Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
ghs29-BQuts.jpg
av9sU1V9oS0.jpg2.jpgIMG_8471.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
UcfgxmshC0E.jpgchu11~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
12~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg0005.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4_oshi.jpg
mikro~15.jpgDSC_0731_2.JPGl5dPvKpX8kE.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
HD7_5699.jpg
HD7_6828.jpgVasya-3.jpgHD9_8246.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg
3~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятигорск. Раненая собака бойцовой породы у дороги. Очень нужна финансовая помощь и помощь с пристройством!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 11:08 
Новичок

Автор темы

Эта собака появилась 3-4 дня назад. Она очень истощена. На шее - огромная рана. Всё время лежит.
Сначала я решила, что её погрызли другие собаки. Но теперь есть другое предположение. Знаю несколько похожих случаев. Думаю, она сидела на цепи, и её не кормили. Рана скорее всего натёрлась ошейником, возможно, когда собака пыталась освободиться.
Второй день кормлю её. К каше с тушёнкой она подошла, стала есть, но вяло. Зато на хлеб среагировала сразу. Кашу больше не ела. А хлеб, похоже, единственная еда, которую она знает.

Я уже много лет занимаюсь пристройством бездомных собак. У меня было их много - разных. Но с такими крупными и с бойцовыми породами никогда не сталкивалась. Год назад на меня напала собака - помесь с бойцовой. Знаю, что они непредсказуемые, поэтому опасаюсь пока подходить близко и трогать её. Рана ужасная, - если причиню ей боль, она может среагировать, а эти челюсти - не дворняжкины.....

Очень !!! нужен совет знающих людей.
И Очень!!! нужны люди, которые знают и любят таких собак!!!

Ничего пока не могу сказать о её поведении, характере. Она почти без сил: лежит, ходит, немного ест...

Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=fAzOIBzHpuI

Изображение Изображение Изображение Изображение

Мой тел. 8(928)311 44 92 (это Кавказский регион)

Последний раз редактировалось ul-ka 29 авг 2012, 00:40, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 15:32 
Старый знакомый

Она поехала на место.
Вернется. напишет, думаю.
сейчас ждем что и как...
Не ушла бы собака с места. Уйдет- тогда точно - смерть.....
Это хорошо, что Юле на глаза попалась..... сообща что- то да выйдет для собаки хорошее..
Только бы не ушла.............. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 18:23 
Новичок

Автор темы

Мой тел. - после фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 18:49 
Новичок

Автор темы

Я в полной растерянности...
Была у собаки. Она ведёт себя лучше, чем выглядит. По-прежнему, ест понемногу, ходит. Подходит к еде, кое-что уносит - прячет. Ходит медленно, наклонив голову. Ну, это, конечно, действительно, - даже смотреть больно. Ошейник - прямо на ране.( Она сегодня выглядит ещё хуже, чем на фото.) Люди сначала начинают жалеть, а потом прямо шарахаются от неё, когда это видят.

Одна соседка-дачница решила помочь. Договорилась поселить собаку дня на три на какой-то даче, у своих соседей. У неё большая псина (тоже помесь с кем-то серьёзным). Она собак не боится - никаких...Пришла с едой, с поводком, думала заманить как-нибудь на новое место. Мне эта затея сразу не понравилась. Так и получилось. Эта женщина пришла, дала собаке вкусной еды, подождала, пока та поест, и так сразу протянула руку, чтобы погладить. Она потом сказала, что хотела проверить реакцию. А какая может быть реакция?? Собака залаяла (очень страшным голосом) и сделала движение в её сторону. Не бросилась, но предупредила.
Женщина обиделась, сказала, что собака неадекватная, и что она помочь больше ничем не может...

Я-то считаю, что поведение собаки как-раз адекватное. Она с трудом эту свою больную голову носит, ей плохо. Неизвестно, как с ней вообще раньше обращались. И тут кто-то совсем чужой тянет к ней руку. Я бы тоже на её месте зарычала.

Но факт... Узнав об этом, знакомая, кинолог, которая соглашалась взять не передержку на время, от собаки отказалась. Сказала, что с такими не работает......

Буду продолжать искать кого-нибудь. Хотя, Пятигорск - маленький город. Кто возьмётся?.... Человек с ружьём специальным, говорят, есть... (усыпить то есть можно, в клинику свозить). А дальше - пока не знаю...
Вот так, Софья... :(
И - вы правы - если рану в ближайшее время не зашить, то уже никакие передержки не понадобятся...

Последний раз редактировалось ul-ka 01 апр 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 19:00 
Новичок

Автор темы

С места, думаю, по своей воле пока не уйдёт. Её подкармливают. Если не прогонят...

Я, действительно, не знаю пока, как это сделать. С обычной дворняжкой, даже кусачей, справилась бы, - уже сто раз справлялись... А эту боюсь трогать...
Неужели такой серьёзной собаке не помочь?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 19:21 
Посетитель

ul-ka писал(а):
Узнав об этом, знакомая, кинолог, которая соглашалась взять не передержку на время, от собаки отказалась. Сказала, что с такими не работает......

Такой кинолог... Видимо, круче пуделя собак не видела. Какой идиот сначала кормит до отвала, а потом руки тянет? Ладно, чего бухтеть... Надо думать, что с собакой делать.
Самый простой ход - усыпить снотворным, рану обработать, забинтовать, снять ошейник и надеть шлейку. Потому что, если просто поводок пристегнуть - ей же каждое движение будет боль причинять.
Теоретически, можно и без усыпления обойтись. Собаку заболтать, мелкими кусочками корма успокоить, погладить... Гладить надо снизу! Руку подносить не сверху (это настораживает собаку), а снизу.
Впрочем, это вряд ли получится. Раз нет опытного человека, да ещё и рана на шее. С усыплением будет надежнее. А дальше поводок к шлейке, собаку в вольер и кормить, общаться, контакт устанавливать. Вряд ли она такая уж страшная. Просто, испуганная и измученная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:47 
Новичок

Автор темы

...да видела круче пуделя... просто тут нужен настоящий спец по серьёзным породам
обидно, что передержку сначала предложили, а потом отказали, я ведь и тему открыла только после того, как убедилась, что есть, куда взять собаку..

Буду искать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 21:22 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 21:32 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 05:20 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:01 
Бан

Помогите советами, как отловить собаку!

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:03 
Новичок

Бедная собака. Какая рана ужасная... :(
Надо деньги собирать на ловца, наркозить ее и в клинику, по-другому она не дастся.
ul-ka, у вас там хоть есть такие специалисты ?

http://vk.com/id2833407 - Я вконтакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:35 
Посетитель

Натс писал(а):
у вас там хоть есть такие специалисты ?

нету там никого((((там врачей то нету, ловцов тем более....волонтеры сами все делают :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:52 
Новичок

ul-ka
Позвоните Тани 8918 798 63 01 , может у нее есть знакомый ловец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:54 
Новичок

Автор темы

Рана стала раза в два больше. Она как-то растягивается.

Есть у нас врачи. Конечно, уровень ветеринарных услуг у нас намного ниже, чем в столицах и больших городах.
Но не верьте тем, кто тут на форуме плачется, как всё ужасно. Дикой неблагодарностью было бы и мне подтверждать это. Я уже лет десять бездомными собаками занимаюсь. Скольких эти наши врачи переспасали - и моих, и этих ваших наших форумчан. Так иногда хочется ткнуть их носом...

Но, конечно, многое, что можно сделать в Питере, у нас сделать нельзя, к сожалению...

Я договорилась с ветеринаром. Завтра эта ...молодая девушка... с мужем приедут заниматься собакой. Стрелялка с наркозом у них есть, но этого наркоза на собаку не хватит. В общем, будем смотреть......
Эти люди - единственные, кто взялся за это. Более опытные из своих клиник никуда не поедут. И в полевых условиях, да с такой собакой работать не согласятся.

Я боюсь..... честно...

Девушка... Дело не в опыте, там несложно. Но эта псина страшная. Я сегодня кормила её. Сидела рядом, она лежала калачиком. Я подбрасывала ей кусочки, она ела. Потом я показала ей руку. Не протягавала. Просто повернула вверх ладонью, так обычно собаки руку обнюхивают. Но не протягавала! Она как ни в чём ни бывало зарычала и залаяла на меня.

Вот кого я действительно не знаю, так специалистов по таким породам. (((((( Поэтому и обращаюсь к вам за помощью!

Если всё получится, договорилась насчёт гостиницы. Дорого ужасно. Но передержек нет, это нереально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:57 
Новичок

,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:07 
Участник

ul-ka я думаю зашить эту рану сможет любой хирург. И антибиотики поколоть конечно тоже. Главное поймать собаку. Она от боли сама не своя. Вот и реакция такая. У нас тут собаку из пруда вытаскивали, так она искусала солдат, которые её спасали, конечно от стресса хватала за руки зубами. Пишите обязательно что и как. Спасибо, что ею занимаетесь. А деньги надо будет в контакте просить. Я то знаю что всё дорого... Пусть у вас всё получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:11 
Участник

Опять: уши так варварски отрезаны и рана, как от топора! Бедное животное. ul-ka, спасибо, что не прошли мимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:18 
Частый гость

Отмечусь. Уши купированы, по морде похожа на САО или метиса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:45 
Новичок

Автор темы

Уши - такое впечатление, что не отрезаны, а откусаны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:17 
Участник

Ребёнок мой почему то сказал посмотрев фото, что собаку для боёв могли использовать.... Не знаю возможно ли такое у вас в городе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:30 
Участник

НЕ БРОСАЙТЕ СОБАКУ ПЖАЛУЙСТА111111111111111111111 :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 23:36 
Новичок

Автор темы

У меня тоже первая мысль была про бои. Всё возможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 00:12 
Бан

Удачи Вам завтра!
Надеюсь, с отловом получится. Главное - зашить рану побыстрее...

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 02:27 
Новичок

Автор темы

Alexandr писал(а):
Удачи Вам завтра!
Надеюсь, с отловом получится. Главное - зашить рану побыстрее...

Спасибо! Очень волнуюсь. Боюсь даже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 21:09 
Участник

Как дела у псинки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:37 
Бан

есть новости?

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:57 
Друг хвостов

девочки, надо седалином накормить и потом ловить. ну или вентраквилом хоть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:57 
Новичок

Автор темы

Собаку поймали. Сегодня. Вчера я весь день прождала, а врач весь день искала нужное лекарство. Сегодня всё сделали.

Очень долго она не усыплялась. Держалась из последних сил. В домашней привычной обстановке вырубилась бы раньше. А тут никак не могла позволить себе отключиться.

Рану обработали прямо на месте, на улице. А потом перевезли в гостиницу, и там она проснулась сразу, как достали из машины. Наверное, тоже заставила себя сделать это.

Рану не зашили. Врач сказала, что она старая. Пришлось обрезать края, стягивать не получилось. В общем, в этом я полностью соглашаюсь с тем, что мне говорят. Будем надеяться, она зарастёт.

Очень рассчитываю на хозяина гостиницы! Он - кинолог, занимается с крупными собаками. Надеюсь! что он найдёт подход к этому несчастному созданию, которое за всю свою жизнь, скорее всего, ничего хорошего не знало.
Вряд ли девочка догадывается, что люди могут любить собаку, играть с ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 22:01 
Активист

Не боец! Уши обрезаны, видать, на продажу. Хвост веревкой, дворянский.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака бойцовой породы у дороги.СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 22:12 
Новичок

Автор темы

Всё хорошо там. Но это удовольствие стоит 400р. в день. Друзья собрали - на неделю. А дальше - не знаю....
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]