Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек...Ура,2 проблемы решены!
Добавлено: 04 апр 2012, 00:16
Активист
Автор темы
Очень печальная ситуация. Полгода назад одна женщина попросила сфотографировать и выложить в инете котят-подростков, которые народились у неё дома. Я сфотографировала их в зоомагазине, и покидала по группам. Месяца 2 назад я снова встретила Галину(так зовут эту женщину). Оказалось, что котята так и не пристроены - у них текут глазки, и люди, приходившие посмотреть котеек, уходили с пустыми руками. К тому же, в доме развелись блохи. Много блох... А сегодня Галина бегала по аптекам в поисках лекарств для своего умирающего котика, прооперированного в Альфавете по поводу МКБ в долг. Оказалось, что семья Галины голодает, потому, что не на что содержать расплодившихся кошек, а теперь ещё и долгов пришлось набрать у знакомых и друзей. Для тех, кто не знает клинику Альфавет поясню - политика клиники - как можно больше раскрутить владельцев животных, причём, квалификация ветов этого заведения вызывает много вопросов и сомнений Тема информационная - мне Галине решительно сейчас помочь нечем - у самой одна проблема за другой... Понимаю, что тема может остаться обойдённой вниманием, и Галина так и останется один на один со своей бедой, но всё же надеюсь, что найдётся добрая душа, и передаст несчастной женщине хотя бы корма на какое-то время, или ещё какую посильную помощь сможет оказать... Телефон Галины , если кто решится ей помочь, дам в личку (она не знает, что я тему создала). Территориально это Тамбасова, конец улицы. Мой телефон 8 911 935 два два 88. Алла.
ЯК 410011221277259
Фото котят, сделанные ещё прошлой осенью. Теперь они взрослые совсем...
В квартире 9 животных, из которых кастрировано только двое Предстоит собрать деньги на кастрацию трёх котов и четырёх кошек. Уже найден врач, готовый провести кастрацию на дому у Галины по минимальной цене - коты по 100 р, кошки по500!
Итак, на кастрацию необходимо собрать 2 300р!
Финотчёт:
ПРИХОД 06.04. Olgitza 350 р на ЯК 08.04. Anja 2 000 р. 09.04. ЛюблюКошек 500 р. 09.04. анна райкова 500 р. 09.04. Кузярушка 300 р. Приход 3 650 р. Сбор денежных средств прекращён. Расход: 10.04. Кастрация 2 300 р. Остаток:1 350 р.(передан Галине в руки для оплаты капельниц оперированному котику).
Другая помощь: tanyaspb27 глазные капли Цепровет анна райкова корм Пёрфект Фит 3 упаковки по 730 гр. tatyana_harina 3,5 кг Чойса. Маришка гору консервов! Рыжуля транспортировка консервов с Технологического до Сосновой Поляны. Девочки, огромное спасибо!!! Теперь Галине хватит, чтобы продержаться!!! natella - огромное спасибо за врача!!!
Последние новости Кошки Галины оправились после кастрации, и котята готовы к пристройству. Если кто-то за это возьмётся - Галина не против. Котик, которому ставят капельницы, долечивается.
Заголовок сообщения: Re: Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек и свою семью...
Добавлено: 04 апр 2012, 01:39
Активист
Автор темы
Кисонька) писал(а):
Клинику не привлекали, потому что никто не обращался официально с жалобой. Можно в прокуратуру или роспотребназдор, но должны быть основания. Лучше, если жаловаться будет непосредственно тот, кто пострадал.
Жаль... что помочь на данный момент не могу. На мне лишайное котосемейство и, следовательно, режим жёсткой экономии. Разве только кормом... кг. 2 - 3 наскребу, больше нет, всё раздала.......
Держитесь!
Кисонька), спасибо! Корм с радостью примут!!! Только как бы его забрать? А с Альфаветом надо как-то попробовать разобраться. Жаль, что люди у нас такие - беду оплачут, и никуда не заявляют. У меня есть возможность с пострадавших хотя бы контактные данные собирать. Вдруг, кто-нить на заявление решится, тут и свидетели пригодятся!
Заголовок сообщения: Re: Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек и свою семью...
Добавлено: 04 апр 2012, 02:00
Активист
Автор темы
tanyaspb27 писал(а):
Алла, в районе м.Ветеранов Вы наверняка бываете. Завтра наберу Вас, прикинем.., думаю - поймаю!
Я возле своего дома в Сосновой Поляне работаю, а после работы бегу своего дуралея Декабрика из дерьма выскребать, и выгуливать Раньше субботы мне не выбраться к метро
Добавлено: 04 апр 2012, 02:03
Активист
Автор темы
Девушки, пошла я с Декабриком на ночь гульнуть, а потом спать. Завтра после 21 часа буду в инете (надеюсь, никто провода не сожрёт опять ) Если что - звоните! Спокойной ночи!
Добавлено: 04 апр 2012, 07:30
Частый гость
Хорошо б хотя для начала по половой принадлежности почикать,коты всегда дешевле.и остановить размножение.но они больные... Наполнителя немного есть,лотки им не нужны? С гонорара когда будет,перечислю немного.
Добавлено: 04 апр 2012, 09:47
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
На днях была тема о том, что в клинике "Багира" на Дачном пр., д.9 большая скида на кастрацию котов в определенное время и дни, если актуально могу поискать тему. И ещё могу передать 2 пачки Бозиты влажной, если нужно. Я территориально на пр. Ветеранов.
Оксана
8-921-742-99-77
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Добавлено: 04 апр 2012, 21:50
Активист
Автор темы
Добрый вечер, девушки! Сегодня виделась с Галиной, и вот что удалось у неё выяснить. У Галины сейчас 9 животных. Два котика кастратики, остальныев боевой готовности. Итак, предстоит кастрировать четырёх кошек и тртёх котиков (это они на фотографиях в главпосте! Уже интересуются кошками...) По возможности неплохо бы потом пятерых из этой компании пристроить, остальные остаются жить с Галиной. Лекарства на данный момент не нужны - все котейки выглядят по словам Галины здоровыми. Вот только тот котик, которого прооперировали нуждается в глазных каплях. Галина купила ему фитамины восстанавливающие, так как котик плох, а врач сказал, что у него беда с иммунитетом, и прописал витамины доктор Zoo. Я посоветовала ей другие. Я рассказала Галине, что мы хотим ей помочь с кастрацией, немного с кормом и возможным пристройством. Она очень обрадовалась этому.
Добавлено: 04 апр 2012, 21:55
Активист
Автор темы
Oksana28 писал(а):
На днях была тема о том, что в клинике "Багира" на Дачном пр., д.9 большая скида на кастрацию котов в определенное время и дни, если актуально могу поискать тему. И ещё могу передать 2 пачки Бозиты влажной, если нужно. Я территориально на пр. Ветеранов.
Оксана
8-921-742-99-77
Оксана, спасибо! Бозиту смогу забрать не раньше субблты - работаю пока до поздна. Тему попробую поискать. Мне тут в личку подсказали ещё ветеринара, которая на дому кастрить может недорого. С хвостов ветеринар. Тему поищите, пожалуйста! Будем решать, как нам выгоднее и лучше. Машину тоже уже обещали туда и обратно, если везти понадобится.
Добавлено: 04 апр 2012, 22:00
Активист
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Девушки, могу корм 1st Choice выделить, килограмма 2-3, наверное. Только как передать, я только на севере.
Было бы здорово! У меня выходные суббота, воскресенье, понедельник. В один из этих дней поеду в приют на Б Смоленский (Елизаровская). Может, удастся пересечься где-то?
Добавлено: 04 апр 2012, 22:04
Активист
Автор темы
Svj писал(а):
Хорошо б хотя для начала по половой принадлежности почикать,коты всегда дешевле.и остановить размножение.но они больные... Наполнителя немного есть,лотки им не нужны? С гонорара когда будет,перечислю немного.
Там три парнишки, с них, думаю, и начнём. Про лотки и наполнитель завтра спрошу позвоню -поздно сейчас звонить, она не спала из-за котика больного, с ним сидит всё.Боюсь, вырубилась уже Галина.
Было бы здорово! У меня выходные суббота, воскресенье, понедельник. В один из этих дней поеду в приют на Б Смоленский (Елизаровская). Может, удастся пересечься где-то?
Добавлено: 04 апр 2012, 23:27
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Добрый вечер, девушки! Сегодня виделась с Галиной, и вот что удалось у неё выяснить. У Галины сейчас 9 животных. Два котика кастратики, остальныев боевой готовности. Итак, предстоит кастрировать четырёх кошек и тртёх котиков (это они на фотографиях в главпосте! Уже интересуются кошками...) По возможности неплохо бы потом пятерых из этой компании пристроить, остальные остаются жить с Галиной. Лекарства на данный момент не нужны - все котейки выглядят по словам Галины здоровыми. Вот только тот котик, которого прооперировали нуждается в глазных каплях. Галина купила ему фитамины восстанавливающие, так как котик плох, а врач сказал, что у него беда с иммунитетом, и прописал витамины доктор Zoo. Я посоветовала ей другие. Я рассказала Галине, что мы хотим ей помочь с кастрацией, немного с кормом и возможным пристройством. Она очень обрадовалась этому.
В принципе решаемая задача .
На ЯКе пока приходов нет. С меня после выходных 500 руб.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 05 апр 2012, 21:56
Активист
Автор темы
Девушки, здравствуйте! У меня хорошая новость - есть ветврач, которая на дому у Галины покастрит всю её стаю по минимальной цене! Таким образом, нам нужно насобирать 2 300!!!
Добавлено: 05 апр 2012, 22:18
Активист
Автор темы
Svj писал(а):
Svj, Галина сказала, что наполнителем не пользуется, а горшки нужны - старые прохудились у неё
Добавлено: 06 апр 2012, 00:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Девушки, здравствуйте! У меня хорошая новость - есть ветврач, которая на дому у Галины покастрит всю её стаю по минимальной цене! Таким образом, нам нужно насобирать 2 300!!!
Очень хорошо! Аллочка, впишите плиз просимую сумму в главпост, мне плиз в личку карту СБ, я обещанное закину
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0