Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Точно помню, была тема по простейшим дешевым биркам с телефоном на ошейники. Мне б перед летом на всех надеть, и запас в 1-2 штуки - это бирок 10, не меньше.
Заголовок сообщения: Re: Кто делал бирки на ошейники?
Добавлено: 03 апр 2012, 02:23
Участник
Ефимова Майя писал(а):
Когда я отловила потерявшуюся собаку-дело было в сумерках-я с огромным трудом смогла прочитать телефон на такой бирке с гравировкой. А когда жетон крепится на ошейнике и цифры написаны черным по светлому фону-их хорошо видно. И да-не теряются они.
У нас темно красный жетон и на нем светлая гравировка, хорошо читается... разве что буквы и номер телефона не амбарные
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сначала у нас был адресник за 50 рублей завинчивающийся, так вот там и правда все отвинчивается и теряется. Сейчас сделали в Лемурре (делают не во всех), который в "Норде" на м.Просвещения, 2 шт по 215 руб. Все отлично видно, не теряется. Кака он может с кольца потеряться не понимаю. Так что все хорошо!
Добавлено: 12 май 2012, 16:20
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Если тема еще интересна, то есть такая информация по поводу жетонов, могут нарезать размером примерно с 5 руб монету с дырочкой, но без кольца крепежного, форму можно согласовать, нержавейка толщина 0,5-1; стоимость 30 шт-500 руб, и гравировка по 50 руб шт. Правда человек сейчас уезжает в командировку примерно на две недели, мо тел под аватаркой.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Если тема еще интересна, то есть такая информация по поводу жетонов, могут нарезать размером примерно с 5 руб монету с дырочкой, но без кольца крепежного, форму можно согласовать, нержавейка толщина 0,5-1; стоимость 30 шт-500 руб, и гравировка по 50 руб шт. Правда человек сейчас уезжает в командировку примерно на две недели, мо тел под аватаркой.
Добавлено: 28 июн 2012, 11:38
Посетитель
Текст простой - телефон: 8 911 217 25 14
Я имела ввиду, что жетоны у меня есть - сердечко и пара косточек, но можно и Ваши. А как состыковаться с Вами? Я на Новочеркасской, Ладожской, Лиговском проспекте, Обводном канале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3