Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи.Мое!Подкинута кошка в ветклинику с запиской:"Люди добрые , возьмите.Кошка Нюська( теперь Люська), 4 года ".
Добавлено: 04 апр 2012, 11:23
Бан
Автор темы
Приморский район. Все в названии. кошка в старой переноске. Кошка красивая, пушистая, трехцветная, черно-бело-рыжая. фото пока нет . Сейчас около кошки находится Марина . Через час ей на работу. Я не могу сегодня выехать и забрать кошку . что делать? можно поместить кошку ко мне на лоджую. Но до меня надо довести, потому что выйти из дома не могу .
Денег не прошу и не собираю. Но Марина mip1203 передала с кошкой 1 тыс. рублей.Спасибо 300 руб -оплата бензина Ольги. 50 руб. глистогонка 167 руб сыворотка от вирусов 68 руб сыворотка от бешенства 710 руб.-УЗИ ( что б определить стерилизована кошка или нет ) Чек есть, но нет сканера , что б его выложить .
Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите.Кошка Нюша,4 года"Нужна машина Приморский-Купчино.
Добавлено: 04 апр 2012, 23:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ivolca писал(а):
красивая и крупная . если б не ее трехцветость, то сказала б , что она кот.
А мне по мордочке больше кошку напоминает. Свет, с лотком еще неизвестно? Хоть бы не подкачала девуля.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите.Кошка Нюша,4 года"Нужна машина Приморский-Купчино.
Добавлено: 04 апр 2012, 23:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Хоть бы не сильно похолодало, а то обещали еще морозы ночью до 15 градусов. Правда, в городе потеплее.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 апр 2012, 23:37
Бан
Автор темы
mip1203 писал(а):
Кошка очень грязная, вся в колтунах. Света, можете их как-нибудь выстричь? Или нужно брить наголо?
я ее сейчас не трогаю и так стрессует . сидит с той стороны перед дверью. у меня там голый пол. выложила все шерстяными одеялами и печка включена , незамерзнет, там как в комнате температура . фотки загрузила, сейчас попробую выложить .
Стелла в горшок еще не ходила она .
вы все сразу хотите и что б в лоток на 5 и что б товарный вид
Добавлено: 04 апр 2012, 23:56
Свой на форуме
ivolca писал(а):
вы все сразу хотите и что б в лоток на 5 и что б товарный вид
Нее, это, чтобы тебе проблем меньше было. Я про лоток.
Добавлено: 05 апр 2012, 00:39
Свой на форуме
Нормальные фото. У Нюси прямо апартаменты! Вот кошаки и завидуют. Света, я когда чуток водичкой развела паштетик, она сразу с удовольствием стала есть. Но я в дорогу не дала ей много. Или она и его не хочет теперь?
Добавлено: 05 апр 2012, 01:04
Свой на форуме
А ты паштет завтра скорми ей, чтобы не испортился. Только водичой разведи, чтобы растянула удовольствие.
Добавлено: 05 апр 2012, 01:21
Свой на форуме
ivolca писал(а):
не беспокойся , от голода не помрет ...
Даже и не думала. Теперь она еще должна быть умницей и сходить в лоток.
Марина, Стелла, Света, да, вы просто банда!!!! Банда по спасению кошаков!!!! А Свете, я так понимаю, в новом районе то кошаки не попадаются... она со старого тащит
Нюся – Прелестница! Теперь уж точно у неё всё будет хорошо!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 апр 2012, 10:05
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Светлана, спасибо Вам огромное! Подробности: Бегу я вчера от врача домой - выгулять собаку и на работу. Вот судьба - пробежала мимо приДВОРной ветклиники узнать о прививке для моей собаки. Перед дверью в клинику металась кошка, а рядом стояла старая переноска с запиской. Кошка пыталась войти в клинику каждый раз, когда открывалась дверь, а ее туда не пускали или вышвыривали снова на улицу. Потом кошка, видимо, поняла - забилась между урной и стеной, и безнадежно замерла. Ну как пройти мимо? Она бы там точно погибла! Домашняя кошка в шоковом состоянии. Уже при мне она забралась под капот стоящей рядом машины. Если бы машина поехала, ее бы размазало там внутри. Я - не жестокий человек, но Господи! Воздай тем "людям", которые могут так поступать! Огромное спасибо Стелле за временный приют несчастной кошке, а Светлане - за более долговременный. Оле - за доставку! Кошку я не оставлю. К сожалению, могу помогать только финансово... Помогите пиаром!!!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 05 апр 2012, 12:19
Бан
Автор темы
mip1203 писал(а):
Светлана, спасибо Вам огромное! Подробности: Бегу я вчера от врача домой - выгулять собаку и на работу. Вот судьба - пробежала мимо приДВОРной ветклиники узнать о прививке для моей собаки. Перед дверью в клинику металась кошка, а рядом стояла старая переноска с запиской. Кошка пыталась войти в клинику каждый раз, когда открывалась дверь, а ее туда не пускали или вышвыривали снова на улицу. Потом кошка, видимо, поняла - забилась между урной и стеной, и безнадежно замерла. Ну как пройти мимо? Она бы там точно погибла! Домашняя кошка в шоковом состоянии. Уже при мне она забралась под капот стоящей рядом машины. Если бы машина поехала, ее бы размазало там внутри. Я - не жестокий человек, но Господи! Воздай тем "людям", которые могут так поступать! Огромное спасибо Стелле за временный приют несчастной кошке, а Светлане - за более долговременный. Оле - за доставку! Кошку я не оставлю. К сожалению, могу помогать только финансово... Помогите пиаром!!!
как хорошо, что вы , Марина, оказались в нужное время, в нужном месте !