Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Меня зовут Лаки,я очень хочу найти любящего хозяина. Мне 7 месяцев, я очень умная,добрая,и ласковая. Присмотритесь ко мне,может я именно та собака котрую вы давно хотели)))Я в долгу не останусь обещаю. Да, я ничья, совсем ничья, но я живая, И, как все девочки, о маме я мечтаю: Чтоб слёзы вытерла мне, нежно обнимая, Чтоб к ней прижаться, на подушке засыпая, И чтоб я знала точно: мы теперь семья! Ну вот, опять я размечталась... Может, зря?
+7-952-230-72-21
Последний раз редактировалось Настя Цветкова 04 май 2012, 21:47, всего редактировалось 17 раз(а).
На Приморской в домах на курьих ножках-живёт сумпашедшая семейка-бабушка, мама, дочка -берут и выкидывают собак. Маму зовут Диана -их можно найти в ЧС!!!! Осторожнее сейчас отдавайте девочек-тащат на дачи-а она не стерилизована, как я понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0