Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять!! Нарвская. Коробочники собирают на корм кошкам, котят полная сумка...

пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

В итоге эта тема ничем не закончилась. НО. Сегодня мне позвонила знакомая и рассказала, что опять эта дама с кошками на том же самом месте!!! "Подаааайте котяткам на корм..." - а одного, говорит, аж так колбасит, что жуть...

1 апреля, в р-не 18.30 на Нарвской (напротив метро, на стороне Галереи) прогуливались две женщины (по виду не алкаши, а скорее наркоши) с магазинной тележкой. В тележке сумка с котятами (мелкие совсем, разноцветные, штук 10) и кошкой. Одного котенка носят за пазухой, подходят к людям, просят "копеечку на прокорм".

Говорю, "давайте я лучше у вас котят заберу!", согласились продать. Потом сказали, что кошек и котов у них всего 12, все это постоянно плодится, так как денег на стерилизацию нет. Я поняла что это сродни масштабу КАТАСТРОФЫ.

Друзья, нужна помощь! Так понимаю, дамы постоянно в том районе промышляют. Я уезжаю через пару дней в командировку, но готова финансово помочь, с фото, с пиаром. Хотя бы этих малышей спасти. С трудом представляю, как и куда они их пристроят. Хотя с другой стороны - забрать этих, будут новые, еще и еще. Да они в любом случае будут...

:help: :help: :help:

Есть контакты этих мадам. Котят они, говорят, пристроили... Сейчас у них 22 котофея, среди которых 19 постоянно рожающих кошек!!! :wall: Дамы согласны часть своих питомцев отдать (всех прокормить они, естесственно, не в состоянии..) и стерилизовать всех, но денег у них нет. Поэтому если эти деньги не соберем мы, то бесконечный кото-поток так и останется бесконечным :(

ДРУЗЬЯ, НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!
Знакомая девушка-вет готова стерилизовать кошек по 1500 за одну (по 3-4 кошки за заход), котов по 500 (всех сразу). Путем несложных вычислений получаем 30.000 :help:

Я готова вложить пока что в первую партию 2000 руб
пожалуйста, не оставайтесь в стороне!...
RitaRita

Сообщение RitaRita »

100% коробочники.
Координаты дам спросить не догадались?
7849170

Сообщение 7849170 »

В пт видела их!1 очень странные, похоже пьяные или под чем-то были, очень навязчивые и без сомнения к :cry: оробочники
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Выкупать придется бесконечно..
Что придумать, как их остановить?
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Лизавета0809, как то мы не успели об этом поговорить. Само слово прозвучало. Не думаю, что они сами бы ценник выставили какой то. Хотя черт знает.
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

RitaRita писал(а):Выкупать придется бесконечно..
Что придумать, как их остановить?
:?
Стерилизовать всех их кошек. Дамы при мне рассуждали, что дешевле будет кастрировать всех имеющихся у них котов, чтобы те не могли оплодотворять. Но для этого нужна определенная сумма сразу, а ее нет. А так они, мол, по чуть-чуть на корм наскребают.
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Верится с трудом, конечно, в готовность дам к кастрации, но адрес хорошо бы узнать.
Катастрофа настоящая.
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Согласна, они потеряют в таком случае источник дохода.

Форумчане, кто бывает на Нарвской, узнайте, пожалуйста, контакты этих дам!
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

живу на Нарвской, подобных дам никогда не видела, но теперь будем смотреть, у нас только один коробочник Алексей был, на Нарвском проспекте живет, редкий гад.
Туманность

Сообщение Туманность »

да были бы контакты можно было бы силовым методом кастрировать,
Injale

Сообщение Injale »

буду смотреть, но не видела их раньше
Kalvic

Сообщение Kalvic »

бываю на Нарвской каждый *ий день и ни разу не видела их. но я там бываю утром и вечером только.
автор, что же вы сами-то не взяли их контакты?
кто будет брать их контакты - ни в коем случае нельзя давать деньги на кастрацию им в руки, надо взять координаты и привезти к ним врача. или возить от них в клинику на кастрацию и деньги платить врачам, а не им.
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Kalvic, я как то не подумала даже о том, чтобы контакты спросить :(

Про то, что деньги в руки не давать - конечно!
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Выкупить котят,хотя бы по 50 руб.Втереться в доверие,спросить,где живут и дать так пи....!И ментов на них натравить.
Если котят отберете-есть на всех бесплатная передержка в приюте(кошек там почти нет).Все,что могу предложить :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

пам_парарам писал(а):Kalvic, я как то не подумала даже о том, чтобы контакты спросить :(
жаль что не догадались. я бы спросила номер телефона. тогда бы можно уже было как-то с ними на связь выходить. а так - повезет или нет их еще поймать там, неизвестно. понимаю,что с перепугу-то трудно сразу сообразить.
Joan

Сообщение Joan »

Феня писал(а):живу на Нарвской, подобных дам никогда не видела, но теперь будем смотреть, у нас только один коробочник Алексей был, на Нарвском проспекте живет, редкий гад.
Извините, пожалуйста, меня заинтересовало Ваше упоминание о Алексее с Нарвского проспекта. Думаю, я его знаю, хотя на самом деле он Леонид Николаевич, живет в доме №12. Мне бы хотелось, чтобы Вы аргументировали характеристику ("редкий гад"), потому что мне приходилось прибегать к его услугам, давно, когда не было такой замечательной вещи, как интернет. Не было случая, чтобы мне потом не отзвонились новые хозяева моих котят, которых он пристроил. В его квартире новых питомцев всегда встречали его собственные питомцы - добрейший кот Маркиз и пуделек Тошка, привечали и облизывали. Котята в доме никогда не выглядели испуганными и голодными, более того, как-то я отнесла к нему редкостно дикого котенка, через неделю зашла (неожиданно, без предупреждения!) занести корм - этот котенок встретил меня у входа и с удовольствием пошел на руки. Да, конечно, безнадежных котят, совершенно больных, которых ему несли все окрестные старухи, он фанатично не выхаживал, но за дверь не вышвыривал - уж как повезет, но капли для ушей, тетрациклиновая глазная мазь и прочие нехитрые медикаменты были в холодильнике всегда, я видела сама. Он сам никогда и нигде котят не собирал, пристраивал принесенных ему животных.
Может быть, у Вас и есть серьезные аргументы для подобной характеристики, но хотелось бы с ними познакомиться, потому что за время пребывания на этом сайте я много прочитала в темах обвинений совершенно огульных: стоит с коробкой, в коробке котята - значит, гад!
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Хорошо, если они вообще телефон/адрес оставят.
Могут же и не пойти на контакт, запросят наличность - и все тут.
Тогда придется их вести до дома после их "работы".

Жаль деток - наверняка ведь выбрасывают ослабевших и некормленных.
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Думать не могу, как они котят этих.. малышей таких :cry:

Девочки, огромная просьба - я уезжаю в командировку, не смогу даже просто поднимать тему... Не бросайте ее, пожалуйста. Может и получится у нас что-то придумать, этих детей вызволить, остальных котоморд избавить от постоянных воспроизведений потомства.
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Joan писал(а):Извините, пожалуйста, меня заинтересовало Ваше упоминание о Алексее с Нарвского проспекта. Думаю, я его знаю, хотя на самом деле он Леонид Николаевич, живет в доме №12. Мне бы хотелось, чтобы Вы аргументировали характеристику ("редкий гад"), потому что мне приходилось прибегать к его услугам, давно, когда не было такой замечательной вещи, как интернет. Не было случая, чтобы мне потом не отзвонились новые хозяева моих котят, которых он пристроил. В его квартире новых питомцев всегда встречали его собственные питомцы - добрейший кот Маркиз и пуделек Тошка, привечали и облизывали. Котята в доме никогда не выглядели испуганными и голодными, более того, как-то я отнесла к нему редкостно дикого котенка, через неделю зашла (неожиданно, без предупреждения!) занести корм - этот котенок встретил меня у входа и с удовольствием пошел на руки. Да, конечно, безнадежных котят, совершенно больных, которых ему несли все окрестные старухи, он фанатично не выхаживал, но за дверь не вышвыривал - уж как повезет, но капли для ушей, тетрациклиновая глазная мазь и прочие нехитрые медикаменты были в холодильнике всегда, я видела сама. Он сам никогда и нигде котят не собирал, пристраивал принесенных ему животных.
Может быть, у Вас и есть серьезные аргументы для подобной характеристики, но хотелось бы с ними познакомиться, потому что за время пребывания на этом сайте я много прочитала в темах обвинений совершенно огульных: стоит с коробкой, в коробке котята - значит, гад!
давно я тоже ему носила и котят и щенка и раньше он мне кажется и относился лучше, перестала носить после того, как увидела у него аквариум переполненный крысами на продажу, которые сидели друг у друга на головах и буквально жрали друг друга, это было лет 8-9 назад.А сейчас мне сказали дамы-кошатницы из соседнего дома, что все принесенные ему котята оказываются на окрестных помойках(женщина узнала принесенного ею котенка)
Joan

Сообщение Joan »

Феня писал(а):давно я тоже ему носила и котят и щенка и раньше он мне кажется и относился лучше, перестала носить после того, как увидела у него аквариум переполненный крысами на продажу, которые сидели друг у друга на головах и буквально жрали друг друга, это было лет 8-9 назад.А сейчас мне сказали дамы-кошатницы из соседнего дома, что все принесенные ему котята оказываются на окрестных помойках(женщина узнала принесенного ею котенка)
Ну что же, первое я, пожалуй, за аргумент принять могу - то, что Вы видели своими глазами. Хотя я сама грызунов у него не видела ни разу. А вот второе... Предположим, женщина узнала своего котенка, но утверждать на этом основании, что они оказываются на помойках "все" - Вам самой не кажется это малоубедительным? Предъявлять человеку такие серьезные обвинения (опять же - "редкий гад"!) с аргументацией - потому что "одна баба сказала" - лично мне (как мало-внушаемому человеку) очень неприятно. Я бы подумала сразу: "а почему я должна верить именно этой женщине, а не ему, которого лично знаю и до сих пор сама не столкнулась с доказательствами его "гадского" поведения. Прочитав такую уничтожающую характеристику в Вашем сообщении, я предположила - получу от Вас ответ на мой вопрос, что он животных вообще четвертует и Вы это видели своими глазами.
RitaRita

Сообщение RitaRita »

пам_парарам писал(а):Девочки, огромная просьба - я уезжаю в командировку, не смогу даже просто поднимать тему... Не бросайте ее, пожалуйста. Может и получится у нас что-то придумать, этих детей вызволить, остальных котоморд избавить от постоянных воспроизведений потомства.
SOS
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Joan писал(а):Извините, пожалуйста, меня заинтересовало Ваше упоминание о Алексее с Нарвского проспекта. Думаю, я его знаю, хотя на самом деле он Леонид Николаевич, живет в доме №12. Мне бы хотелось, чтобы Вы аргументировали характеристику ("редкий гад"), потому что мне приходилось прибегать к его услугам, давно, когда не было такой замечательной вещи, как интернет. Не было случая, чтобы мне потом не отзвонились новые хозяева моих котят, которых он пристроил. В его квартире новых питомцев всегда встречали его собственные питомцы - добрейший кот Маркиз и пуделек Тошка, привечали и облизывали. Котята в доме никогда не выглядели испуганными и голодными, более того, как-то я отнесла к нему редкостно дикого котенка, через неделю зашла (неожиданно, без предупреждения!) занести корм - этот котенок встретил меня у входа и с удовольствием пошел на руки. Да, конечно, безнадежных котят, совершенно больных, которых ему несли все окрестные старухи, он фанатично не выхаживал, но за дверь не вышвыривал - уж как повезет, но капли для ушей, тетрациклиновая глазная мазь и прочие нехитрые медикаменты были в холодильнике всегда, я видела сама. Он сам никогда и нигде котят не собирал, пристраивал принесенных ему животных.
Где-то была тема про него. Не могу найти. Но он коробочник, это точно.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

786 10 12 Алексей,Лена
адрес м.Нарвская, Нарвский пр, 12 кв 12

Принимает котят по 70 руб, породистых щенков по 300-400 за штуку.
Коробочники,перекупщики.
Говорит что пристраивает,и делает доброе дело,Сама сказала что стоит у метро,но в последнее время их гоняет милиция.

(инфа от 15 июня 2008) Это из контакта.
https://naidi-druga.narod.ru/photoalbum3.html
https://adela-ida.livejournal.com/8701.html
https://www.paneravis.ru/obshestvo/93701 ... niy-spisok
Joan

Сообщение Joan »

tanyab писал(а):786 10 12 Алексей,Лена
адрес м.Нарвская, Нарвский пр, 12 кв 12

Принимает котят по 70 руб, породистых щенков по 300-400 за штуку.
Коробочники,перекупщики.
Говорит что пристраивает,и делает доброе дело,Сама сказала что стоит у метро,но в последнее время их гоняет милиция.

(инфа от 15 июня 2008) Это из контакта.
https://naidi-druga.narod.ru/photoalbum3.html
https://adela-ida.livejournal.com/8701.html
https://www.paneravis.ru/obshestvo/93701 ... niy-spisok
На это могу только повторить свое предыдущее сообщение - верю только тому, что видела своими глазами. А я видела у него дома и подростков, и маленьких, видела их во время кормления - ели спокойно, видно было, что не голодают. Дикари приручались - он не торопился их сразу пристроить. Как-то раз мне позвонила женщина, взявшая у него моего котенка, почти через год - нашлась записка, думала, что потеряла, я уже с трудом вспомнила, о ком речь.
Так что на меня все эти ужастики о человеке, с которым я сталкивалась неоднократно, не производят никакого впечатления.
Сказать, что я очень доверчива, не могу никак, поначалу у меня тоже были опасения, поэтому, отдав котенка, я несколько раз приходила его проведать без предварительных звонков, и убеждалась, что все в порядке.
Прочитала по .кам все эти истерические крики - фактов никаких, одни обвинения. Не кормит, не поит, убивает, подсыпает и т.д.
А я ВИДЕЛА, что и кормит, и поит, и заботится, и укутывает. И совсем не всегда они спят, сидят спокойно, потому что он выходит только с теми, кто уже не боится.
Ответить

Вернуться в «Архив»