Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Sonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Vzhik.JPG
k-LNAA1yMFU.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_7407.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
mikro~22.jpg
18.jpgYU3HzxwPUpE.jpg0~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
18.jpg
1~1.jpg3QEIeZzAbk8.jpg-4HR_cZXJAA.jpgBezymyannyy.png
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
DSC_0864.jpgHD9_8511.jpg_77A5218_1mb.jpgHD9_7807.jpg
03.jpeg
batterknayf_3.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgaapap.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
IMG_2086.JPG
Kot.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
1~0.jpg
GD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите лоху. Накосячила В Контакте, не знаю, как выпутаться.СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 00:57 
Старожил

Автор темы

Коротко:
На свою страницу зайти не смогла. И так и сяк и никак. Страница заморожена из-за чьей-то там излишней активности. Но мне-то неймётся. Нашла сайт, где левым образом вошла. При этом три раза пришлось слать СМС. - 1350 рубликов, 1 день наслаждения и итог - на страницу снова не войти и нет контактов, куда жаловаться, к кому обратиться за помощью. Только это http://fastbuh.ru/login.php

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите лоху. Накосячила В Контакте, не знаю, как выпутаться.СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 01:31 
Участник

если с другого компа зайти можно , то это точняк вирус засел - чистить надо ,
я когда первый раз так попала со мной такая паника случилась :hi:
на хвостах пару лет назад вроде была тема как избавиться от такого вируса - как то легко было ....

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите лоху. Накосячила В Контакте, не знаю, как выпутаться.СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 01:34 
Старый знакомый

Вообщето это входы на случий блокировки работодателем, вроде не похожеина вирус, хотя кто знает. Я бы для начала куки почистила

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите лоху. Накосячила В Контакте, не знаю, как выпутаться.СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 01:38 
Старый знакомый

У меня тоже самое было, антивирус помог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите лоху. Накосячила В Контакте, не знаю, как выпутаться.СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 01:43 
Новичок

В случае платных смс,деньги на телефон не кладите,все исчезнут,позвоните своему оператору и спросите про них,он должен сказать какое слово послать для отключения этих платных смс,у меня мтс когда было так же мне сказано было послать стово STOP на самою первую эту смс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите лоху. Накосячила В Контакте, не знаю, как выпутаться.СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 01:45 
Старый знакомый

У меня недавно было такое ;) , тоже деньги с тел. сняли, это явно мошенники. Потому, что ещё раньше тоже такое же было решено очень быстро, тоже по СМС, всё чётко, отписались, предложили поменять пароль и т.д.
В этом случае тоже писали, произошла ошибка , звоните по тел. ну и т.д., итог сняты деньги с тел. А в ВК на свою страницу я попала через группу, вошла отсюда по ссылке на группу, а потом на свою страницу без проблем, а просто так не войти было, тоже висело их окно и хоть ты тресни......

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите лоху. Накосячила В Контакте, не знаю, как выпутаться.СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 06:14 
Старый знакомый

Галина Владимировна, я вижу вашу страницу, вполне обычная, она не взломана.
скачайте утилиту на Др.Веб и почиститесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите лоху. Накосячила В Контакте, не знаю, как выпутаться.СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 09:10 
Частый гость

Это однозначно вирус. Помимо того, что полечите компьютер, обязательно поменяйте пароль в контакте, так как этот вирус при Ваших попытках входа "считал" Ваш пароль и отослал своему "хозяину".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите лоху. Накосячила В Контакте, не знаю, как выпутаться.СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 09:44 
Новичок

Уважаемый Ежик!))))у меня была вчера та же история,я много пиарила по стенкам и группам,и утром,из-за активности на моей странице,меня заблокировали,но я ввела свой номер,мне пришло офиц.подтверджение пароля,ответила на вопросы по безопасности,и все в порядке!не нужно вам было зхаходить через другие странички.нужно было просто следовать пошаговоо,как на сайте было написано..бывает.что просят отправить СМС-это тогда вирус,а если просто просят ввести номер,который привязан к странице и спрашивают про безопасность-это норма..жаль,что вот так у вас вышло((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите лоху. Накосячила В Контакте, не знаю, как выпутаться.СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 10:58 
Старожил

Автор темы

http://www.facebook.com/?activate2
Вот что получается при регистрации на Facebook.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите лоху. Накосячила В Контакте, не знаю, как выпутаться.СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 11:17 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Все ссылки теперь выглядят одинаково. Сейчас попробую скопировать. Введите номер Вашего телефона.
Номер телефона:
+7

Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!

"ВКонтакте" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.

Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.

Услуга недоступна абонентам Мегафона в некоторых регионах.

Девушки, мне сегодня тоже пришли такие сообщения :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите лоху. Накосячила В Контакте, не знаю, как выпутаться.СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 11:19 
Свой на форуме

OlgaKr писал(а):
Уважаемый Ежик!))))у меня была вчера та же история,я много пиарила по стенкам и группам,и утром,из-за активности на моей странице,меня заблокировали,но я ввела свой номер,мне пришло офиц.подтверджение пароля,ответила на вопросы по безопасности,и все в порядке!не нужно вам было зхаходить через другие странички.нужно было просто следовать пошаговоо,как на сайте было написано..бывает.что просят отправить СМС-это тогда вирус,а если просто просят ввести номер,который привязан к странице и спрашивают про безопасность-это норма..жаль,что вот так у вас вышло((((

{yee} Именно так!

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]