Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в 18 час у станции метро Электросила видела небольшую собаку рыжего цвета ( в холке примерно 40 см, мне показалось что собака пожилая). Она стояла и смотрела вслед заходящим в метро людям...какая- то растерянная и печальная. Явно домашняя собака-спокойная, ласковая. Подошла ко мне, потыкалась в руку носом.Я хотела приютить её у себя, но она не пошла со мной. а как ловить собак-я не знаю. К нам подошла женщина и сказала, что эту же собаку видела в воскресенье у метро Балтийская-она так же сидела и явно выискивала хозяина((( Собака так и осталась сидеть у входа в метро...Кто знает,что делать в таких случаях-подскажите!!! Фото не сделала, потому как не было с собой фотоаппарата. В Потеряшке смотрела-нет там этой собаки( 8-960-289-04-92. Ирина viewtopic.php?f=8&t=1186
Заголовок сообщения: Re: Собака у метро Электросила
Добавлено: 06 апр 2012, 19:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Сегодня нигде её не увидела, у метро я была около 6, не было, прошлась по дворам, где вчера её видела, нету((((. По словам девушки, она уже к стае примкнула, а эта стая бегает во многих местах и у нас во дворах появляется...... Надо её смотреть, заняться её судьбой..... Она совсем не дикая, в руки идёт без всякой боязни, хорошая собачка. Если кто увидит, надо бы её отловить или сообщить, в общем, пока планов нет, но приму участие в её судьбе, её надо забирать с улицы......... Мерёнок, поместите, пожалуйста, фото в глав пост.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 06 апр 2012, 22:50
Бан
Мерёнок писал(а):
Точно это та самая собака! Она появляется у метро около 6 ,а к 6-30 её там уже нет. Многие её видели...Не похожа она на бездомную...
нет, я про другого говорила. Займитесь собачкой, она же влет пристроится, если и хозяйская, то какие-то хозяева не такие... такую собаку на улицу одну отпускать...
Добавлено: 07 апр 2012, 08:29
Посетитель
Автор темы
Cerina писал(а):
Не такой пёсик?
Вчера шла по делам, никак не отменить было, увидела вот такое чудо. Там рядом девушка гуляла со своим( потом помогла мне сфотографировать, держала собачку). Она мне с и сказала, что на днях видела её(вроде сука) у м. Электросила, а вот теперь она во дворах, недалеко, уже в стае. Там несколько собак и она с ними. Запросто подошли к ней погладили, сфотографировали. Но вроде, молодая. Потом я пошла по делам, обратно возвращалась, не увидела никого. Сегодня тоже не видела с утра, но я и не тем путём шла. Хочу ещё её поискать, если кто увидит, сообщите.......
Если это не та собака, какую вы видели и ищете, то создам отдельную тему потом......
Добавлено: 07 апр 2012, 08:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
На здоровье! Надо ловить....... Я положу в сумку поводок, если увижу сразу буду "брать", потом уже разбираться куда, да как..... Кто увидит, не проходите, ловите, звоните........
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2