Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpg
IMG_8471.JPG
Foto00441.jpgF.pngBetti_1.jpg1234567.jpg
1~1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg0~1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg1~0.jpg
chu11~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgBezymyannyy.pngmikro~23.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
1.jpg
01.jpegeRsT-KUdC-E.jpg4kX_bJID4sg.jpgcats_-04.jpg
karat_1.jpg
mikro~6.jpgmikro~18.jpg5_WausuuGLlH0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Kot.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 13:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: 8-905-221-24-17, 414-58-48 Пушкин, ищу щенка!СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 23:01 
Участник

Автор темы

Молодая женщина живёт в Пушкине с мамой и маленькой дочкой, зовут Полковникова Юлия Владимировна. Отдала ей щенка, договор подписали, на стерилизацию согласна, прививки, паспорт - все обязательно, в гости - пожалуйста приезжайте, только дозвониться до неё было трудно и сегодня после работы я поехала к ним домой, щенка дома не оказалось, говорит отдала знакомым в Новгородскую обл, ни адреса знакомых ни телефона якобы нет, наверное врет, и ведёт себя совсем не так как на смотринах. Мне не хватило бдительности и теперь судьба щенульки не известна, остаётся только надеятся что она попала в нормальные руки. Как знать в Новгородской она или в Пушкине? ПОЭТОМУ ПРОШУ, КТО ЖИВЕТ В ПУШКИНЕ, СМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕРНУЮ ЩЕНУЛЮ, ЛОХМАТУЮ, КРУПНУЮ КАК МЕДВЕЖОНОК, ВДРУГ ПРОЯВИТСЯ
Изображение
Живет эта мадам в центре, ул. Средняя. То что сейчас на душе не передать, ужасно.

Мой телефон 8-952-356-06-26 Светлана.

Последний раз редактировалось Светлана Пухова 02 апр 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8-905-221-24-17, 414-58-48 Пушкин, ищу щенка!СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:29 
Старый знакомый

Светлана Пухова писал(а):
Да, такой пункт есть.

Очень хорошо. С Вашего разрешения я тогда ей позвоню вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8-905-221-24-17, 414-58-48 Пушкин, ищу щенка!СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:40 
Участник

Автор темы

Попробуйте, может Вам расскажет больше чем мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8-905-221-24-17, 414-58-48 Пушкин, ищу щенка!СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 21:10 
Участник

Автор темы

ЛАДУШКА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВИДИМО ВАШ ЗВОНОК ПОДЕЙСТВОВАЛ!
Только что отзвонилась эта Юля и созналась что щенка продала, в семье муж, жена и семилетний мальчик, говорит и договор отдала, там у меня все таблетки что давали и что дальше делать с прививками расписано, ещё сказала что оставила свой телефон и они обещали позвонить, тогда она мне их номер даст. Ну хоть надежда есть что ребёнок к нормальным людям попал. Через месяц-другой может кто на прогулке увидит, постараюсь распечатать фото и отвезу в ближайшие клиники, их же в Пушкине не очень много, попрошу врачей телефон мой дать если моего зверика прививать приведут. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! СЛАВА БОГУ НЕ НОВГОРОДСКАЯ - БУДЕМ ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ!
:thank you: {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8-905-221-24-17, 414-58-48 Пушкин, ищу щенка!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:12 
Старый знакомый

ЛАДУШКА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВИДИМО ВАШ ЗВОНОК ПОДЕЙСТВОВАЛ!
Только что отзвонилась эта Юля и созналась что щенка продала, в семье муж, жена и семилетний мальчик, говорит и договор отдала, там у меня все таблетки что давали и что дальше делать с прививками расписано, ещё сказала что оставила свой телефон и они обещали позвонить, тогда она мне их номер даст. Ну хоть надежда есть что ребёнок к нормальным людям попал. Через месяц-другой может кто на прогулке увидит, постараюсь распечатать фото и отвезу в ближайшие клиники, их же в Пушкине не очень много, попрошу врачей телефон мой дать если моего зверика прививать приведут. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! СЛАВА БОГУ НЕ НОВГОРОДСКАЯ - БУДЕМ ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ!
:thank you: {dg3}

Светлана, рано радуетесь. Передаю почти дословно свой разговор с довольно таки неприятной особой.Мне она абсолютно другое наплела.
Я поняла, что это лгунья и скорее всего ПЕРЕКУПНЯ,ТОРГУЮЩАЯ ЩЕНКАМИ.
Звоню ей(наш разговор)
Я-Здравствуйте..это такая-то такая( назвала ее по Ф.И.О.)
Она...да.
Я-Я из общества защиты животных, к нам поступило заявление от куратора,переданного Вам по договору щеночка, которого Вы неизвестно куда сплавили. куратор в шоке и не знает, что делать.
Я-Вы читали договор,который подписывали?
Она-нет.
Я-там черным по белому написано, что Вы не имеете права без ведома куратора передавать животное третьим лицам. Это уголовно наказуемо.
Я- Вы могли его съесть или растерзать.может Вы сатанистка.
Я-куда Вы дели щенка?
Она-я его отдала.
Я-почему,куда и кому?
Она- у сына аллергия на собак и я отвезла его в Тихвин.
(Сначала она сказала, что отвезла в Тихвин знакомым, а потом сказала, что родителям.)
Я-мы можем с ними связаться? Или они в дремучем лесу живут?
Она- это родители
Я-сколько им лет?
Она- 65 лет.
Я-зачем Вы брали собаку,если знали,что у ребенка аллергия?
Она-молчание.
Я-дайте мне координаты родителей, чтобы мы съездили и убедились, что со щенком все в порядке.
Она- я не могу их беспокоить, чтобы не случился типа инфаркт.
Я -дайте координаты.
Она-мы поедем в Тихвин через неделю-вторую сами и сделаем прививки.
Я-Вы зачем не привитых щенков отвезли черти-куда?
Я-даю Вам три дня, чтобы щенок вернулся обратно, к тому, кто Вам его отдал, в противном случае у Вас будут крупные неприятности, так-как мы общество серьезное, все свободное время уделяем спасению погибающих и брошенных животных собираем деньги на их спасение и отчитываемся перед финансовыми спонсорами и не потерпим лохотронства.
Она еще что-то злобно проговорила-типа, ну и что.
Я положила трубку.
Из разговора я поняла, что эта дама совсем животных не любит, а зарабатывает на них и на таких,как мы.

Если она не читала договора передачи животного и подписала его не глядя, то ей можно было подсунуть договор купли-продажи ее квартиры и у Вас была-бы квартира. Ведь так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8-905-221-24-17, 414-58-48 Пушкин, ищу щенка!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 02:45 
Участник

Автор темы

Похоже у неё куча готовых версий для ответов. На смотрины она приехала с мамой и маленькой дочькой Полиной. Что ж такое в головах у людей происходит? по сути за гроши готовы на всё. Может стоит в Пушкине объявления поклеить что щенок разыскивается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8-905-221-24-17, 414-58-48 Пушкин, ищу щенка!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 12:37 
Старый знакомый

Похоже у неё куча готовых версий для ответов. На смотрины она приехала с мамой и маленькой дочькой Полиной. Что ж такое в головах у людей происходит? по сути за гроши готовы на всё. Может стоит в Пушкине объявления поклеить что щенок разыскивается?

Света,безполезно. Она могла его на Кондрашке продать. Вам нужно ее еще настращать и сказать,что придете с участковым или подадите заявление в милицию-добивайте ее звонками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8-905-221-24-17, 414-58-48 Пушкин, ищу щенка!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 13:42 
Участник

Автор темы

Она на мой номер не отвечает, звонить конечно буду, только если на Кондрашке то уже концов не найдешь, надеюсь эта тварь поленилась в Питер ехать и продала щенка на месте. В Пушкине все же попробую поискать, только до выходных вряд-ли смогу выбраться, сегодня вечером ещё смотрины и кот на передержке заболел, надо в клинику везти. Спасибо Вам за помощь!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]