Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мальтийская болонка 1.5 года, девочка.тему можно в хеппи.
Добавлено: 02 апр 2012, 19:21
Частый гость
Автор темы
принесли в клинику, попросили пристроить, более подробно узнаю завтра и фото наверно завтра. Пока знаю, что мальтийская болонка(покупали за большик деньги), девочка, 1.5года, бежево- белая. Ее подстриги, так что девочка полностью приведена в потядок. Город Кингисепп.
У меня была куплена мальтезе , рожд.02.01.2011 без права разведения, клеймо ХХХХХ0, у Вашей собачки есть клеймо? Эта собачка пропала из моего поля зрения.
Отдельную тему создавать не буду, напишу здесь. Собаку Alatar отдала без договора, знает только мобильный телефон новой хозяйки. За собакой приехали в Кингисепп и забрали. 1.5 года, сука мальтийской болонки, нестерилизованная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4