Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знаю,что среди форумчан много деловых и самостоятельных молодых людей,поэтому прошу вашего совета.Моя доча,девушка 18 лет,имеет желание помочь маме в материальном плане и устроиться на работу.Стали читать соответствующие газеты по трудоустройтву и заходить на сайты в Интернете.Ничего кроме расклейщиков и раздавальщиков найти не удалось.Может,кто-нибудь из форумчан знает куда можно обратиться?образование у нас - 9 классов плюс первый курс реставрационного лицея.Быть реставратором по медицинским показаниям не может,кожная аллергия....В настоящее время обдумываем где дальше учиться,но ребёнок очень хочет помочь маме,хоть как - нибудь... Тел 8 911 017 03 08 Ольга
ура, хорошо, что пригодилось. Желаю удачи в поиске!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Тесси Сейчас есть очень хороший проект реставрации храма в Кронштадте. Там нужны люди. Финансирование там льется рекой, так как правительственное. У меня знакомая- художник-самоучка устроилась туда и прямо светится от счастья . Такая работа хорошая.
Тесси Сейчас есть очень хороший проект реставрации храма в Кронштадте. Там нужны люди. Финансирование там льется рекой, так как правительственное. У меня знакомая- художник-самоучка устроилась туда и прямо светится от счастья . Такая работа хорошая.
Заманчиво,но проблема в том ,что с реставрацией придётся завязывать,т.к.у неё от штукатурок аллергия...а было бы здорово...
В салоны "Евросеть" постоянно нужны операторы, с обучением, как раз только молодежь до 25-и и берут. З/п - 20-25 т.р. Еще у меня доча,19 лет до зимы подрабатывала курьером в "Табакоподарки", развозила заказы по городу. Образования там точно не требуют, но надо знание города или хотя бы в картах ориентироваться. Деньги не очень большие, но и работы не так много, свободный график , совместимый с учебой + проездной на все виды транспорта выдают. Если актуально, можем телефончиком работодателя заделиться.
А куда дочка доучиваться пойдет?) Может ей в техникуме/колледже и поискать работу? Методистом/лаборантом в деканат или на кафедру? Работа, считай, секретаря, платят обычно немного, зато на учебу ездить недалеко))) Опыт, опять же, да и знакомства на будущее появляются) А если обучение платное, то сотрудникам обычно, 100 % скидка предоставляется
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3