Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Какая Вы умница, сидите за компиком, не в Ринге и костерите всех, а чего сами то не сорвались?? Мне Наташа звонила, да, только я на совещании была, так что вот как-то не срывалось мне... поосуждать - всегда все впереди
Заголовок сообщения: Re: Информационная. На Ладожской в метро щенок!
Добавлено: 28 мар 2012, 21:08
Частый гость
О-па...только тему увидела...уже стали к эскалаторам подкидывать... Как раз сегодня ехала на автобусе, минуя метро...а то бы точно с ним встретилась...
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
О-па...только тему увидела...уже стали к эскалаторам подкидывать... Как раз сегодня ехала на автобусе, минуя метро...а то бы точно с ним встретилась...
да я так же находила, только прямо на эскалаторе уже, так что им по фигу по моему где бросать..
Ох, слов нет... Щенка я увидела в вестибюле м. Ладожская со стороны Ладожского вокзала - как только в двери входишь и начинаешь спускаться по ступенькам в углу у стены этот бедолага лежал и лизал полеэтиленовый пакет с остатками творога Неравнодушной как и я стала еще одна девушка - как раз на ее глазах дама довольно приличного вида бросила щенка и удалилась В течении часа обзванивала кого могла на предмет передержки, но глухо - у всех под завязку Девушка сжалилась и взяла к себе на пару дней, но у девушки есть своя собака такса и она скоро уезжает Щенка везли в метро - вел себя очень хорошо, на руках не плакал, не пищал - пригрелся и любопытно разглядывал нас своими темными глазенками Девушка щенка посмотрела и сказала, что это парень. На внешний вид все нормально, никакого криминала. Я кошатница и в собаках совсем не понимаю
Если кто-то захочет из собачников курировать щенка - я очень буду рада и пойду в сокураторы!
Если никто не захочет и не согласиться, то мне просто придеться стать куратором Не бросать же ребенка!!! Скажу честно - честно совсем не хочу быть куратором щенка, т.к. на новой работе загружена по самое не могу и в инете бываю редко и по ночам Даже свою подопечную кошку не могу нормально пиарить и просить о пиаре Очень надеюсь, что мне помогут и пойдут в сокураторы опытные собаководы
Девушки!!! Говорила с Аней, которая приютила малыша на время - такса Ани очень агрессивно настроена на малыша Нужна срочно передержка!!! Фоточки будут попозже! Щенок активный, ласковый и очень любопытный В клинику уже не понесли - поздно
Добавлено: 28 мар 2012, 22:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
если нужен будет пиар по доскам оплатить-Наташа,стукните меня в ЛС...я оплачу...сыворотку ему надо сделать..и глистог прогнать...хз,где он жил...сыворотку три дня подряд-Гискан-5.без нее может хапнуть любую заразу.
если нужен будет пиар по доскам оплатить-Наташа,стукните меня в ЛС...я оплачу...сыворотку ему надо сделать..и глистог прогнать...хз,где он жил...сыворотку три дня подряд-Гискан-5.без нее может хапнуть любую заразу.
Спасибо Про сыворотку скажу, но я завтра точно не смогу к ним подъехать
Ребята уже готовы к веселой ночке Может такса просто привыкает к малышу - должна же она показать, что "здесь она хозяка"!!! Очень надеюсь, что продержаться
Добавлено: 28 мар 2012, 23:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
а утром куда?
может в контакте передержку поискать?хоть на перехват,на пару дней...сыворотку обязательно надо сделать-парво и чума не спят((((малыш еще совсем мелкий,вряд ли его привили и выкинули...сыворотка поможет..и ребенок не заболеет,а потом уже можно будет делать прививку..я могу купить вакцину,мне только заранее,за неделю минимум скажите-я закажу..и передам как-ниб в городе..(если прививать будете сами). попросите девушку,которая его взяла-зайти в клинику и уколоть его Гискан-5..или купить в клинике и самой сделать укол.
Ребята уже готовы к веселой ночке Может такса просто привыкает к малышу - должна же она показать, что "здесь она хозяка"!!! Очень надеюсь, что продержаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0