Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: маленькая хозяйка большого дома:загородная передержка
Добавлено: 03 апр 2012, 22:24
Новичок
Автор темы
Загородная передержка для собак. вольеры + огороженные выгулы. для мелких собак возможно проживание в доме. Прививки,стерилизация - основные условия есть места в группа в контакте https://vk.com/club37473892
Девочки - это передержка Валентины из-под Луги. Теперь я так понимаю в том месте две отдельные передержки. У нас у Валентины сидит боксер Дедушка-Джек, найденный в Красном селе. Рекомендации самые хорошие. Она я так понимаю бывает не так часто в интернете, поэтому не сразу отвечает на вопросы.
ВАЛЕНТИНА13 Скажите ,пожалуйста,опыт содержания собак есть? собаки будут в вольерах?или в доме? спасибо за тему!!
есть в доме!!!есть в утепленном помещении!!! собаки гуляют на участке 15 соток !!!но много собак я не беру отсилы 5 соб!!!утром и вечером выгуливаем на поводке приучаем)))днем под присмотром гуляют сами!!!
_________________ маленькая хозяйка большого дома:загородная передержка 89522337441
[quote="kisa"]Зачем снова создавать новую тему и плодить новые ники? Это запрещено правилами я реальный человек !!!!а не миф и создаю себе отдельную передержку!!!!имею права ))))если б умела пользоваться компьютером создала б раньше!!!
_________________ маленькая хозяйка большого дома:загородная передержка 89522337441
ВАЛЕНТИНА13 хотелось бы получить ответы на вопросы, заданные в теме.
я новичок и так плохо владею компьютером!!!поэтому сразу даже не знаю где что нажать!!!!передержка находиться два часа от питера под лугой))))свой дом огороженая территория)есть места в доме)но сейчас заняты живет( джек)и (темка) остальные живут в теплом помещении это( тыковка) и (масяня)много собак не беру от силы 5!!!утром и вечером гуляют на поводке(((днем под присмотром)))ухаживаем муж ия((муж на пенсии я работаю только в ночь)))так что время хватает!!!
Тему по объединенной передержке в Торковичах решено закрыть! Остается только эта, но эта тема ТОЛЬКО Валентинина! Ко мне можно обращаться через группу в контакте ! Напоследок хочу сказать некоторым недоброжелателям! Не дай вам Бог,если вы коснетесь моих собак и с ними что-нибудь случится! Вы знаете, к кому я обращаюсь! (Киса,Вас это не касается абсолютно!) Мы все знаем,от кого этого можно ожидать, и меры соответственные будут приняты! Не советую играть в игрушки,типа кто-кого! Я знаю,что вы не перед чем не остановитесь в своем стремлении нагадить! Берите пример с Кисы - она высказывается прямо и открыто,чем уже заслуживает уважения...А вы,своими пакостями исподтишка.... Еще раз повторяю - не дай вам Бог навредить моим собакам!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
а у меня тоже два меховых песика и два помета щенков от Шоколадки и Беляночки на Пискаревском кладбище. Для нас найдется хоть сколько-нибудь места? viewtopic.php?f=2&t=82741
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2