Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Питер. Спасите пса у железной дороги. Его жизнь в опасности.
Добавлено: 30 мар 2012, 20:24
Посетитель
Автор темы
Сбор средств, для бездомного пса , у железной дороги, приостановлен!!!
Всем, кто помогал пристроить брошенную собаку, у железной дороги ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Сегодня, в очередной раз, приезжал ловец . Собаку так и не поймали. Близко к себе не подпускает – перепуганный убегает, куда глаза глядят. А участок очень опасный, между электричками и авто дорогой. Потом, хозяева кафе, которое находится рядом, устроили скандал. Собаку отлавливать запретили . На все наши объяснения и уговоры, что мы хотим помочь собаке найти дом, услышали только угрозы , что вызовут милицию, привлекут общественность, но ловить не дадут. Мужчина заявил, что собаку , несколько месяцев назад, оставил у платформы хозяин и уехал. Теперь пес живёт у платформы , ждёт хозяина , а они его подкармливают. потребовал разрешение на отлов , довел меня до слёз. Мы ушли, так и не поймав пса. Если собаку пытаться отлавливать дальше, пес вообще уйдёт и может не вернуться, поняв , что здесь для него - опасно. Успокоившись, вернулась в кафе и попыталась переговорить о судьбе бедного животного. На отлов так и не уговорила, но мы нашли компромисс - я покупаю собачью будку, они ставят её за кафе, продолжают кормить песика и присматривать за ним. По крайней мере, у собаки появится место, где он сможет спрятаться от снега и дождя. И перестанет спать на промерзлой и сырой земле. На приобретение будки для несчастного пса , понадобиться около 4 000 -5000 (без доставки). Всем, кто пытался помочь пристроить брошенную собаку , у железной дороги – ещё раз : ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! На данный момент собрано: 4507 руб. На голодном телефоне – 3 100 руб На ЯК - 1407 руб Финансовый отчет временно закрываю, до полного выяснения : кто, сколько и когда присылал деньги . Если Вы не хотите оставить свою перечисленную сумму , для приобретения будки для собаки, пожалуйста напишите мне в личку ( в контакте) или на эл. Почту - lonelyink@qip.ru как с вами связаться и куда перечислять деньги обратно. Деньги верну обязательно. Если Вы одобряете решение и оставляете деньги для маленького, но всё-таки дома собаки, огромное Вам СПАСИБО! Фото купленной поставленной будки , финансовые документы для её приобретения , обязательно выложу.
Но всё-таки надеюсь, что хозяева кафе одумаются и позволят попытаться пристроить собаку... У меня сделана подборка , куда можно попытаться пристроить взрослую собаку.Я постораюсь искать место и понемногу приручать этого пса к рукам.Буду каждый вечер ( ближе к ночи) приходить подкармливать мяском . Если найду , куда пристроить на постоянку. Начну всё заново...
SOS! Питер. Спасите пса.срочно. Здравствуйте! Помогите пожалуйста , кто чем может, пристроить собаку с улицы. В первую очередь хотелось бы найти дом для несчастного пса. или деньги для передержки с адаптацией и подготовкой к вакцинации. . С марта месяца , возле железной дороги живёт этот пёс. Он не агрессивный, но боязливый! Наверное часто обижали . там жить очень опасно! Вокруг постоянно ходят различные тёмные личности, которым не затруднит кинуть палку или камень в собаку. Да. и конечно же рядом дорога, ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА! Маленький клочок земли , между железной и автомобильной дорогами.Думаю тут даже и объяснить не придется на сколько ЭТО ОПАСНО, ведь по контакту ходило много таких историй с плохими концами. Пес спит у железки, на промерзлой земле, очень редко уходит ненадолго и возвращается. Когда пес появился был чистый , по видимому был домашний. Сейчас прожив на улице столько времени , конечно стал грязный, похудел и потерял благородный внешний вид.По ночам так иногда воет и лает ,что "ком к горлу подкатывал" и слезы сами по себе текут от жалости. . Самое страшное , у нас в районе появляются скинхеды, а как вы знаете , среди них много догхантеров .Помогите пристроить...!!!
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ищите мешину. измените название . ищите человека, что б собаку занаркозил. у меня есть тел .девушки, попробуйте ей позвонить . мне напишите в личку если нужен тел . везите в клинику . обзвоните все приюты . тел у меня есть .опять таки могу дать . измените название, пишите, что ищите передержку . вы 2 дня заводите ЯК. никакой карты к ЯК не надо. можно снимать деньги через систему констанст в течении 2-х дней .
Добавлено: 06 апр 2012, 18:59
Посетитель
Автор темы
телефон я пока не знаю. В контакте общаемся с Ксенией.У неё на примете передержка в пригороде ( 4000). И написала что отлов (2 500) .Пес ближе чем на 1, 5 не подходит , надо ловить со снотворным. Я первый раз таким образом пристраиваю собаку .Даже и не знаю в какой последовательности что делать... Мне бы найти человека, который знаком с такой процедурой, что бы пес не пропал. Что-то у меня плохо получается - не оперативно
Заголовок сообщения: Re: Питер. Спасите пса у железной дороги. Его жизнь в опасности. Ищем передержку !
Добавлено: 06 апр 2012, 19:28
Участник
решили, что сначала ищем передержку. а значит, сначала ищем деньги. как всегда, но разве пес виноват, что еще пока не случилось страшного, чтобы искалось быстрее? помогите поднимать темку, плиз
ivolca писал(а):
ищите мешину. измените название . ищите человека, что б собаку занаркозил. у меня есть тел .девушки, попробуйте ей позвонить . мне напишите в личку если нужен тел . везите в клинику . обзвоните все приюты . тел у меня есть .опять таки могу дать . измените название, пишите, что ищите передержку . вы 2 дня заводите ЯК. никакой карты к ЯК не надо. можно снимать деньги через систему констанст в течении 2-х дней .
Вы можете договориться с АF, чтобы пса взяли? Позвоните, пожалуйста, выясните, чтобы не получилось, привезем, а нам на дверь Джесси укажет своим перстом.
Вы можете обзвонить приюты или какие-то контакты найти, просто так приюты не берут, хорошо бы к Кате в Лаголово, но есть там сейчас у нее места и без денег она сейчас не берет, сможете договориться?
ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, ТАКИМИ ПРОСТЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ.
Заголовок сообщения: Re: Питер. Спасите пса у железной дороги. Его жизнь в опасности. Ищем передержку !
Добавлено: 06 апр 2012, 22:49
Посетитель
Автор темы
завтра с 13.00 буду всех обзванивать и искать куда , как можно быстее его пристроить. Так пёсю жаль. Он как ждёт кого-то у платформы. Днём за кафе прячется, а к ночи приходит на платформу и сидит , даже иногда лает и воет в пустоту...
Добавлено: 08 апр 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
звонила в приюты.Не берут. Зато определилась в какой последовательности надо действовать.: 1. договориться с передержкой (вольерная передержка в Лукашах, Гатчинский район) -4000 в месяц 2.договориться в клинике Филлмора о дате приема собаки. Надо сделать осмотр, вакцинацию , кастрацию. 200 - осмотр 800 -прививки ? -кастрация 300 - 1 сутки за содержание в клиники 3. созвониться с Катей ( отловщик) .она занаркозит и привезёт в клинику собаку. - 2 500 наркоз с доставкой на место. 4. найти машину для перевозки на передержку , сколько по деньгам - не знаю Вообщем надо собирать деньги ... на первое время понадобится 7 800 без кастрации, что бы договариваться по всем пунктам у нас собрано только 1337 руб
Добавлено: 08 апр 2012, 23:45
Посетитель
Автор темы
Сил нет смотреть , как песя мучается.Фуфайка , на которой лежит, вся вымокла и промерзла до ледяной корки. Ходила сегодня кормить , " сердце кровью обливается" от жалости к собаке.Сегодня звонила в один из приютов , спрашивают что с собакой? объясняю ситуацию, а мне отвечают : "ну так живёт на улице - зачем трогать.....
Добавлено: 10 апр 2012, 14:57
Посетитель
Автор темы
передержке собак и щенков. Гатчинский р-н, между Гатчиной и Павловском. Вольеры :дерево, пол-опилки, утеплен будка. Аня больше ничего из передержек не найти...
Добавлено: 10 апр 2012, 16:44
Посетитель
Автор темы
Марине звонила( под Лугой) не раньше , чем через месяц с прививками. Без прививок не берет. А прививки сейчас не сделать. завтра(11.04) звоню Алексею- будем ловить и отвезём в Филлмора на осмотр , кастрацию. оттуда в Гатчинский район на передержку...Далекова-то но без прививок берут только туда...в клинике больше двух суток не держат.А перед вакциной , за 6 дней, надо прогнать глистов.И после кастрации не меньше месяца должно пройти... Замкнутый круг... В Питере ничего не найти.Есть передержки , но только с прививками и очень дорого
Добавлено: 10 апр 2012, 22:35
Посетитель
Автор темы
никак не могу понять двух вещей? 1. Почему в Филлморе собаку смогут продержать не более двух дней? 2. Почему все пишут , что прививки в СП-Б ( Филлмора) бесплатно делают, а мне по телефону в клинике называют конкретные суммы от 550 и от 800?
Добавлено: 11 апр 2012, 07:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
никак не могу понять двух вещей? 1. Почему в Филлморе собаку смогут продержать не более двух дней? 2. Почему все пишут , что прививки в СП-Б ( Филлмора) бесплатно делают, а мне по телефону в клинике называют конкретные суммы от 550 и от 800?
1. Потому что больше в клинике здоровой собаке делать нечего. 2-ое суток - это кто-то Вам даже сутки лишние сказал. 2. Бесплатно - в ГОСВЕТКЛИНИКАХ, наша клиника - коммерческая. Если под наркозом отлавливать, то 2 пути: 1. Везти на передержку, там откармливать, наблюдать, восстанавливать, потом прогнать глистов, привить и потом уже найти способ привезти на кастрацию. 2. Везти на кастрацию, через сутки забрать, потом восстанавливать, прививать и т.д. Первый путь предпочтительнее. У Вас же кобель? Рожать не будет, спешки особой для передержки, наверное, нет?
Добавлено: 11 апр 2012, 11:23
Участник
Да, Нинель, кастрировать мне кажется можно погодить... телефон отловщицы иволга скинула, нужно? на передержку не звонили еще? на самом деле, кастрировать ооооочень далеко не срочно. и вообще у меня ни одна передержка не спрашивала прививок. хоть это и не правильно. и анализов тоже. просто может сейчас его забрать и отвезти? как Лена пишет, по идее, это лучший вариант
Добавлено: 11 апр 2012, 15:17
Посетитель
Автор темы
Я никак не смогла договориться в клинике с прививками собаке.Надо прогнать глистов и через 5-6 дней можно прививать. Я таблетки купила, добавила в еду, пошла кормить. Так он - поросёнок есть не стал... То ли почуял, то ли аппетита не было.Короче деньги на ветер.Потом , после вакцины, у пса ,должен пройти инкубационный период ( 2 недели) . Так в клинике сказали. А держать в Филлмора будут , не более 2 суток. Бред - согласна. Может , когда приеду в клинику сама с собакой , получится договориться - постораюсь. А передержки обзонила все , которые советовали. Не смогла дозвониться до Валентины( выключен тел.) .У Марины ( под Лугой ) нет мест и без прививок не берёт. У Светланы сутки - 200 р., это 6 000 в месяц без корма - дорого.С той скоростью , с которой собираются деньги... . В Ижоре передержка мини -гостиница. Вообще не берут . В Горелово( сем.подряд) тоже сейчас не берут. Они перестраивают сарай.Своих подопечных еле-еле умещают. Квартирные передержки , тоже дорого и с прививками. Большая часть в квартирах , в черте города для маленьких собак.Остаётся Аня , в Гатчинском районе. Пока берёт , даже без прививок. Месяц подержим, а там что-нибудь придумаю. Отловщику звонила Алексею, от Филмора. Он тоже берёт 2 500 , как и Катя. Зато в клинике , собаку точно примут. Сейчас жду его звонка, обещал позвонить. У него что-то с машиной. Но ничего, безвыходных ситуаций не бывает, будем стараться.
Добавлено: 11 апр 2012, 15:31
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
можно сделать не прививку, а вколоть защитную сыворотку ,она дает гарантии на 3 недели.№ недели пес ничем не заразится. . и везти пса на передержку . сыворотка называется, вроде "Гиксан -5" в еду не надо было намешивать глистогонку. глистогонка горькая, конечно пес есть не будет . надо взять фарша маленький кусочек, туда завернуть таблетку глистогонки и дать псу . маленткий кусочек Давать глистогонку утром на голодный желудок Потом кормить только через час иначе смысла нет .
Добавлено: 11 апр 2012, 20:19
Посетитель
Автор темы
да, я уже узнавала про сыворотку.Так и сделаем. Проблемка в другом... сегодня приезжал отловщик, поймать не удалось... Будем пытаться завтра... Если пёс, конечно, после сегоднешней беготни вернётся на место. Сейчас иду в кафе, там сегодня пса ловили.Оставлю телефон.Как только пёс появится, попрошу позвонить и сообщить мне.
Добавлено: 11 апр 2012, 22:13
Посетитель
Автор темы
Сегодня приезжал отловщик , собу не смогли поймать. Первый выстрел -отлетел дротик , лекарство, почти, не попало.Потом пес к себе близко вообще не подпускал. Участок сложный .. С одной стороны железная дорога ( электрички) с другой стороны авто трасса.Куда побежит, одному богу известно. Второй выстрел мимо... Завтра отловщик приедет , надеюсь, ещё раз .Будет вторая попытка. Главное , что бы он поймал и согласился отвезти в Белоостров. на передержку -( Белоостров ) , хозяйка Нина Викторовна. Берёт без прививок , с адаптацией. Всё бы ничего, но... : 6 000 в месяц + препараты, + отловщик 2 500+ в дальнейшем вакцинация . А у нас собрано только 3 000... Пипец. Вот такие у нас дела..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0