Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький пушистик нашел своих любимых хозяев. Нас можно в Нарру!
Добавлено: 04 апр 2012, 16:51
Новичок
Автор темы
09.05.2012 Котенок уехал в свой новый дом
У меня в подвале живет черный кот, живет он очень давно, вся парадная его кормит. Как-то раз я выхожу из лифта и вижу в семействе кошачьих пополнение - черный кот стал папой У него два очень славных и очень красивый котенка. Один черненький,а второй черно-белый (Маркизик). Одного котенка мне удалось поймать и отвезти на передержку, а второго похоже забрал кто-то, либо он испугался и убежал в подвал. (надеюсь я его все-таки увижу и смогу поймать)
Теперь Маркизик живет на передерже,он очень игривый, с ним не соскучишься, лоток знает на отлично, здоров и готов искать себе любящих хозяев. Помогите этому милому комочку найти хорошую семью.
8-921-180-96-45 Мария Котенок живет на Севере города (м. Озерки)
_________________ Мария 8-921-180-96-45
Последний раз редактировалось MariaZh 07 июл 2012, 18:09, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два славных котика, черный и рыжий, живут в подвале. Очень нужна передержка. Куратор есть. Помогите.
Добавлено: 06 апр 2012, 22:59
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Мария, лучше искать передержку. Котики такого окраса очень пристраеваемые. Нужно их сначала поместить в домашние условия, а потом и пристройством заняться. Вот если бы Вам удалось фото их сделать, шансы сразу увеличатся. И важно к врачу свозить и определить, кастрированы они или нет, но это перед передержкой.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Два славных котика, черный и рыжий, живут в подвале. Очень нужна передержка. Куратор есть. Помогите.
Добавлено: 06 апр 2012, 23:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Особенно рыжики хорошо пристраиваются. Но, действительно, сначала надо посмотреть, здоровы ли. Ищите передержку, на осмотр врача немного помогу денежкой.
Добавлено: 07 апр 2012, 15:09
Частый гость
Аrchi/Iris писал(а):
Особенно рыжики хорошо пристраиваются. Но, действительно, сначала надо посмотреть, здоровы ли. Ищите передержку, на осмотр врача немного помогу денежкой.
Archi/Iris! Спасибо Вам за поддержку и предложение помощи! Очень нужна передержка хотя бы для начала одному котику! Отзовитесь, пожалуйста! Перед передержкой котик будет показан врачу!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 07 апр 2012, 18:44
Новичок
Автор темы
Докладываю. Посмотрела повнимательнее на черного кота: выглядит хорошо, с глазами все хорошо. Мне кажется, что там максимум куча блох и глисты. А вот полосатый окахался не совсем рыжим, я так и не поняла его окрас, жалко, что там яркого света нет. Но сфоткать так не получилось, черный постоянно трется и мурлыкает, и четкого кадра не получается
Добавлено: 07 апр 2012, 23:31
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
А то, что они ласковые, в чем проявляется? Дают себя гладить, взять в руки? Если на передержку забрать только одного, как же второй ? Совсем тоскливо будет ему... В клинике сразу кастрировать предполагаете?
Добавлено: 08 апр 2012, 10:49
Новичок
Автор темы
Лесса писал(а):
А то, что они ласковые, в чем проявляется? Дают себя гладить, взять в руки? Если на передержку забрать только одного, как же второй ? Совсем тоскливо будет ему... В клинике сразу кастрировать предполагаете?
дает гладить только черный, полосатый похоже немного боиться. черный с полосатым не очень дружат, черный авторитетнее, т.е. главный. Конечно кастрировать, так спокойнее будет и больше шансов, что его могут взять домой
Добавлено: 08 апр 2012, 15:46
Новичок
Автор темы
Я смотрела, но там предпочтительно: приученных к лотку, желательно котят...нашла конечно 2 места, сегодня звякну..но все равно там написано:приученных к лотку....
Добавлено: 08 апр 2012, 19:57
Новичок
Автор темы
Люди, объясните мне, пожалуйста, почему на передержку берут ТОЛЬКО котят??? что за дискриминация сижу читаю в теме про передержки, так там только котят просят
Добавлено: 10 апр 2012, 02:51
Частый гость
viewtopic.php?f=2&t=82177&p=2978299#p2978299 В этой теме кошечку, к сожалению. проворонили.... А для нее была бесплатная передержка. Возможно, Лесса передаст нам координаты этой бесплатной передержки. Я обращалась к ней с этой просьбой. Подождем информации. Мария, мне в личку написали форумчане, живущие рядом с Вами, что могут помочь сделать хорошие фото даже в подвале. Я сейчас перекину Вам информацию в личку. Свяжитесь с ними и обсудите это. Хорошие фото здорово помогут.
Добавлено: 10 апр 2012, 11:01
Новичок
Автор темы
Самое обидно, что я их второй день не вижу ...надеюсь, что они всего лишь в соседней парадной обитают..а их не выпустили на улицу... Сегодня пойду гулять с ребенком, покричу их у подвала..