Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла кошку из темы ранее мной созданной viewtopic.php?f=2&t=80145![b][color=#000080] Я живу в поселке Новоселье (полчаса от м. Ветеранов). Кошка с котенком находятся там же.Кошка теперь дома) Теперь бы ручки для полосатика найти!
Всё что смогла,сфотографировала!
Вероника 89110339630
Последний раз редактировалось мося 08 апр 2012, 11:05, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка,для кошки и котёнка!!!
Добавлено: 03 апр 2012, 21:17
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Была там только что. Кошку, что на фотках не видела. Котенок - прелесть! Ее надо по-любому как-то забирать. Ласкушка и плюшечка! Пофоткала только на телефон. Ещё есть дикие рыжий кот и БЕРЕМЕННАЯ дымчатая кошка
Добавлено: 03 апр 2012, 21:35
Старожил
Вот котенок. Ей месяца 3-4, очень миленькая ласкушка! Шерстка безумно мягкая. Мы ее покормили. Весит не более 2 кг. Фото, блин, маленького формата получились. Кто-то настройки сбил
Добавлено: 03 апр 2012, 21:40
Старожил
От меня сначала тоже. Но видно, что девочка очень хочет ласки и покушать. Она прям ходила и терлась обо все, что можно. И мурлыкала. Довольно игривая, кстати. И это девочка, Вероника!
Добавлено: 03 апр 2012, 21:44
Старожил
Помогите передержкой котомордочкам! Хоть котеночка бы забрать. Серую надо только если кошколовкой ловить (ну это если стерилизовать). На белую есть вроде желающие, но надо ее помыть и обработать от паразитов. Я могу помыть и обработать, но держать у себя не могу. С мужем и так развод...
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка,для кошки и котёнка!
Добавлено: 03 апр 2012, 22:10
Старожил
Я фотки какие-никакие сделала. Рыскай передержку. Котенок на вид здорова абсолютно. Чистые и глаза и носопырка. Глистов только прогнать, да от блошек, наверно, надо обработать. Хотя она даже не чесалась передо мной. Может, и нет блошек. И по мне, так ее выкинули, т.к. такие ручные от дикой кошки не бывают.
Триша-Тоечка так надо было всех фотать. !!!!! Полосаточке мне кажется больше - она вообще уже на подростка половозрелого тянет . Забирать их надо... елки... ручные ласковые существа !!! Беременная идет к рукам ?
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка,для кошки и котёнка!
Добавлено: 03 апр 2012, 23:18
Старожил
Ну рыжий ещё есть, а серую не сфоткать было, она близко не подпускала. Котенок на фото большой кажется, а так она мелкая. Мне есть с чем сравнить. У меня Масяне 1 годик, весит всего 2,5 кг, так эта ее поменьше. Ну не знаю, я в кошках плохо разбираюсь. По мне - ей не более 4 мес.
Так. я запуталась. Новые фотки полосатика - фотки мальчика ?? Полосатый мальчик ДОГОВОРЕННОСТЬ ЕСТЬ НА БЕЛУЮ. ЕЕ ЖДУТ. . м. Петроградка. но надо будет помыть там ее помочь. И кастрировать там вряд ли будут. Придется этим вопросом в будущем заниматься самим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1