Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю отдельную тему на моих курируемых щенков, чтобы была возможность менять заголовок и главпост. Щенки 2,5 мес, прошли курс лечения от грибка, на днях намечен поход к врачу, чтобы решить вопрос с прививкой. Проглистогонены 2 раза. парень и девка. Шабутные, игривые. Парень более независимый, девочка ориентирована на человека. Будут средними.
наши фото девочка
парень
Текстик для пиара "Замечательные детки, оба прямо, как конфетки. Ищут дом и маму с папой, грустно малышам без ласки. Брат с сестрой 2,5 мес. метисы будут средними. Едят сухой корм, ласковые, игривые малыши, станут вам лучшими друзьями и компаньонами."
Заголовок сообщения: Re: Все нас бросили, что и ожидалось. Сидим на передержке до 15 апреля, а дальше не привитые в приют поедут!
Добавлено: 04 апр 2012, 21:50
Старый знакомый
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Марин, у меня есть гискан, могу поделиться Лучше так, чем никак.
Аня спасибо. Но я вот что думаю, закон-то работает, о бесплатных прививках или нет, никто не проверял? Завтра позвоню на Жерновку, спрошу, а вдруг?
наш текстик, если у кого-то будут мысли, как его улучшить, буду только рада.
Замечательные детки, оба прямо, как конфетки. Ищут дом и маму с папой, грустно малышам без ласки. Брат с сестрой 2,5 мес. метисы будут средними. Едят сухой корм, ласковые, игривые малыши, станут вам лучшими друзьями и компаньонами.
Заголовок сообщения: Re: Все нас бросили, что и ожидалось. Сидим на передержке до 15 апреля, а дальше не привитые в приют поедут!
Добавлено: 05 апр 2012, 01:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Musich писал(а):
наш текстик, если у кого-то будут мысли, как его улучшить, буду только рада.
Замечательные детки, оба прямо, как конфетки. Ищут дом и маму с папой, грустно малышам без ласки. Брат с сестрой 2,5 мес. метисы будут средними. Едят сухой корм, ласковые, игривые малыши, станут вам лучшими друзьями и компаньонами.
Черно-белые очаровашки в носочках ищут дом и маму с папой! Щенкам 2,5 месяца, мальчик и девочка, вырастут среднего размера, красивые и ладные. Приучены к сухому корму. Малыши игривые, ласковые, подвижные, они в самом лучшем возрасте для начала обучения «премудростям» жизни и, самое главное, они так Вас ждут! Пустите счастье в дом – живую радость, маленького чудесного щенка!
Добавлено: 05 апр 2012, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
Tami писал(а):
Черно-белые очаровашки в носочках ищут дом и маму с папой! Щенкам 2,5 месяца, мальчик и девочка, вырастут среднего размера, красивые и ладные. Приучены к сухому корму. Малыши игривые, ласковые, подвижные, они в самом лучшем возрасте для начала обучения «премудростям» жизни и, самое главное, они так Вас ждут! Пустите счастье в дом – живую радость, маленького чудесного щенка!
Добавлено: 05 апр 2012, 09:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Черно-белые очаровашки в носочках ищут дом и маму с папой! Щенкам 2,5 месяца, мальчик и девочка, вырастут среднего размера, красивые и ладные. Приучены к сухому корму. Малыши игривые, ласковые, подвижные, они в самом лучшем возрасте для начала обучения «премудростям» жизни и, самое главное, они так Вас ждут! Пустите счастье в дом – живую радость, маленького чудесного щенка![/quote]
Добавлено: 05 апр 2012, 20:45
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, я не знаю, что делать. Вот, что она ответила:
Надежда Марина, добрый день! Хочу забрать домой, в свою двухкомнатную городскую квартиру. Я честно говоря не знаю, с какой целью дома у людей живут собаки?! До этого у меня была собака, я ее подобрала 2х месячным щенком на улице. Сейчас ей 8 лет. Она осталась жить с родителями, т. к. папа души в ней не чает и не дает забрать )), а я купила квартиру и переехала год назад. Сейчас готова взять собаку, т.к . уверена в своем расписании (у меня свой бизнес и свободный график) и в своей возможности к уходу за животными. Я готова к ответственности. А насчет договора: собственно с кем и о чем? Мне было тяжело принять для себя решение. Если я вижу замерзающего щенка на улице - я не раздумываю. А смотря на фотографии в интернете, я сомневаюсь, например потому, что собаки с улицы имеют инфекции, которые, бог его знает, может быть переносятся человеком, и я боюсь за Масю (свою собаку)... или принимаю, что сейчас они так или иначе с тепле и накормлены, ими кто-то занимается и от моего сиюминутного решения не так много зависит... Я не живодер, не мошенник, и достаточно ответственный человек, мне 32 года и я отвечаю за свои слова и поступки. Ниже фотографии моей собаки, которая, повторяю, живет с родителями, а не в моей квартире, где я собираюсь приютить щенков.
Добавлено: 05 апр 2012, 23:51
Старый знакомый
Автор темы
Народ!!! Что делать с девушкой, которая хочет забрать детей на ПМЖ? на договор согласна, имеет свой бизнес. в ЧС нету, что делаааааааааааааааааааааать?
Добавлено: 05 апр 2012, 23:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
сказать прямо-что никуда не пропадете-будете раз в ннное кол-во месяцев появляться,просить фото,разрешения приехать и пр(можно сослаться,что таковы правила форума).что щенки форумские и это не обсуждается(правила)..я так делала..и если люди соглашаются на эти требования-отдавала,но потом какое то время-звонила,просила отчеты фото...и пр...потом уже отпускала в хэппи.а если человек скажет-зачем!?и не захочет подобные условия выполнять-до свидания...и договор,конечно,обязательно..он хоть и юр.несостоятелен,но хоть какую то гарантию дает,что собак у вас забрал именно этот человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1