Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите лоху. Накосячила В Контакте, не знаю, как выпутаться.
Добавлено: 03 апр 2012, 00:57
Старожил
Автор темы
Коротко: На свою страницу зайти не смогла. И так и сяк и никак. Страница заморожена из-за чьей-то там излишней активности. Но мне-то неймётся. Нашла сайт, где левым образом вошла. При этом три раза пришлось слать СМС. - 1350 рубликов, 1 день наслаждения и итог - на страницу снова не войти и нет контактов, куда жаловаться, к кому обратиться за помощью. Только это http://fastbuh.ru/login.php
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
если с другого компа зайти можно , то это точняк вирус засел - чистить надо , я когда первый раз так попала со мной такая паника случилась на хвостах пару лет назад вроде была тема как избавиться от такого вируса - как то легко было ....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Помогите лоху. Накосячила В Контакте, не знаю, как выпутаться.
Добавлено: 03 апр 2012, 01:43
Новичок
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 13:55 Сообщений: 159 Откуда: Новый Петергоф
В случае платных смс,деньги на телефон не кладите,все исчезнут,позвоните своему оператору и спросите про них,он должен сказать какое слово послать для отключения этих платных смс,у меня мтс когда было так же мне сказано было послать стово STOP на самою первую эту смс
Заголовок сообщения: Re: Помогите лоху. Накосячила В Контакте, не знаю, как выпутаться.
Добавлено: 03 апр 2012, 01:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
У меня недавно было такое , тоже деньги с тел. сняли, это явно мошенники. Потому, что ещё раньше тоже такое же было решено очень быстро, тоже по СМС, всё чётко, отписались, предложили поменять пароль и т.д. В этом случае тоже писали, произошла ошибка , звоните по тел. ну и т.д., итог сняты деньги с тел. А в ВК на свою страницу я попала через группу, вошла отсюда по ссылке на группу, а потом на свою страницу без проблем, а просто так не войти было, тоже висело их окно и хоть ты тресни......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 03 апр 2012, 09:10
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3492 Откуда: м. "Пионерская"
Это однозначно вирус. Помимо того, что полечите компьютер, обязательно поменяйте пароль в контакте, так как этот вирус при Ваших попытках входа "считал" Ваш пароль и отослал своему "хозяину".
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Уважаемый Ежик!))))у меня была вчера та же история,я много пиарила по стенкам и группам,и утром,из-за активности на моей странице,меня заблокировали,но я ввела свой номер,мне пришло офиц.подтверджение пароля,ответила на вопросы по безопасности,и все в порядке!не нужно вам было зхаходить через другие странички.нужно было просто следовать пошаговоо,как на сайте было написано..бывает.что просят отправить СМС-это тогда вирус,а если просто просят ввести номер,который привязан к странице и спрашивают про безопасность-это норма..жаль,что вот так у вас вышло((((
Все ссылки теперь выглядят одинаково. Сейчас попробую скопировать. Введите номер Вашего телефона. Номер телефона: +7
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"ВКонтакте" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам Мегафона в некоторых регионах.
Уважаемый Ежик!))))у меня была вчера та же история,я много пиарила по стенкам и группам,и утром,из-за активности на моей странице,меня заблокировали,но я ввела свой номер,мне пришло офиц.подтверджение пароля,ответила на вопросы по безопасности,и все в порядке!не нужно вам было зхаходить через другие странички.нужно было просто следовать пошаговоо,как на сайте было написано..бывает.что просят отправить СМС-это тогда вирус,а если просто просят ввести номер,который привязан к странице и спрашивают про безопасность-это норма..жаль,что вот так у вас вышло((((
Именно так!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4