Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиарщики, срочно нужна ваша помощь для кошечки, подобранной на остановке. Срочно! Пиар! Пожалуйста!
Добавлено: 03 апр 2012, 22:05
Посетитель
Автор темы
В середине зимы в в п.Тельмана я подобрала кошечку, которая жила на остановке. Она никуда не уходила, сидела там круглосуточно. Кто-то постелил ей картонку прямо на железную скамейку, на которой она спала. Когда в очередной раз из окна автобуса я увидела, как кошка спит на картонке, свернувшись в клубочек, а её сверху заметает снегом, сердце не выдержало. Пристроила её на передержку, где мы лечили Китти и откармливали. Недавно стерилизовали. Сейчас нам поставили жёсткие сроки: передержка уезжает, в течении кратчайшего времени Китти надо найти добрые ручки. Я даже на время не могу забрать её домой -там 2 кошки и 2 собаки-инвалида. Пожалуйста, девушки -пиарщицы, нужна ваша профессиональная помощь. Желательно, хотя бы первое время бесплатная, недели через две смогу начинать оплачивать и платный пиар. На авито мы Китти выставили уже больше недели назад, ни одного звонка! Тел. 8 911 798 11 27 ПИАРНЫЙ ТЕКСТ: Эта красивая трехцветная кошечка с грустными глазками очень нуждается в постоянном Доме, в любящих хозяевах...Китти повидала в жизни много плохого, её не раз предавали, но характером она осталась ласковой и нежной. Она очень подвижна и игрива, настоящая попрыгунья-стрекоза, но в последнее время в её глазках появилась печаль - долго, очень долго она не может найти себе настоящего Хозяина....Китти обладает добрым характером, в виду полного отсутствия агрессии сможет ужиться с другими кошками и собаками, и не просто ужиться, а даже подружиться. Китти, возможно, неплохо будет себя чувствовать в частном доме. Она неприхотлива в еде, приучена к лотку. Недавно стерилизована. Ей около 1,5 лет. По примете трёхцветные кошки приносят в дом удачу. Если вы хотите в ответ на вашу заботу получить любовь и нежность, если вы хотите впустить в дом Удачу, возьмите эту активную милую кошечку себе! И ТОГДА В ЭТИХ КРАСИВЫХ ГЛАЗКАХ ОГОНЁК ТОСКИ И ПЕЧАЛИ УСТУПИТ МЕСТО ИСКОРКАМ РАДОСТИ!
Вложение:
x_5ea3d53a.jpg [ 35.11 | Просмотров: 74 ]
Вложение:
x_9e6d5314.jpg [ 35.35 | Просмотров: 67 ]
Вложение:
x_4956f3aa.jpg [ 36.29 | Просмотров: 75 ]
Вложение:
x_6292b1e5.jpg [ 30.55 | Просмотров: 73 ]
Вложение:
x_cd46fce1.jpg [ 31.43 | Просмотров: 69 ]
Последний раз редактировалось велина 20 авг 2012, 23:56, всего редактировалось 7 раз(а).
Сегодня приезжала из Новой деревни женщина, которая хотела взять Китти. Приехала со своим котом, чтобы посмотреть, получится ли общение у Китти и кота. Китти как всегда приняла кота дружески (такой характер у кошки замечательный, полное отсутствие агрессии!), зато он завывал как иерихонская труба. Вообщем, уехали без Китти Жаль, конечно, но, значит, это были не её люди!
Боже мой, какую же безграмотность в пристройстве кошки вы допустили. Как, по вашему, должен вести себя кот, который оказался в незнакомом доме, среди незнакомых людей, да еще и с незнакомой кошкой впридачу? Кто вас надоумил разрешать привозить к кошке кота? Разве так пристраивают кошек? Дама должна была посмотреть кошечку. Если бы она ей подошла, то она должна у себя дома посадить эту кошку в отдельную комнату, дать ей там освоиться, сходить в лоток, а потом постепенно знакомить ее со своим котом.Долго здесь писать не могу, но я уж таких монстров пристраивала к другим кошкам. И все дружат. Только таким дамам надо все это рассказывать, а вы, похоже, сами этого не знаете и никого не спросили. Может надо, чтобы пиар шел на более опытного человека, а не ваш телефон? И что такое Новая деревня? Кошку хотели в деревенский дом?
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, срочно нужна ваша помощь для кошечки, подобранной на остановке
Добавлено: 04 май 2012, 14:30
Посетитель
Автор темы
Марта, всё о чём Вы пишите, известно наверняка всем, и мне в том числе, не надо думать, что вокруг одни недоумки. Никто не знал, что кандидатка в хозяйки привезёт кота, мы сами все были в шоке, когда она вылезла из машины с котом на руках. Мы ей тоже хором объясняли всё то же самое, что Вы написали выше, но человек нас не услышал ( или не захотел услышать). Так что мы так же точно мысленно возмущались всему происходящему. Но свои мозги невозможно вложить в чужую голову!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, срочно нужна ваша помощь для кошечки, подобранной на остановке
Добавлено: 04 май 2012, 14:37
Посетитель
Автор темы
У нас пока тишина, ни одного звоночка...Есть другие Киттины фотки, но пока не могу выставить, сама не умею, жду приезда дочери, в течении недели выставим...
Добавлено: 13 май 2012, 15:11
Посетитель
Автор темы
У меня хорошие новости-вчера Китти забрали. Мы поехали вместе на "Ладожскую"( теперь Китти живёт в этом районе), я посмотрела условия, в которых она теперь будет жить. Всё замечательно! Хорошая семья, хорошая большая квартира. Хозяева недавно пережили трагедию: после стерилизации у них погибла кошечка-британка. Они очень тяжело пережили это, поэтому решили взять уже взрослую стерилизованную кошечку. Китти нашли в интернете, она им очень понравилась.Живут вдвоём, дети взрослые отдельно. Так что условия идеальные! Теперь будем надеяться, что Китти там приживётся(тьфу-тьфу-тьфу). Сегодня мы разговаривали: Китти пошла в лоток, сразу пошла на контакт, не замкнулась(хотя очень тяжело перенесла переезд)..... Хэппи пока не пишем, немного подождём....Девочки, большое вам спасибо за пиар. Особенно благодарю Darzу
Добавлено: 06 июн 2012, 23:09
Посетитель
Автор темы
Сегодня позвонили новые хозяева Китти, сказали, что кошку будут возвращать. Она просыпается в 5-6 утра, играет, бегает, царапается в дверь, поэтому они не высыпаются!!!!
У меня кошки тоже по молодости бегали по ночам, спать не давали, приходилось брать газету в руки, это их быстро успокаивало....ну или можно вечером перед сном, как следует поиграть с кошкой, чтобы она "лап не чувствовала", тоже отлично помогает, но это все только при желании хозяев.
Добавлено: 09 июн 2012, 20:23
Посетитель
Автор темы
Сегодня забрала Китти у этих хозяев, будь они неладны! Отвезла на временную передержку. Жалко кошку до слёз, ехала, слёзы глотала. Ну сколько можно над кошкой издеваться! Осенью её одна "хозяйка" забрала, как потом оказалось для того, чтобы Китти ей артроз на руках лечила. Она где-то прочитала , что трёхцветки лечебные. Китти не стала ей на больные пальцы ложиться, так она её вернула. Потом кошка жила на передержке. Потом вроде бы так удачно пристроили, на первый взгляд ручки были идеальные. И вот результат!!!! По утрам играет, спать не даёт!!! Что за народ, купили бы плюшевую игрушку и положили на диван....
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, срочно нужна ваша помощь для кошечки, подобранной на остановке. Срочно! Пиар! Пожалуйста!
Добавлено: 17 июн 2012, 12:04
Посетитель
Автор темы
Фотки новые будут только после четверга...У Маши(передержка) хороший фотоаппарат появится после четверга. Сразу сделает снимки и выложит их сюда. Что делать, не всё получается сразу и быстро, как хотелось бы! Хорошо, что Машенька взялась за всё это, тоже помогает как может...
Конечно, пиар прекращать не стоит, никто не знает, где и когда хозяин увидит своего питомца, к тому же, лето - хоть и мертвый сезон, но и летом пристройства случаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0