Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая женщина живёт в Пушкине с мамой и маленькой дочкой, зовут Полковникова Юлия Владимировна. Отдала ей щенка, договор подписали, на стерилизацию согласна, прививки, паспорт - все обязательно, в гости - пожалуйста приезжайте, только дозвониться до неё было трудно и сегодня после работы я поехала к ним домой, щенка дома не оказалось, говорит отдала знакомым в Новгородскую обл, ни адреса знакомых ни телефона якобы нет, наверное врет, и ведёт себя совсем не так как на смотринах. Мне не хватило бдительности и теперь судьба щенульки не известна, остаётся только надеятся что она попала в нормальные руки. Как знать в Новгородской она или в Пушкине? ПОЭТОМУ ПРОШУ, КТО ЖИВЕТ В ПУШКИНЕ, СМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕРНУЮ ЩЕНУЛЮ, ЛОХМАТУЮ, КРУПНУЮ КАК МЕДВЕЖОНОК, ВДРУГ ПРОЯВИТСЯ Живет эта мадам в центре, ул. Средняя. То что сейчас на душе не передать, ужасно.
Мой телефон 8-952-356-06-26 Светлана.
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 02 апр 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
ЛАДУШКА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВИДИМО ВАШ ЗВОНОК ПОДЕЙСТВОВАЛ! Только что отзвонилась эта Юля и созналась что щенка продала, в семье муж, жена и семилетний мальчик, говорит и договор отдала, там у меня все таблетки что давали и что дальше делать с прививками расписано, ещё сказала что оставила свой телефон и они обещали позвонить, тогда она мне их номер даст. Ну хоть надежда есть что ребёнок к нормальным людям попал. Через месяц-другой может кто на прогулке увидит, постараюсь распечатать фото и отвезу в ближайшие клиники, их же в Пушкине не очень много, попрошу врачей телефон мой дать если моего зверика прививать приведут. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! СЛАВА БОГУ НЕ НОВГОРОДСКАЯ - БУДЕМ ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ!
ЛАДУШКА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВИДИМО ВАШ ЗВОНОК ПОДЕЙСТВОВАЛ! Только что отзвонилась эта Юля и созналась что щенка продала, в семье муж, жена и семилетний мальчик, говорит и договор отдала, там у меня все таблетки что давали и что дальше делать с прививками расписано, ещё сказала что оставила свой телефон и они обещали позвонить, тогда она мне их номер даст. Ну хоть надежда есть что ребёнок к нормальным людям попал. Через месяц-другой может кто на прогулке увидит, постараюсь распечатать фото и отвезу в ближайшие клиники, их же в Пушкине не очень много, попрошу врачей телефон мой дать если моего зверика прививать приведут. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! СЛАВА БОГУ НЕ НОВГОРОДСКАЯ - БУДЕМ ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ!
Светлана, рано радуетесь. Передаю почти дословно свой разговор с довольно таки неприятной особой.Мне она абсолютно другое наплела. Я поняла, что это лгунья и скорее всего ПЕРЕКУПНЯ,ТОРГУЮЩАЯ ЩЕНКАМИ. Звоню ей(наш разговор) Я-Здравствуйте..это такая-то такая( назвала ее по Ф.И.О.) Она...да. Я-Я из общества защиты животных, к нам поступило заявление от куратора,переданного Вам по договору щеночка, которого Вы неизвестно куда сплавили. куратор в шоке и не знает, что делать. Я-Вы читали договор,который подписывали? Она-нет. Я-там черным по белому написано, что Вы не имеете права без ведома куратора передавать животное третьим лицам. Это уголовно наказуемо. Я- Вы могли его съесть или растерзать.может Вы сатанистка. Я-куда Вы дели щенка? Она-я его отдала. Я-почему,куда и кому? Она- у сына аллергия на собак и я отвезла его в Тихвин. (Сначала она сказала, что отвезла в Тихвин знакомым, а потом сказала, что родителям.) Я-мы можем с ними связаться? Или они в дремучем лесу живут? Она- это родители Я-сколько им лет? Она- 65 лет. Я-зачем Вы брали собаку,если знали,что у ребенка аллергия? Она-молчание. Я-дайте мне координаты родителей, чтобы мы съездили и убедились, что со щенком все в порядке. Она- я не могу их беспокоить, чтобы не случился типа инфаркт. Я -дайте координаты. Она-мы поедем в Тихвин через неделю-вторую сами и сделаем прививки. Я-Вы зачем не привитых щенков отвезли черти-куда? Я-даю Вам три дня, чтобы щенок вернулся обратно, к тому, кто Вам его отдал, в противном случае у Вас будут крупные неприятности, так-как мы общество серьезное, все свободное время уделяем спасению погибающих и брошенных животных собираем деньги на их спасение и отчитываемся перед финансовыми спонсорами и не потерпим лохотронства. Она еще что-то злобно проговорила-типа, ну и что. Я положила трубку. Из разговора я поняла, что эта дама совсем животных не любит, а зарабатывает на них и на таких,как мы.
Если она не читала договора передачи животного и подписала его не глядя, то ей можно было подсунуть договор купли-продажи ее квартиры и у Вас была-бы квартира. Ведь так?
Похоже у неё куча готовых версий для ответов. На смотрины она приехала с мамой и маленькой дочькой Полиной. Что ж такое в головах у людей происходит? по сути за гроши готовы на всё. Может стоит в Пушкине объявления поклеить что щенок разыскивается?
Похоже у неё куча готовых версий для ответов. На смотрины она приехала с мамой и маленькой дочькой Полиной. Что ж такое в головах у людей происходит? по сути за гроши готовы на всё. Может стоит в Пушкине объявления поклеить что щенок разыскивается?
Света,безполезно. Она могла его на Кондрашке продать. Вам нужно ее еще настращать и сказать,что придете с участковым или подадите заявление в милицию-добивайте ее звонками.
Она на мой номер не отвечает, звонить конечно буду, только если на Кондрашке то уже концов не найдешь, надеюсь эта тварь поленилась в Питер ехать и продала щенка на месте. В Пушкине все же попробую поискать, только до выходных вряд-ли смогу выбраться, сегодня вечером ещё смотрины и кот на передержке заболел, надо в клинику везти. Спасибо Вам за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4