конечно нужно продолжать адаптировать), почти вылечились (но ещё возможно понадобятся какие-нибудь процедуры)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3