Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Запуганный пес живет прямо у ж\д путей!
Добавлено: 03 апр 2012, 09:06
Новичок
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ!!! Уже месяц возле железной дороги живёт этот пёс. Он не агрессивный, но боязливый! Ему очень нужен КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА или ДОМ!!!
Пожалуйста! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Я новичок в этих делах, сама помогу чем смогу.. Звоните: +7 921 356 53 91 Нинель Пишите: vk.com/ilinaninel Вчера ночью он так выл и лаял,что ком к горлу подкатывал и слезы сами по себе текли от жалости. Домой взять не могу -у меня уже 4 собаки , сама не работаю. Нас с собами муж "тянет". Больше не потянуть. Так как там жить очень опасно! У нас в районе появляются скинхеды, а как вы знаете , среди них много догхантеров( практически все) Да и конечно же рядом дорога, ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА! Думаю тут даже и объяснить не придется на сколько ЭТО ОПАСНО, ведь по контакту ходило много таких историй с плохими концами:(
голодный телефон +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК № 410011366498586
Последний раз редактировалось MA3A 10 апр 2012, 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Запуганный пес живет прямо у ж\д путей!
Добавлено: 07 апр 2012, 00:24
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
завтра с 13.00 буду всех обзванивать и искать куда , как можно быстее его пристроить. Так пёсю жаль. Он как ждёт кого-то у платформы. Днём за кафе прячется, а к ночи приходит на платформу и сидит , даже иногда лает и воет в пустоту...
Добавлено: 08 апр 2012, 16:52
Посетитель
звонила в приюты.Не берут. Зато определилась в какой последовательности надо действовать.: 1. договориться с передержкой (вольерная передержка в Лукашах, Гатчинский район) -4000 в месяц 2.договориться в клинике Филлмора о дате приема собаки. Надо сделать осмотр, вакцинацию , кастрацию. 200 - осмотр 800 -прививки ? -кастрация 300 - 1 сутки за содержание в клиники 3. созвониться с Катей ( отловщик) .она занаркозит и привезёт в клинику собаку. - 2 500 наркоз с доставкой в клинику.. 4. найти машину для перевозки на передержку , сколько по деньгам - не знаю Вообщем надо собирать деньги ... на первое время понадобится 7 800 без кастрации, что бы договариваться по всем пунктам у нас собрано только 1337 руб
Добавлено: 08 апр 2012, 18:59
Посетитель
сейчас даже на отлов с наркозом средст нет. Тем более на клинику. за неделю только это и смогла... А что означает фраза "опять Лукаши((" Что там очень плохо?? Я же не знаю...
Добавлено: 08 апр 2012, 23:39
Посетитель
Сил нет смотреть , как песя мучается.Фуфайка , на которой лежит, вся вымокла и промерзла до ледяной корки. Ходила сегодня кормить , " сердце кровью обливается" от жалости к собаке.Сегодня звонила в один из приютов , спрашивают что с собакой? объясняю ситуацию, а мне отвечают : "ну так живёт на улице - зачем трогать.....
Добавлено: 08 апр 2012, 23:44
Посетитель
Ребята, не бросайте пса в беде. Помощи не хватает. У меня силы на исходе... Я никогда так не переживала , с одной стороны начало положено.А с другой - конца и края этому пристройству собаки не дождаться. Если бы работала и денег " куры не клевали" , даже и не обращалась бы за помощью. Но так сложилось, что своих четырёх тянет муж и ещё бездомыша со мной кормить ходит.
Сил нет смотреть , как песя мучается.Фуфайка , на которой лежит, вся вымокла и промерзла до ледяной корки. Ходила сегодня кормить , " сердце кровью обливается" от жалости к собаке.Сегодня звонила в один из приютов , спрашивают что с собакой? объясняю ситуацию, а мне отвечают : "ну так живёт на улице - зачем трогать.....
Вы им ( приюту) скажите,что пес похоже бывший домашний.А домашнему на улице выживать срочно.
Добавлено: 10 апр 2012, 10:39
Посетитель
здравствуйте. Передержка, по прежнему нужна.Про Гатчинскую очень много нареканий ... Но я звонила в Филлмор , разговаривала с Еленой администратором. Ужас какой-то... Более 2х суток они собаку держать не будут. Промежуток между вакцинацией и прогоном глистов 6 дней. А кастрация и прививки тоже, сразу не делают - интервал должен быть минимум месяц. Посоветовали сперва кастрировать , если повезём под наркозом. А без прививок на передержку не берут. И что делать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0