Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Место проведения: гостиница Холлидей Инн Московские Ворота, пр. Московский 97а., станция метро Московские ворота. Зал «Мунц», 3й этаж - зал находится в соседнем отеле "Стейбридж Сьюитс", туда можно попасть по переходу из "Холидей Инн". Ищите указатели - столбики с табличками, на которых будет написано название семинара.
Парковка Бесплатный подземный паркинг: http://www.hi-spb.com/ru/location_parking.php Тем, кто воспользовался паркингом, нужно будет сдать парковочные талончики в гардероб рядом с залом для обнуления их на выезд. Ставить машину нужно строго на подземную парковку, за другие парковки на улице придется заплатить!
Программа семинара:
9:30-10:00 - регистрация участников семинара (обязательно надо прийти до 10!) 14:00-15:00 - обед 18:00-19:00 - окончание семинара Порядок выступлений будет зависеть от занятости врачей.
«Эндокринные патологии» Смирнова Ольга Олеговна, ветеринарный врач-инфекционист, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург.
«Профилактика инфекционных заболеваний щенков и котят, собак и кошек. Правила вакцинации животных» Гречухин Евгений, ветеринарный врач компания «MSD animal health».
«Особенности анатомии, физиологии и поведения, учитываемые при разработки и производстве профессиональных рационов» Овсянникова Наталья, ветеринарный врач, компания Royal Canin.
«Как выбрать ветеринарного врача для Вашего питомца» Албул Андрей Владимирович, ветеринарный врач-хирург, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург.
«Ветеринарная офтальмология. Общая информация. Основные заблуждения владельцев животных. Порядок действий в экстренных ситуациях» Лужецкий Сергей Александрович, ветеринарный врач-офтальмолог, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург.
«Пластическая хирургия в ветеринарии» Лаврова Ксения Андреевна, пластический хирург, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург.
«Профилактика и лечение экзопаразитарных болезней. Возможности поведенческой медицины на основе препаратов компании Сева Санте Анималь» Андреева Ирина, ветеринарный врач, директор по развитию Северо-Западного региона компании Сева Санте Анималь.
Семинар рассчитан на группу из 55 человек. Группа набрана.
Тел. в подписи.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 24 июн 2012, 12:05, всего редактировалось 16 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
А я... как же я?? виделись и ты ничего мне не сказала.... я - хочу-хочу-хочу!!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Семинар "Основы ветеринарии", часть 2. Запланирован на 7 апреля. Запись начата
Добавлено: 01 апр 2012, 09:45
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Kalvic писал(а):
в прошлый раз твой фигурант мирно сопел на соседнем кресле со мной. так что если считать что он не новичек то ему наверное можно и отдельное кресло снова
Он ещё и настоящий мужик, так что уступит кресло для желающих дам
Заголовок сообщения: Re: Семинар "Основы ветеринарии", часть 2. Запланирован на 7 апреля. Запись начата
Добавлено: 01 апр 2012, 12:31
Новичок
В личку написала. Надеюсь, что запишите. Занялась помощью собакам недавно и очень нужны знания. На передержке находиться собака, которая постоянно чем-то болеет. Поэтому знания очень пригодятся.
народ, я поеду на семинар с Просвета на машине. Одной скучно - кто мне компанию составит?
Если сможешь меня подхватить на Парашютной - я могу составить Тем более у меня рядом выезд на кольцевую. Но тогда придется рано выехать, потому что я в качестве одного из организаторов в 9-30 должна быть уже на месте.
«Как выбрать ветеринарного врача для Вашего питомца» Албул Андрей Владимирович, ветеринарный врач-хирург, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург.
О, как!!!! а про травмы и первую помощь??? а про судороги и припадки неизведанной этимологии???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
О, как!!!! а про травмы и первую помощь?? а про судороги и припадки неизведанной этимологии??
А может, про это тоже будет. Тема неожиданная, конечно...
Заголовок сообщения: Re: Семинар "Основы ветеринарии", часть 2. 7 апреля, суббота. Выложена программа
Добавлено: 03 апр 2012, 16:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Про вакцинацию - интересен порядок вакцинации животных, переболевших инфекционными заболеваниями. Чтобы отмести лишние вопросы и прения на семинаре, сразу скажу - не хотелось бы слышать про вакцинацию спустя 3 недели после выздоровления, т.к. практика показывает, что этот срок мал!
Заголовок сообщения: Re: Семинар "Основы ветеринарии", часть 2. 7 апреля, суббота. Выложена программа
Добавлено: 03 апр 2012, 16:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Если Албул все-таки затронет тему костей, хотелось бы послушать про болезни костей и суставов у старых животных. Как избежать (профилактика), как лечить (если все же...), ну и операции на костях у старых животных (насколько оправданы и эффективны).
Добавлено: 03 апр 2012, 17:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Ellie писал(а):
Если сможешь меня подхватить на Парашютной - я могу составить Тем более у меня рядом выезд на кольцевую. Но тогда придется рано выехать, потому что я в качестве одного из организаторов в 9-30 должна быть уже на месте.
Лен, парашютная - очень большой крюк плюс еще через переезд а к Удельной смогешь подъехать?
Если Албул все-таки затронет тему костей, хотелось бы послушать про болезни костей и суставов у старых животных. Как избежать (профилактика), как лечить (если все же...), ну и операции на костях у старых животных (насколько оправданы и эффективны).
jula писал(а):
Про вакцинацию - интересен порядок вакцинации животных, переболевших инфекционными заболеваниями. Чтобы отмести лишние вопросы и прения на семинаре, сразу скажу - не хотелось бы слышать про вакцинацию спустя 3 недели после выздоровления, т.к. практика показывает, что этот срок мал!
точно, переболевших лепто таки можно прививать от него или нет не могу понять..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3