Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Помогите найти и поймать собачку с большой раной. Сбита машиной на пр.Народного Ополчения. Собака ушла, нужен ловец.
Добавлено: 28 мар 2012, 20:42
Старый знакомый
Автор темы
На углу Народного Ополчения и Дачного пр. сбита собака-рана очень тяжелая-перелом бедра и торчит кость. РАНА ЖУТКАЯ. Собаку нашла ptichka и позвонила Декабрине Ингус, а Декабрина мне. Машина есть, только собака уходит в сторону платформы Дачного проспекта. СРОЧНО НУЖЕН ЧЕЛОВЕК С СЕТКОЙ-ИНАЧЕ СОБАКЕ КОНЕЦ. ЛЮДИ!!! КТО ЖИВЕТ РЯДОМ И У КОГО ЕСТЬ СЕТКА ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
Могу помочь. В будние дни бываю в этом районе около 19.00. В выходные свободна. Опыта в ловле и общении с собаками не имею. Все равно нужно быстро что-то делать. 8-921-874-04-36 Светлана
Тоже подключусь. По времени довольно гибко могу подстоиться. (Пока так)
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите найти собачку с большой раной. Сбита машиной собака-на пр.Народного Ополчения. Собака уходит, нужна сетка.
Добавлено: 29 мар 2012, 11:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
SvetlanaZernova Спасибо за предложение. Надо тогда пытаться с этим мужчиной договориться. Марина, узнайте пожалуйста телефон его через девушку, которая вчера с нами лазила. У собаки я рану не рассматривала - Марина должна была видеть, я все смотрела как на него ошейник одеть.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите найти собачку с большой раной. Сбита машиной собака-на пр.Народного Ополчения. Собака уходит, нужна сетка.
Добавлено: 29 мар 2012, 12:13
Старый знакомый
Все зависит от того мужчины - без него мы будем зря его гонять и причинять боль. Если он откажется - есть ли еще варианты срочного вызова отловщика? Кто знает?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите найти и поймать собачку с большой раной. Сбита машиной на пр.Народного Ополчения. Собака ушла, нужен ловец.
Добавлено: 29 мар 2012, 12:21
Участник
Ptichka может вздрогнем как-то, попробуем поискать, хотя прекрасно понимаю, как это легко сказать и наверное просто невозможно прочесать эти территории........безысходность какая-то.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите найти и поймать собачку с большой раной. Сбита машиной на пр.Народного Ополчения. Собака ушла, нужен ловец.
Добавлено: 29 мар 2012, 12:24
Старый знакомый
Нам показали приблизительно где стая эта обитает - он может там лежать. Если он может двигаться - он опять будет уходить. Поэтому нужен отловщик. Если не может и жив - то нужно на одеяло положить и тащить. Только вот стая будет его защищать...
Добавлено: 29 мар 2012, 14:52
Старый знакомый
Даже если бы пошли и нашли - что дальше? Он боится очень. Оказывается он давал себя погладить - а женщина, которая его первая увидела побежала в аптеку и купила перекись, стала ему рано обрабатывать - он жутко завизжал и больше не подпускал. Съел кусок колбаски и сидел рядом - но когда попытались одеть ошейник - его как будто бы позвал его друг - побежал в сторону железной дороги и он поковылял следом. Даже на трех лапах он бежал быстрее нас. Ужасно то, что он бежал с криками от боли и мы как бы мучали его. Но были в отчаяниии не знали что делать.
Добавлено: 29 мар 2012, 14:58
Старый знакомый
Я никогда не ловила диких собак. Как-то просила из Филмора приехать и поймать на стерилизацию не очень даже и пугливую - ждала 2 недели. Потом Михаил просто продиктовал мне телефон зоотакси и советы по отлову.
Добавлено: 29 мар 2012, 15:40
Участник
Ptichka писал(а):
SvetlanaZernova Спасибо за предложение. Надо тогда пытаться с этим мужчиной договориться. Марина, узнайте пожалуйста телефон его через девушку, которая вчера с нами лазила. У собаки я рану не рассматривала - Марина должна была видеть, я все смотрела как на него ошейник одеть.
Я действительно, очень близко от собаки была. На морде у нее ссадина небольшая, и на правом бедре - рана, но тоже небольшая. А вот лапа..... Передняя,левая. Сломана явно и висит. Перелом не открытый. Это точно. Костей торчащих я не видела.
Добавлено: 29 мар 2012, 15:45
Старый знакомый
Я позвонила по номеру этого мужчины, который хотел приехать - а оказывается он просто согласился помочь чем сможет. Ну, донести, переложить, может быть, довезти. Ловить он не умеет, вообще не собачник и средств никаких у него нет. . Кто знает дайте телефон кто сумеет ловить и мобильно отзовется приехать. Кто ловит с лекарством и петлей! Очень прошу! Ну наверняка кто-то знает!!!!!! Если собака не с открытым переломом, то есть шанс что он жив и его можно спасти!
Добавлено: 30 мар 2012, 10:13
Старый знакомый
Я работала. А вечером с собакой ходила по Опролчения смотрела по сторонам. За ж/д дорогу я конечно неьпошла. Я боюсь. Вчера долго разговаривала с Шамай - она видела как собаку сбили. Как он кричал она до сих пор слышит. Надо идти завтра. Пожалуйста отпишитесь кто сможет пойти из тех кто писал, что пойдет. Тогда будем продумывать когда и как. Может он там лежит уже ослабевший и встать не может. А может вообще ушел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0