Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мистер Джек. Он обаятелен, он привлекателен (такой роскошный триколор), он умен, спокоен, отлично ходит на поводке (гулять любит), все дела на улице, дома спит на подстилке, в кровать не лезет. Отпугнет врага своим видом, покорит вас своим добрым сердцем. Здоров, в расцвете лет, кастрирован. Отлично впишется в спокойную семью, где любят уже спокойствие и философию. В общем шикарный, полный сил красавец мальчик ищет дом! Звоните, приходите на знакомство!
Джеку около 8 лет, он еще молод, он очаровательно красив, Обладает шикарной психикой, уравновешен, спокоен, отлично гуляет на поводке, дружит со всеми животными, но безумно предан человеку! Здоров, кастрирован, готов окружить своей ненавязчивой любовью семью, где примут этого красавца 60 см в холке как родного. Питер, семья, мальчик реально хорош, посмотрите на него, познакомьтесь! Вы в него влюбитесь - это однозначно!
Итак, Ручной, добрый пес Джек был забран с улицы замерзающим в лютые холода. Джек довольно крупный, примерно 70 см в холке, он не молод, ему около 8-ми лет, но при этом он АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ и стерилизован! Поводок на 5+, все дела только на улице, достаточно 2-х прогулок в день. К кошкам и другим собакам абсолютно лоялен. Джек добрый и ласковый пес и очень любит общество человека! ИДЕАЛЬНЫЙ ПЕС КОМПАНЬОН! Сейчас Джекушка расцвел и очень счастлив, что вновь живет дома, где его любят, но к сожалению, этот дом временный... А Джеку очень нужен Свой дом и Свой надежный и любящий Человек! ОТДАЕТСЯ СТРОГО ПО ДОГОВОРУ! НЕ НА ЦЕПЬ И НЕ В БУДКУ! ТОЛЬКО В КВАРТИРУ ИЛИ ДОМ, НО С ПРОЖИВАНИЕМ ИМЕННО В ДОМЕ! Предпочтительно в семью к людям, которые много времени проводят дома, потомучто Джек очень ориентирован на общение с человеком. Присмотритесь, возможно Джек- это Ваш пес?! Возьмите его к себе и вы увидите, как много счастья и позитива он принесет в вашу жизнь!!!
P.S. Я на форуме новичок и это мой первый опыт кураторства! Но я полна решимости найти Джекушке самых ответственных хозяев!!! Опытные форумчане, помогите, пожалуйста, объясните как добавить фотографии в пост?! Ну и по возможности, поднимайте тему, плиз!
Последний раз редактировалось Sonik44 25 апр 2012, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
ЛЮЮЮДИ, ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПЛИЗЗЗ!!! Джек сидит НА ПЕРЕДЕРЖКЕ УЖЕ ПОЛ ГОДА!!! Передержка хорошая, но дорогая. Я все оплачиваю сама. Денег не собираю и не буду, во-первых не люблю я это дело, во-вторых я могу потянуть, а другим может быть нужнее. НО, ПЕС УЖЕ НЕ МОЛОДОЙ И НАСТРАДАВШИЙСЯ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА ВДОВОЛЬ!!! ОН ВЕДЬ СЧИТАЕТ ПЕРЕДЕРЖКУ СВОИМИ ХОЗЯЕВАМИ! ЛЮБИТ ИХ! С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПРИВЫКАЕТ... ЧЕМ ДОЛЬШЕ ОН ПРОСИДИТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, ТЕМ БОЛЕЗННЕЕ БУДЕТ ПЕРЕЖИВАТЬ ПЕРЕЕЗД В НОВЫЙ ДОМ!!! ДЖЕК ВЕДЬ НЕ ИГРУШКА, ОН ЖИВОЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ АКТИВНЫМ ПИАРОМ СРЕДИ СВОИХ ЗНАКОМЫХ И РОДСТВЕННИКОВ, В ВЕТ КЛИНИКАХ, НА РАБОТЕ И Т.Д. С радостью приму любые предложения по пиару! Пишите в теме или в личку.
ЛЮЮЮДИ, ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПЛИЗЗЗ!!! Джек сидит НА ПЕРЕДЕРЖКЕ УЖЕ ПОЛ ГОДА!!! Передержка хорошая, но дорогая. Я все оплачиваю сама. Денег не собираю и не буду, во-первых не люблю я это дело, во-вторых я могу потянуть, а другим может быть нужнее. НО, ПЕС УЖЕ НЕ МОЛОДОЙ И НАСТРАДАВШИЙСЯ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА ВДОВОЛЬ!!! ОН ВЕДЬ СЧИТАЕТ ПЕРЕДЕРЖКУ СВОИМИ ХОЗЯЕВАМИ! ЛЮБИТ ИХ! С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПРИВЫКАЕТ... ЧЕМ ДОЛЬШЕ ОН ПРОСИДИТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, ТЕМ БОЛЕЗННЕЕ БУДЕТ ПЕРЕЖИВАТЬ ПЕРЕЕЗД В НОВЫЙ ДОМ!!! ДЖЕК ВЕДЬ НЕ ИГРУШКА, ОН ЖИВОЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ АКТИВНЫМ ПИАРОМ СРЕДИ СВОИХ ЗНАКОМЫХ И РОДСТВЕННИКОВ, В ВЕТ КЛИНИКАХ, НА РАБОТЕ И Т.Д. С радостью приму любые предложения по пиару! Пишите в теме или в личку.
Заново разместила на стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах, список копировать некогда, все есть в главпосте в теме про пиар, ссылка в подписи у меня
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0