Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомые попросили помочь пристроить котят. Мама - чистокровный оцикет, с документами; отец неизвестен (мама ушла в самоволку в загородном коттежде). Сразу поясняю - хозы ответственные, кошку не отпускают; убежала случайно, и была быстро водворена на место; но что случилось, то случилось Особо не рассчитываю, но вдруг у кого-то есть ручки, или самому приглянется?) Вот такие звери: [URL=http://www.radikal.ru][/U RL]
Яааа?? да, я кошек НЕ люблю!!!! (хватит с меня двух ) тем более, как выяснилось в иной теме, я ещё и котят в 4 месяца кастрирую (видимо собственноручно)… низяяяя мне кошаков
на самом деле, просто у меня собак меньше, чем у Кати и я завидую, вот я ей "свинку" и подталкиваю
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
EBA писал(а):
Здравствуйте! Мы ищем котенка до 1 месяца, мальчика. При каких условиях Вы отдаете?
до 1 месяца, котеночек, обычно, сам еще не ест... Имея кормящую маму, никто в таком возрасте Вам котенка не отдаст... С молоком матери малыш иммунитет получает, а, следовательно, и здоровье! Поэтому отдавать котят предпочтительнее, уже после 2х месяцев...
Спешить нельзя, котят берут после 1,5-2х месяцев. Это оптимальный возраст. С 2х месяцев до 6 мес успеет насмотреться как он рвет обои, балуется, носится и бесится!
Осталось 3 котенка, один уже забронирован. Котяткам через неделю будет месяц, они пока с мамой; отдаваться будут с 1,5 - 2 мес. Ева, отправила вам телефон хозяйки в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4