1 апреля, в р-не 18.30 на Нарвской (напротив метро, на стороне Галереи) прогуливались две женщины (по виду не алкаши, а скорее наркоши) с магазинной тележкой. В тележке сумка с котятами (мелкие совсем, разноцветные, штук 10) и кошкой. Одного котенка носят за пазухой, подходят к людям, просят "копеечку на прокорм".
Говорю, "давайте я лучше у вас котят заберу!", согласились продать. Потом сказали, что кошек и котов у них всего 12, все это постоянно плодится, так как денег на стерилизацию нет. Я поняла что это сродни масштабу КАТАСТРОФЫ.
Друзья, нужна помощь! Так понимаю, дамы постоянно в том районе промышляют. Я уезжаю через пару дней в командировку, но готова финансово помочь, с фото, с пиаром. Хотя бы этих малышей спасти. С трудом представляю, как и куда они их пристроят. Хотя с другой стороны - забрать этих, будут новые, еще и еще. Да они в любом случае будут...

ДРУЗЬЯ, НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!
Знакомая девушка-вет готова стерилизовать кошек по 1500 за одну (по 3-4 кошки за заход), котов по 500 (всех сразу). Путем несложных вычислений получаем 30.000

Я готова вложить пока что в первую партию 2000 руб
пожалуйста, не оставайтесь в стороне!...